По теме. Все закончилось очень печально. Парень в постели оказался мягко говоря не героем. Все у него падало и падало, а я поднимала и поднимала. В итоге ценой моих героических усилий получилось что-то похожее на интим. Парень не особо удивился и поведал мне ряд теорий, в том числе, про методику достижения оргазма без семяизвержения и то что периодическое прерывание ПА (минуту внутри, минуту выходишь и т.д.) позволяет значительно его продлить. Все бы ничего, если бы во второй раз он не решил применить все это на практике. Правда вышеназванные методики не помогли, поскольку у него опять все упало. Ужис-ужис-ужис!!!
Скоростные нормативы для первого секса
Всем привет! Меня тут забанили, поскольку я в одном из топов посмела не рукоплескать ораторам мужского пола. Ну не суть...
По теме. Все закончилось очень печально. Парень в постели оказался мягко говоря не героем. Все у него падало и падало, а я поднимала и поднимала. В итоге ценой моих героических усилий получилось что-то похожее на интим. Парень не особо удивился и поведал мне ряд теорий, в том числе, про методику достижения оргазма без семяизвержения и то что периодическое прерывание ПА (минуту внутри, минуту выходишь и т.д.) позволяет значительно его продлить. Все бы ничего, если бы во второй раз он не решил применить все это на практике. Правда вышеназванные методики не помогли, поскольку у него опять все упало. Ужис-ужис-ужис!!!
Да ну на фиг!!!
Во второй раз он тоже перенервничал? Нет, я все понимаю. Моего лучшего любовника в первый раз мне хотелось пристрелить, чтобы он не мучился. Но этот парень как-то все время старался акцентировать внимание на том, что не готов к отношениям. Что встречаются же люди ради секса и бла-бла-бла... Ну так у тех людей секс, наверное, стОит того, чтобы ради него встречаться. К сожалению, молодой человек слишком хорошо трахал мои мозги и слишком плохо - половые органы. Так что все совпало. Как говорится, два в одном. Возможно и у меня не хватило деликатности, но я не поняла ради чего все - ни отношений вроде нет, ни секса нормального...
Клипса,
А насколько сразу "надо" или "не надо" - а этого никто не скажет. Всяко бывает.
Но, думаю, кроме того, что "давать" желательно не тогда когда "надо" или когда "уламывают" - а когда самой хочется - то еще и желательно определиться. Манипуляции и выпендрежи хороши и помогают достичь своего - но мало кто это из дам УМЕЕТ делать. А как грицца, "не умеешь - не берись".
И ожидать чего-то тогда, когда этого чего-то и близко нет (к примеру, романтики, когда ею и не пахнет) - тоже не разумно.
Такие дела.
- увы, чего и следовало ожидать. Почему-то "те, кто встречаются только ради секса" - в этом самом сексе в лучшем случае "на троечку". И я чисто о технических характеристиках, о чуйствах речь не идет: для секса же. А Те, кто действительно чего-то стОят, даже "только для секса" - не настаивают и не торопят: потому что они в курсе. То есть СЕБЯ уважают и себе цену знают.Все закончилось очень печально. Парень в постели оказался мягко говоря не героем. Все у него падало и падало, а я поднимала и поднимала. В итоге ценой моих героических усилий получилось что-то похожее на интим. Парень не особо удивился и поведал мне ряд теорий, в том числе, про методику достижения оргазма без семяизвержения и то что периодическое прерывание ПА (минуту внутри, минуту выходишь и т.д.) позволяет значительно его продлить. Все бы ничего, если бы во второй раз он не решил применить все это на практике. Правда вышеназванные методики не помогли, поскольку у него опять все упало. Ужис-ужис-ужис!!!
А насколько сразу "надо" или "не надо" - а этого никто не скажет. Всяко бывает.
Но, думаю, кроме того, что "давать" желательно не тогда когда "надо" или когда "уламывают" - а когда самой хочется - то еще и желательно определиться. Манипуляции и выпендрежи хороши и помогают достичь своего - но мало кто это из дам УМЕЕТ делать. А как грицца, "не умеешь - не берись".
И ожидать чего-то тогда, когда этого чего-то и близко нет (к примеру, романтики, когда ею и не пахнет) - тоже не разумно.
Такие дела.
Для кого печально-то? по-моему, все закончилось очень логично для обоих.Клипса писал(а): Все закончилось очень печально. Парень в постели оказался мягко говоря не героем.
//////
. Ужис-ужис-ужис!!!Да ну на фиг!!!
Герои на то и герои, что не каждый может ими быть.
Интересно было бы услашать коментарии женщин на тему , где мужчина жаловался бы на то, что женщина фригидна, но сама говорит, что встречается с ним только для секса, потому что её не привлекает его личность вообще.
Возможно передержала, возможно каким-то неосторожным словом травмировала его хрупкую нервную систему, об этом мы уже не узнаем
Вывод в том, что если парень настаивает на отношениях ради секса, то он должен уметь этим заниматься. Поэтому я сейчас встречаюсь с другим парнем, который занимается сексом по 3-6 часов с короткими перерывами на перекур 
Безусловно. Куда ж тому бедняге.Клипса писал(а):Возможно передержала, возможно каким-то неосторожным словом травмировала его хрупкую нервную систему, об этом мы уже не узнаемВывод в том, что если парень настаивает на отношениях ради секса, то он должен уметь этим заниматься. Поэтому я сейчас встречаюсь с другим парнем, который занимается сексом по 3-6 часов с короткими перерывами на перекур
И вы таакая крутая - просто секс бомба