Женский оргазм?

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Закрыто
Демос
старейшина

Сообщение Демос » 06.08.13 09:17

Minamin писал(а):да, привязка сексом - сильнейшая штука. даже когда не умеешь вообще испытывать оргазм. никак. даже при мастурбации.
вот вроде бы на каком-то этапе взрослеешь, видишь недостатки мужа - а вспомнишь, как же он ипёт... и всё.
и ведь ничего особенного не делает - просто, как он сам говорит: я в сексе забываю, что люблю тебя. Секс и любовь - разные вещи. Самый классный секс - грязный такой, разнузданный, животный.
а я попалась на эту удочку, т.к. девственна была до него, даже никто не целовал, в 23 года.
для меня лично вот оргазм - не важен, мне и без него хорошо.
сам факт того, что я занимаюсь сексом - меня возбуждает!
я - такая же, как все!!! ура.
Ты, как взведенная бомба, когда рванешь - неизвестно. И от кого... И не факт, что от мужа.

Children
посвященный

Сообщение Children » 06.08.13 09:21

От мужа - врятли ,если сам мужжжжжж,не поменяет координально отношение, и к ней,и к стороне интимной жизни !

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 06.08.13 09:23

Иногда бывает, что хватит одного поцелуя, или прикосновения, чтобы такая женщина кончила. Но не с мужем. Увы, для них обоих.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 06.08.13 09:26

Охо-хо!!!
Оргазм -во сне? Без стимуляции? На несколько часов??? :roll:
Я офигеваю и от темы и от некоторых комментов.. :oops:

noev
аксакал

Сообщение noev » 06.08.13 09:43

Sybil писал(а):В норму возводится женская аноргазмия ("главное отдаться"), а интересы женщин, способных на полноценный, здоровый, благотворный для организма секс, пытаются представить как общественно вредную блажь...
Sybil, ничего подобного, всего лишь утверждается, что свой оргазм женщина должна добывать сама, а не перекладывать заботу о нем на мужнины плечи. Мы готовы, как предлагает Minamin, не мешать женщине получить оргазм, но и нас избавьте от загонов, что мы его вам должны.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 06.08.13 09:54

Мы готовы, как предлагает Minamin, не мешать женщине получить оргазм
noev, предлагает Minamin, которая не знает, что такое оргазм? Которая НИКОГДА его не испытывала - учит вас???
Неужели вы сами не видите в этом абсурда?

Многие (хотя и не все) женщины не знакомы с ним (оргазмом этим пресловутым), только потому, что мужчины НИКОГДА не делали с ними определенных действий. Вы только вдумайтесь!
А потом придет вася, и технично, со знанием дела, докрутит эти недостающие "четверть оборота" - и все! Это ли не драма?
Может лучше все-таки сексологов почитать?

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 06.08.13 09:56

noev, никто никому ничего не должен. Ты не обязан обеспечивать оргазм толстой тетке из соседнего подъезда. Но, нормальные человеческие отношения подразумевают взаимность. Хорошо должно быть всем. Так и с оргазмом. Возьми для себя правило джентльменов - "только после дамы", и в твоей жизни никогда не появится страх измены. Ибо, твой огород вскопан... :) :)

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 06.08.13 10:05

Сохо писал(а):
Оргазм -во сне? Без стимуляции? На несколько часов??? :roll:
Несколько часов и мне кажутся странными, хех, а сама я часто испытываю сабж во сне, иногда два подряд. Ну еще бы, я же не самоудовлетворяюсь даже. Не думайте, что это прерогатива мужчин, ну до чего же люди ничего о сексуальности не знают!

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 06.08.13 10:18

Sybil писал(а): Многие (хотя и не все) женщины не знакомы с ним (оргазмом этим пресловутым), только потому, что мужчины НИКОГДА не делали с ними определенных действий. Вы только вдумайтесь!
А потом придет вася, и технично, со знанием дела, докрутит эти недостающие "четверть оборота" - и все! Это ли не драма?
Может лучше все-таки сексологов почитать?
Sybil, многие (хотя и не все) женщины не знакомы с ним(оргазмом этим пресловутым) только потому, что ждали его, аки княжна Ярославна у окошка, ничего не делая, для того, чтобы хотя бы понять свое собственное тело - что ему, телу, нужно для получения оргазма, и какие "определенные действия" мужчины нужны для получения оргазма. 8) [/u]

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 06.08.13 10:18

Всяко бывает.
Я ,например,про сквирт узнал относительно недавно.
Зато сколько открыл для себя и для других.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 06.08.13 10:32

многие (хотя и не все) женщины не знакомы с ним(оргазмом этим пресловутым) только потому, что ждали его, аки княжна Ярославна у окошка, ничего не делая, для того, чтобы хотя бы понять свое собственное тело - что ему, телу, нужно для получения оргазма
Это да. 8) А если знает? А ей вместо этого предлагается просто "отдаться" и шугают, чтобы она почувствовала "высокоранговую высокопримативность"? :? Потому что, видите ли, "проблемы индейцев..." и далее по тексту?
А помочь? Знаете ли, если я сама себе шею потрогаю - ничего не происходит "как ни странно"... А по спине сама себя погладить я и вовсе не могу...

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 06.08.13 10:34

Sybil ,точно в теме.
Спина,шея и далее по списку.... :roll:

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 06.08.13 10:40

Конец главы писал(а): Несколько часов и мне кажутся странными, хех, а сама я часто испытываю сабж во сне, иногда два подряд. Ну еще бы, я же не самоудовлетворяюсь даже. Не думайте, что это прерогатива мужчин, ну до чего же люди ничего о сексуальности не знают!
А, с мужиком, не вариант? Или все не так и не туда? И не в том темпе? :)

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 06.08.13 10:50

Ну вот,коллеги по цеху!
Мои последние несколько знакомых женщин,так и сказали: "Это что странное! Раньше никогда у меня такого не было! Откуда во мне столько жидкости?" Речь шла о сквирте.
Что я такого делал- не знаю.Стандартная техника. Но им -в кайф!

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 06.08.13 10:59

Демос
Какие мужчины? Да я одинока уже давно. К тому же меня интересует наблюдение за мужскими оргазмами и мужская гомоэротика.
В моих единственных отношениях оргазмов моих было полно, я была ими пресыщена и насмешничала над сексом.

noev
аксакал

Сообщение noev » 06.08.13 11:01

Сохо писал(а):Стандартная техника.
Что за стандартная техника?

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 06.08.13 11:05

2 noev:
Стандартная стимуляция точки G.
Либо членом в определенной позе, либо пальцами.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 06.08.13 11:11

Конец главы писал(а):Демос
Какие мужчины? Да я одинока уже давно. К тому же меня интересует наблюдение за мужскими оргазмами и мужская гомоэротика.
В моих единственных отношениях оргазмов моих было полно, я была ими пресыщена и насмешничала над сексом.
Донасмешничалась? Мужика ищи, чтобы во сне не кончать. Здоровье поправишь.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 06.08.13 11:14

многие (хотя и не все) женщины не знакомы с ним(оргазмом этим пресловутым) только потому, что ждали его, аки княжна Ярославна у окошка, ничего не делая, для того, чтобы хотя бы понять свое собственное тело - что ему, телу, нужно для получения оргазма
Sybil писал(а): Это да. 8) А если знает?
Знает и молчит? Говорить-то, попросить "как" - никто не запрещает ведь.
А ей вместо этого предлагается просто "отдаться" и шугают, чтобы она почувствовала "высокоранговую высокопримативность"? :? Потому что, видите ли, "проблемы индейцев..." и далее по тексту?
В старттопике речь шла об обвинении женщиной мужчины в том, что "он виноват, что она не кончает". А не наоборот.
А помочь? Знаете ли, если я сама себе шею потрогаю - ничего не происходит "как ни странно"... А по спине сама себя погладить я и вовсе не могу...
Помочь - никто не отказывается.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 06.08.13 11:17

Демос писал(а):Мужика ищи, чтобы во сне не кончать. Здоровье поправишь.
Моё мнение: для женского здоровья нужны регулярные беременности с грудным вскармливанием ребёнка минимум до 1 года. Большинство современных женских болезней из-за неиспользования природного потенциала, а не из-за отсутствия секса.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 06.08.13 11:19

Ага, Дядя Боб, я предлагаю выбрать самой, как ей будет лучше. :)

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 06.08.13 11:25

Говорить-то, попросить "как" - никто не запрещает ведь.
Ну вот конкретно. Если она не может погладить себя по спине - КАК она узнает, что это ей очень приятно? Как подскажет?
В волосах (на голове) она шарится у себя каждый день. И что? Да ничего. Откуда она знает, каков будет эффект, от тех же самых действий мужской рукой, если он НИКОГДА этого не делал? А ведь разница есть. 8)
Допустим, нашарила она у себя точку G. А довести до кондиции сама себя не может - тупо рука устает. И так и осталась "недообследованной".
А если Ж молодая, ей может одной этой точки не хватить. Ей нужно попутно клитор стимулировать. И/или промежность - одновременно. Это ж как изогнуться надо, чтобы самой себе замутить такой праздник? :shock:
Так ведь еще желательно шею не свернуть... :roll:

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 06.08.13 11:29

2 Sybil:
Качественный оргазм -вещь, сугубо, коллективная!
Ты - об этом? :D

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 06.08.13 11:29

Сибил, такие вещи мутят не с одноразовыми женщинами. Поиски желанного можно и нужно осуществлять с постоянным партнером, или кандидатом на это звание. Или как я уже писал, жениться нужно на целке, и научить ее кончать. Научить.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 06.08.13 11:32

2 Демос:
Ну не знаю,при определенных услоовиях и навыках прокатит с любой.

Закрыто