Мне 31 год. Никогда не спал с женщинами. Много ли я потерял?
- Любитель знаний
- старейшина
Viktorson88, ты дятел. Я угадал? Ну так это правда.
-
- старейшина
Ну почти. Ее ответ. Что я типа такой слабый, безхарактерный. Их бесило что я игнорировал их, избегал общения. Но у меня в уме вопрос - ТАМ ПОМИМО МЕНЯ ЕЩЕ ТРИ ЛОХА В КЛАССЕ БЫЛО. Почему именно я? ответ гениальный. Эти три лоха пытались дружить с этими девками, но они их отшивали. Одним словом их бесило что не они меня отшивали, а что я не дал им такой возможности. Оказывается баб жутко бесит, когда мужик не оставляет им шанса послать его нах, на его подкаты. ЧТО У БАБ В МОЗГУ, КОМПОТ? игноришь баб - издеваются. Пробуешь знакомиться отшивают.
- Любитель знаний
- старейшина
Viktorson88, как по мне все что она вылила. Все в рамках женской картины мира. Ты меня вообще не удивил.
- vladimirspaf
- аксакал
Viktorson88, не любят они когда их игнорируют. Удивительно, да?
-
- старейшина
Ужас короче.Любитель знаний писал(а): ↑21.06.19 15:51Все в рамках женской картины мира. Ты меня вообще не удивил
Отправлено спустя 48 секунд:
А почему? И зачем им нужно мое внимание, если они все равно меня отошьют?
- White woman
- посвященный
Виктор, ну хорош тупить.Одни и те же вопросы
Ну возьми и перечитай всю свою тему и выпиши на тетрадь все ответы , перечитывай пока до твоей бошки не дойдет.

Ну возьми и перечитай всю свою тему и выпиши на тетрадь все ответы , перечитывай пока до твоей бошки не дойдет.
-
- старейшина
Я все помню что ли?
- White woman
- посвященный
White woman писал(а): ↑21.06.19 18:24Ну возьми и перечитай всю свою тему и выпиши на тетрадь все ответы , перечитывай пока до твоей бошки не дойдет.
-
- старейшина
Я помню что про разговор с одноклассницей ничего не писал , вот недавно написал.White woman писал(а): ↑21.06.19 18:24Ну возьми и перечитай всю свою тему и выпиши на тетрадь все ответы , перечитывай пока до твоей бошки не дойдет.
- vladimirspaf
- аксакал
"Таким девочкам может быть уже вполне достаточно, что ты или твой приятель их заметили. Что вы подошли. Что тем самым вы доказали их женскую состоятельность: они востребованы! Их желают! Их добиваются! И они могут тебя бортануть уже на этом этапе, поскольку развитие отношений уже, в принципе, им и не нужно. Можно отправить вас по известному адресу и подождать следующих ухарей. А если ты и твой приятель останетесь сидеть с ними на лавочке, то к подругам уже никто не подойдет, а это значит, что программа по получению развлечений и подтверждению своей женской состоятельности будет выполнена не полностью. Так что в интересах таких дам тебя поскорее спихнуть дальше по бульвару – и если ты это видишь, то, опять же, не упирайся рогом и не ломи тупо напролом, а ступай себе дальше – не трать время на пустышек. За субботний вечер к сидящим на бульваре девушкам могут подойти познакомиться до десяти раз. И часто бывает, что, до отвала накушавшись мужским вниманием и зарядившись уверенностью на всю неделю, сытые и довольные собою подруги в одиночестве едут домой. Потому что на самом-то деле они вовсе не клеились, и вообще давно уже замужемViktorson88 писал(а): ↑21.06.19 18:17И зачем им нужно мое внимание, если они все равно меня отошьют?

-
- старейшина
vladimirspaf писал(а): ↑23.06.19 00:06Таким девочкам может быть уже вполне достаточно, что ты или твой приятель их заметили. Что вы подошли. Что тем самым вы доказали их женскую состоятельность: они востребованы! Их желают! Их добиваются! И они могут тебя бортануть уже на этом этапе, поскольку развитие отношений уже, в принципе, им и не нужно. Можно отправить вас по известному адресу и подождать следующих ухарей. А если ты и твой приятель останетесь сидеть с ними на лавочке, то к подругам уже никто не подойдет, а это значит, что программа по получению развлечений и подтверждению своей женской состоятельности будет выполнена не полностью. Так что в интересах таких дам тебя поскорее спихнуть дальше по бульвару – и если ты это видишь, то, опять же, не упирайся рогом и не ломи тупо напролом, а ступай себе дальше – не трать время на пустышек. За субботний вечер к сидящим на бульваре девушкам могут подойти познакомиться до десяти раз. И часто бывает, что, до отвала накушавшись мужским вниманием и зарядившись уверенностью на всю неделю, сытые и довольные собою подруги в одиночестве едут домой. Потому что на самом-то деле они вовсе не клеились, и вообще давно уже замужем . " (из Виса Виталиса)
Ах вот оно что. Вот почему где бы я не работал раньше, где бы я не учился, я все время вижу негатив со стороны баб. Вот что их злит, то что я смотрю на них как на мебель или как на горшки с цветами в офисах. Их взгляд и мой игнор их нозит. Но странновато, ибо я серый неприметный парень, чего на такого как я злиться то? Если бы я был богат, внешне красив то еще ладно, а то обычный средний парень. Или у них нет разницы каковы мои данные?
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Мне многие бабы (жены и подружки моих друзей)говорили мне что я смотрю на баб пустым холодным и безразличным взглядом. В моем взгляде нет страха перед бабами - просто безразличие и холод.
- Любитель знаний
- старейшина
Viktorson88, это то их и пугает. Ты для них как прокаженный.
-
- старейшина
А что тогда надо делать?
- Любитель знаний
- старейшина
Viktorson88, менять себя, свое отношение к бабам. Тебе все расписали. Читай и вали на ... к секси психологу. Она почти сразу поймет что с тобой не так.
-
- старейшина
хорошо что я сменил работу где баб нет. А так что мне бабы везде покоя давать не стали бы?
- Любитель знаний
- старейшина
Viktorson88, ты для них сейчас как белое пятно на черном маникюре их жизни. Они смотрят на тебя и видят что ты их не хочешь, и от этого им не по себе. Они начинают в себе сомневаться и переходят в агрессию что бы ты удалился. И не портил их самооценку. Я, понятно объясняю?
-
- старейшина
Вот суки поганые. Мне надо стать женоненавистником блин.
- Любитель знаний
- старейшина
Viktorson88, с чего вдруг. Они себя так защищают. Ты ненавидишь кошку которая на тебя шипит когда ты на нее замахнулся? Нет. Так и они в этом не виноваты. Ты если эту хрень исправишь, очень годным для женщин станешь.
-
- старейшина
они мне жизнь и психику искалечили своими фокусами. Я частично псих.
- Любитель знаний
- старейшина
Viktorson88, ты сам себе злобный Буратино. Они ничего не сделали. Они себя защищали. Когда собака напугает мальчика и он пойдет гнобить живность. Собака это с ним сделала? Нет он сам до этого дошел. Вот и они здесь не причем. Ты сам себе придумал проблемы, и сам стал себя в них топить. Не одна женщина тебе зла не желала, ты просто их не понимал. Им нужно что бы ими восхищались, если этого нет, они пугаются, и начинают шипеть.
Ты не псих, ты невротик. Большая разница, все твои проблемы решаемы, и приобретены. Специалистка тебе поможет.
Ты не псих, ты невротик. Большая разница, все твои проблемы решаемы, и приобретены. Специалистка тебе поможет.
-
- старейшина
Я их не трогал и пальцем. Я хотел тишины и нормально работать. Я к ним не лез, не общался, не обращал на них внимания. Я им тоже зла не желал. Я просто не хотел с ними общаться.Любитель знаний писал(а): ↑23.06.19 11:36Ты сам себе придумал проблемы, и сам стал себя в них топить. Не одна женщина тебе зла не желала, ты просто их не понимал.
- Любитель знаний
- старейшина
Viktorson88, вот это и было нападение с твоей стороны. Ты принципиальной разницы не видишь. Из больше пугает твое пренебрежение, чем любое твое слово.
-
- старейшина
Да уж кошмар блин. ну сейчас слава богу я работаю с одними мужиками.
- Любитель знаний
- старейшина
Viktorson88, нет это нездорово. Ты не умеешь вести себя, это делает тебя не полноценным. Работай над этим. Все в твоих руках. Можешь быть ты ещё не потерян для женского пола. :D
-
- старейшина
Чтоб женский пол продолжал издеваться надо мной? Я что мазохист?