Ты о чем?Любитель знаний писал(а): ↑13.07.19 19:18Настолько, что даже Ж решила что ты баба
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Я пишу примитивно, может поэтому игнорят.
Я писал типа - привет, ты мне понравилась,давай познакомимся пообщаемся.
Ты о чем?Любитель знаний писал(а): ↑13.07.19 19:18Настолько, что даже Ж решила что ты баба
Я пишу примитивно, может поэтому игнорят.
бесполезно. Вы же сами тут тонны текстов писали что мужик без денег бабам не нужен. Причина в том что я не богат. Если бы на сз я сфоткался в крутом костюме а рядом крутая машина а на горизонте шикарный дом, то тогда было бы предложений навалом. А то видимо бабы сразу заметили что фото сделано на дешевую допотопную камеру, и на стене старые обои. Вот и ответ. ,И психолог не поможет. Все мои проблемы связаны с тем что я простой пролетарий. А в наше время все нормальные по внешке бабы пролетариев брезгуют и за людей не считают. За то вот страшилища толстые как на том фото пролетариев разбирают, ибо никогда богатый и красивый парень на такую крокодилину не взглянет.
хрена с два. Ты вбил себе это в голову и никого не слушаешь. Я серьезно. Это роляет далеко вообще не всегда. Я больше скажу - вот окажись у тебя щас тонны бабосов (денег, не ОЖП :D ) - и ничего не изменится. Знаю (да что там знаю - постоянно вижу вокруг) - много обычных работяг уровня доходов нижнего среднего класса, и они не испытывают вообще никаких проблем с женщинами. Что в 20 (у молодых с этим вообще просто), что даже в нашем возрасте. И это вовсе не маргиналки, нормальные симпотные барышни. А одних олигархов жаждут тупые инстаграмщицы с выкаченными силиконовыми сиськами и такими же губищами, да вот беда - крутые ребята за ними в очередь не встают))
Наверное таких трахаешь как та крокодилина на фото?Любитель знаний писал(а): ↑14.07.19 13:54Я по съёмным хатам валендаюсь, учителем работаю, подрабатываю вообще разнорабочим. Почему я могу, а ты нет? Бабок то у меня нет
а женщины тоже такие же крокодилины как на том фото?
хотя бы одну фотку скинь, я гляну.
Я не спорю, но кроме этого они скучают по шикарной машине, бриллиантах, отдыха на островах и прочем. Я неправ?Любитель знаний писал(а): ↑14.07.19 14:15А я тебе скажу, ты не представляешь как сильно они скучают по грамотной езде по ушкам и мужскому поведению.
неа, не угадал)) крокодилин никто не жалует, тут как везде.
тогда почему сто девушек из сайта знакомств мне не написали ни одной буквы?
А какой смысл в этих сайтах, если мне ничего не светит?
пробовал, никто не отвечает. Так были несколько случаев. Но тоже крокодилины. Вк вообще мертво, никогда за 7 лет моей странички ни одна мне там не ответила.
Уууууу. в вк я пробовал дофегищщщщще раз. И в друзья добавлялся и писал им - тишина ни одной буквы. Причем в друзья иногда добавляют и им я пробую писать - Тишина. Ни одной буквы.
ну? выводы? чтоб в соц сетях знакомиться деньги не нуна, знач, не в них дело, не?
Дело в фотках. Наверное надо сделать фотки в дорогом костюме, рядом с крутой машиной а позади чтоб был шикарный дом.
пробовал много раз. рееееееедко мне отвечают, и если отвечают то женщины годящиеся мне в матеря. И общение у нас как сын с матерью. А чтоб молодые почти не отвечают, даже ни одной буквы не пишут.Любитель знаний писал(а): ↑14.07.19 15:10Ищи себе форум. И начни общаться с женщинами. Не ради знакомств
у меня в социалках ни одного личного фото, Карл, только игровые аватарки
тренировался. Одна толстуха секс предложила - я поехал и она оплатила съем квартиры, только у меня не встал на нее.Любитель знаний писал(а): ↑14.07.19 15:19На них тренируйся. Как на блядских кошках. От простого к сложному.
Ездил путешествовать по России. Иногда еду с друзьями на охоту рыбалку. Читаю книги дома. Ковыряюсь в огороде. Учусь играть на фортепиано, изучаю ноты классическую музыку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость