Я -извращенец! Я промолчу! И буду наслаждаться сладкими мучениями своей жертвы!Che писал(а):Сохо, теперь делись выводами, сделанными после прочтения моей фразы. Мне, как любопытной ОЖП, оч интересно.
Фистинг
Да ничего не надо специально для меня делать!Che писал(а):Так, у меня вопрос, что же нравистя мужчинам в сексе? Что нужно сделать женщине, что бы вас удовлетворить?8)
Меня надо чувствовать и быть со мной на одной волне!
То есть - войти своими движениями ,мыслями ,желаниями,дыханием и т.д. -в резонанс!
Вот тогда это -улетная ночь! И улетные ощущения!
- Cordao de Ouro
 - бывалый

- Cordao de Ouro
 - бывалый

Да, как Вы заметили, пассивность сразу негативно влияет на дальнейший акт. Когда нет инициативы, огонька в глазах, напористости, пропадает желание. 
Вкратце, я люблю доводить ожп до такого состояния, что ее начинает трясти от желания. Т.е. ласки касаются всего тела кроме промежности. Разве что вскользь, тогда начинаются очень возбуждающие стоны, пробуждающие, как тут уже говорилось, зверя. Даже рык появляется. :D Да, я тоже немного извращенец, мне нравится смотреть как ожп изгибается от желания вскочить на меня, но я ей не даю. Продолжается это до тех пор пока меня силой не валят и начинают просто в жесткой форме насиловать.

Что надо сделать в отношении себя... Мне стыдно это описывать. :D Показать показал бы...

Вкратце, я люблю доводить ожп до такого состояния, что ее начинает трясти от желания. Т.е. ласки касаются всего тела кроме промежности. Разве что вскользь, тогда начинаются очень возбуждающие стоны, пробуждающие, как тут уже говорилось, зверя. Даже рык появляется. :D Да, я тоже немного извращенец, мне нравится смотреть как ожп изгибается от желания вскочить на меня, но я ей не даю. Продолжается это до тех пор пока меня силой не валят и начинают просто в жесткой форме насиловать.
Что надо сделать в отношении себя... Мне стыдно это описывать. :D Показать показал бы...
По поводу бревен, хорошо сказал камрад DimsonChe писал(а):А на счет моего вопроса, ведь часто мужчины пишут, что женщины ведут себя как бревна в постеле либо чем то не удовлетворяют мужчин, вот я и спросила, как вас все же удовлетворить.
Dimson писал(а):Сначала, пожалуй, пару слов про "качество". На форуме очень много стенаний камрадов по сути своей по одному и тому же поводу. ОЖП "не течет", "не кончает", "не проявляет инициативу", "как бревно", "противно трахать шлюх" и т.п. Имхо, это аленьи установки, когда самооценка ОМП завязана на влажную манду. Признаю, что ранее и сам страдал таких синдромом (именно поэтому и вляпался в историю с РСП). Но с какого-то момента, вопросы удовольствия тетки от секаса со мной для меня отпали вообще и секас стал какой-то более животный и страстный. Сейчас мне глубоко пофиг, течет тетка или нет по мне, получает она удовольствие от секаса со мной или нет - это целиком ее проблемы и никто кроме ее самой их не решит. Для меня важно удовлетворить свои потребности и хорошо потрахаться. Поэтому либо я ее раздеваю и деру, как хочу, либо тетко идет нафиг. С таким подходом пришел к тому, что сейчас становиться пофиг кого трахать, симпотичная - значит годится. За полгода трахал жену, парочку фей в командировках, бывшую однокласницу (новоиспеченная разведенка), "первую любовь" (тоже разведенка). Особых различий не заметил, ощущения приблизительно одни и те же, не зависимо от влажности манды. Отодрал, отдохнул и довольный пошел заниматься своими делами.
noev, да не лишнее. :D Чё самому себе-то врать?noev писал(а):Воспитание такое, ждут ответной реакции. А это лишнее.
Эти все высказывания, насчет "сунул\вынул\об занавеску вытер" - хрень полная, честно говоря.
Мы ВСЕГДА ждем ответной реакции. Даже с фейками.
Другой вопрос - что не всегда от наших стараний зависит, кончит тётка или нет. Оч часто, дело в самой тётке, в ее неумении получать оргазм.
Вот этим заморачиваться не стоит, джёппу рвать на британский флаг.
Но усилия какие-то для получания ответной реакции - мы прилагаем ВСЕГДА.
Помнится, в вашей теме достаточно подробно это обсуждали. 8)