ОПРОС ДЛЯ ЖЕНЩИН - Сколько половых партнеров у Вас было...?

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить

Сколько половых партнеров у Вас было?

1
91
17%
2
52
10%
3-5
98
19%
6-10
69
13%
более 10
56
11%
более 20
100
19%
Пока 0 - берегу для мужа
27
5%
Пока 0 - берегу для любимого, не обязательно мужа
30
6%

Всего голосов: 523

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 29.12.09 16:31

Ruvim писал(а):Ну пусть например начинать надо с самого последнего момента
Последний момент - это БМ :roll:
Ruvim писал(а): это первое, в том что бы разрулить, при этом, на первом этапе самое главное не показать женщине что ты раскаиваешся в совершенном.
Да кто его спрашивал 8)
Ruvim писал(а):Это самое главное, впрочем конечно женщина в данном конкретном случае это частный факт,
на месте мужчины может оказаться и сама женщина...[/quote]
Сложно... :(

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 29.12.09 16:35

Да да последний любовник например, но это опять таки частный случай, в общем, в сущности остается главное - последний факт, а не первый. Разруливать надо именно с последнего. И главное никакого раскаяния.. Это то же главное.... Что же дальше..

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 29.12.09 16:36

То есть в моем случае это будет фотография... С неё надо начинать...

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 29.12.09 16:38

Ура!!! Кажется, еще одно решил... А вот скажите Иннафама, а что такого безобразного вы нашли в этой фотографии?.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 29.12.09 16:39

Зачем мне фотография? :shock: Я ж - не Чумак 8)

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 29.12.09 16:41

Ну да, если начинать не с начала а с конца, в обратном порядке, то по последнему факту разногласий не может быть... Иннафама сказала- А чо мне эта фотография.... Уже движуха... Но тут важно другое, а в чем тут общий принцип? А он есть . буду думатьь....

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 29.12.09 16:43

Давайте скорее :D
шампанское остывает 8)

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 29.12.09 16:45

Да ниче пейте... Мне надо подумать.... Я не скоро....

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 29.12.09 16:47

А если я буду нетрезвая? Кому Вы будете рассказывать? :shock:
Я боюсь :(

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 29.12.09 16:48

блин... 8)
... боюсь пропустить самое интересное

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 29.12.09 16:49

Второе, разруливание не должно касаться ни теоретической истины, ни нравственных суждений, ни моральной пользы, но должно составлять собой предмет положительной оценки.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 29.12.09 16:54

Всё, мысль потеряна :(
Неужели я так и не постигну тайны мироздания? :(

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 29.12.09 16:56

А как однако например склонить мужа, к положительнорй оценке последнего любовника?. А это возможно если заставить его не касаться нравственных суждений, моральной пользы и правды...

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 29.12.09 16:57

как, как?
да никак... 8)
загадочно улыбаться (наверное)...
сидят такие, два полупридурка, напротив друг друга и загадочно улыбаются... :shock:

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 29.12.09 17:06

Каковы коварны мужчины, а?
Уже исчез :(

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 29.12.09 17:14

И нихрена не выйдет, да склонить к положительной оценке возможно, даже неизбежно возможно, если не оценивать через нравственность, мораль и истиность. Но это в итоге приведет человека к тому что его опять обманут..

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 29.12.09 17:18

Выходит невозможно не оценивать через призму нравственности и морали. Ну для того что бы убелить себя, очень полезно оценивать именно таким образом, но для противоположной стороны, это будет катастрофой... Выходит количество любовников у женщины надо оценивать только через призму нравственности и морали... Тогда значится побить камнями.... побить... как заповедал Моисей...

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 29.12.09 17:28

Соврал я Зол и Байкер, как есть соврал.... Нельзя оценивать количество любовников у женщины иначе чем через призму морали и нравственности, ни в коем случае нельзя...

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 29.12.09 18:51

Мне нравились мои любовники, Рувим, искренне нравились... :D
Но з амуж за них выходить нельзя. Не для семьи они...
Прав Бомж, надо четко отдавать себе отчет, для чего нужен этот мужчина....
Ну а влюбиться по -настоящему довелось только в одного... но мимо, к сожалению...
Можно любить, но не быть с этим человеком...
А вообще секс - просто продолжение общения, не больше....

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 29.12.09 21:07

Ruvim писал(а): Нельзя оценивать количество любовников у женщины иначе чем через призму морали и нравственности, ни в коем случае нельзя...
Конечно. Иначе тот механицизм о котором вы пишете, не будет обладать смыслом

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 29.12.09 21:16

Если например я совершил против женщины нехороший проступок, то найти себе и оправдание и прощение я могу только одним способом - лишив её способности оценивать мой поступок с моральной и нравственной точки зрения. Вот например, в частном случае вас, ну к примеру. НО! ЧТо же я получаю! А в итоге я получаю женщину которая лишается способности оценивать вещи с моральной и нравственной точки зрения. Которая говорит -
Немыслемо! Ужас! И кто же сделал эту женщину? А я и сделал, значит, если я хочу быть с этой женщиной, я должен и себя лишить всякой морали и нравственности. Так выходит? Ну так... То есть я сам должен быть вполне аморальным и безнравственным человеком. Тогда кто я? Ну человек без способности оценивать вещи с точки зрения морали, нравственности и правды? - А я скатина, вот кто я есть... Значит прав Байкер - ЗНАЧИТ побить таки камнями всех женщин у которых не обнаруживается признаков девства... Значит он прав, а я есть лжец и скатина. И я ничего не могу сказать против человека. Потому что только у скотов нет способности оценивать вещи и явления с моральной и нравственной точки зрения... Вот так выходит.. :evil:

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 29.12.09 21:43

Мне кажется, что ошибка большинства мужчин и женщин (а в этой теме исследуется зависимость моральных качеств женщины от количества ее половых партнеров) состоит в том, что они не в состоянии вырваться из системы морально-нравственных координат окружающего их (по большой или малой дуге) социума. То есть начинают прислушиваться к чьим-то мнениям на тему сколько нормально иметь половых партнеров,сколько ненормально, хотя сами оценщики в общем-то никакого к данной исследуемой личности отношения не имеют. Начинают комплексовать и подстраиваться под их мнение. Но фишка в том, что вообще надо осознать, что за оч.малым количеством людей (родных и близких) остальные нам просто никто. Никто и звать никак. И их мнения (вообще основанные непонятно на чем, на каких-то ошметках краем уха услышанных религиозных догматов или отрывках телешоу из зомбиящика) должны быть к нормальной личности на расстоянии непересекающихся плоскостей. да, имеют место быть, но вот лично к тебе - никак.
Тогда все эти дебаты сойдут на нет. Потому что в основе нормальных полноценных отношений должна лежать любовь, а ее много не бывает. А подстраивать свою жизнь под гипотетическое одобрение/неодобрение биомассы и прочей эктоплазмы - совершенно глупо и ведет к необоснованным комплексам и прочим рычагам воздействия представителей этой самой эктоплазмы на человека. Забить,дамы. вам надо на мнения по поводу количества и качества людей, с которыми у вас были половые акты. и все. Тогда и зацепить вас будет моралистам просто не за что. как-то так.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 29.12.09 21:48

Murochka писал(а):Мне кажется, что ошибка большинства мужчин и женщин (а в этой теме исследуется зависимость моральных качеств женщины от количества ее половых партнеров) состоит в том, что они не в состоянии вырваться из системы морально-нравственных координат окружающего их (по большой или малой дуге) социума.
Спасибо, вырвался, не только вырвался сам из этих координат, но и вырвал из неё женщину, которую любил.. И что же она мне в итоге заявила -
Ну да, если я таки вырвался из этой системы координат, то уж чего же париться. Её, например щас общают где то и кто та, а я должен радоваться... Да вот чо то нее радувается... Не смешно...

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 29.12.09 21:51

Ну а если нет моральной оценки то и вообще чего же прощать только секс, тогда уж и убийство... А почему бы не убить?

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 29.12.09 21:57

Murochka, вы считаете что не являетесь "эктоплазмой"?
совершаете механические телодвижения под названием половой акт, считая себя чем-то особенным.

Не хотите подстраивать свою жизнь - не подстраивайте. Только к другим претензий тоже не предъявляйте. Все эти смешные слова: предательство, неверность, лживость - используются эктоплазмой :)

Хорошо бы дать определение любви. У биомассы оно может оказаться несколько иным :)

Отсосала дамочка у пары сотни мужиков, и уже какая-то необычная! Отличная от всего этого быдла :lol:
Только потому сосёт, что у двести первого, которому отсасывает, надеется найти любовь :)

Забавная тема. Даже извращенец Петросян до такого не додумался бы

Ответить