Если доживу, то отпишусь :D
Есть у меня знакомая, ей за 40. Всю жизнь не хотелось секса. Она до сих пор не понимает зачем он. Так что как минимум одно исключение.
Хм. А зачем мужчине женский оргазм?
Так вы же хотите секса. Или для вас секс - удержать мужчину возле своей юбки? Но вы собрались от мужа уходить. Тогда зачем ему каждый день даете доступ к своей писечке? Значит, вы уходить не хотите? Но муж сношает старую тетку, т.е вас. Вам противно, когда трахают бабушек. Т.е. вам противно, что трахают вас, но вы все равно подпускаете мужа к своему телу... Одни "но" и никакого просвета
Бедняжка. Мне искренне вас жаль. Так насиловать себя.
Видимо, для того, чтобы у женщины был какой-то мотив заниматься сексом НЕ для зачатия, а у него, соответственно, был стимул быть рядом с ней и кормить её и ребенка.MarfutkA писал(а): ↑09.08.19 07:15зачем мужчине женский оргазм?
Потому что у меня есть, кого хотеть.
Ну если бы я была единственная на всю деревню, тогда, возможно, секс и был бы способом кого-то удержать.
Ну да, считаю, что это - противоестественно.
А вы сами когда нибудь оргазм испытывали? И что делать тем женщинам, которые никогда не испытывали оргазм? А таких где-то 40%. И еще - оргазм женщина начинает испытывать где-то ближе к 30-35 годам (в среднем), т.е уже старыми кошелками. Но у мужчин уже не стоит на таких. Им подавай молодых, но без оргазма. Что-то не вписывается в вашу теорию
А когда вы трахались с другими мужиками, вы секса с ними не хотели?
Т.е. то, что вы трахаетесь с мужем, это противоестественно? Так зачем трахаетесь?!!! Вы когда к маме уезжаете?
:=/ Это официальная статистика?!
Вот это тормозной блин организм!!!
Да? У вас поллюции были? Или вы клитор натираете?
И часто вы испытываете оргазм? Сможете описать ощущения?
Какие симптомы то вы подразумеваете, я не понимаю.
А с чем?!
Зачем мне представлять то?
Если вы об этом не знали, погуглите.
Ну, иногда бывает и так, что я не хочу оргазм испытывать. Потому что ему секс в принципе нужен чаще, чем мне, могу разок пропустить, "накопить", так сказать, возбуждение. Никого это не парит из нас.
Без оргазма, значит, стенки влагалища в постоянном напряжении? Или все женщины испытывают оргазм? Или не все возбуждаются?
Ну, вы же утверждаете, что испытываете оргазм. Значит знаете. Еще есть симптомы или это все?
А оргазм - это то, что можно регулировать? Захотел включил, захотел - выключил?
Вам же секс совсем не нужен. Вы забыли?
Открою вам страшный секрет - эрекция не означает оргазм
Ну, у женщин возбужденное состояние не постоянно, не знаю, как у мужчин. Напряжение происходит во время возбуждения.
Вроде ничего не забыла. :=/
Женщина может и возбуждение регулировать, не то что оргазм.
Ну так то нужен. Сама удивляюсь. Ведь должен быть уже не нужен.
А я где-то писала, что значит?
А оргазм здесь при чем?
Прям секс комбайн, а не тетка
Опять двадцать пять
Вот я тоже бы хотела понять - при чем тут эрекция и оргазм. Обоснуйте
Оргазм при том, что он снимает напряжение, вызванное возбуждением.
В чем именно противоречие?
Это вы мне приведите цитату, где я писала, что эрекция означает оргазм.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 12 гостей