Грешный Ангел писал(а): ↑11.11.23 21:23
А если уж там на самом деле в десятки раз доход увеличиться
Временно - можно. Потерпеть всегда можно. Года три. А если навсегда, то на фиг не нужны эти деньги такой ценой. Понимаешь? Это будут слишком дорогие деньги. Которые этого не стоят
Atlas Stone писал(а): ↑11.11.23 21:28
Но решение принимает он
Если это только его касается, то без проблем. Пусть принимает. Например, какую машину купить. Себе. Ему ездить, ему и решать. Или какой инструмент, колеса, шмотки.,,Даже какую квартиру он хочет купить на свои собственные деньги. Это - безусловно его решение. Да решать то, что непосредственно касается меня и моего благополучия и комфорта, мы будем вместе и если решение мужа прямо противоречит моему благополучию и комфорту, то его решение я оспорю и не приму.
Ну не хочешь в Магадан, вот тебе ещё пример: муж хочет продать общую квартиру, в которую сложились 50/50. И купить поменьше, и в дешёвом районе, а на разницу приобрести себе Гелендваген. Или в сомнительную аферу вложился, типа МММ.
Вот мне его решение вообще не по душе. Ты думаешь, я приму его? Нет. Я сделаю все, чтобы он не натворил глупостей.
Atlas Stone писал(а): ↑11.11.23 21:28
терпилой при этом себя не чувствую
Молодец. Значит ты просто прирожденная терпила. Это твой стиль жизни и другого ты просто не знаешь.
Мы - не такие. И не хотим быть терпилами. И для нас это будет колоссальный труд, масса разочарований и по итогу, ненависть к мужу.
Разные мы с тобой, Атлас. Очень и очень разные.
Atlas Stone писал(а): ↑11.11.23 21:54
Но не 30 же дней из 31го в месяце
Почему? Можно и 30.
Atlas Stone писал(а): ↑11.11.23 21:54
Нет, ну если на уровне животных, родителей и детей
А с чего ты взяла, что я мужа сильнее люблю, чем родителей или детей?
Я их всех люблю одинаково
Atlas Stone писал(а): ↑11.11.23 22:00
ввиду не ведомого, наверное
Ну так вот и был он не ведомый. Часто обижал меня. Действиями, словами, игнорированием моих потребностей и желаний.
Ну так я его и не хотела после этих обид.