Фистинг
Остановился. Девушка залезает: "Мужик, подвези, расплачусь минетом".AlexUnder писал(а):Минет при езде по кочкам очень даже ничего.
Мужик подумал, согласился. Едут они, а девушка на ходу начала минет
делать. Мужик видит - дорога прямая, руль отпустил, девушку за уши
взял. Задумался о чем-то. Бэмс! Врезался в столб. Очухался, смотрит -
бабы нет, у него в руках уши остались. Из машины выходит, смотрит -
мужик стоит рядом с машиной. Он его спрашивает:
- Слышь, мужик, здесь баба без ушей не пробегала?
- Без ушей не видел, но с членом во рту пробегала.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
- Шелковая лапка
- старейшина
2 Шелковая лапка,Мадам понимает толк в извращениях? 
Увы. Не хотелось бы, но наверно придется.
У нас с ней условный знак ,как в борьбе: как совсем-совсем уже накончалась - стучит по мне лапкой. По плечу..по руке..по спине.
Вот она и стукнула! В глазное яблоко!
Извинялась щас ,когда звонила. Но только, говорит, ничего не помнит.
Увы. Не хотелось бы, но наверно придется.
У нас с ней условный знак ,как в борьбе: как совсем-совсем уже накончалась - стучит по мне лапкой. По плечу..по руке..по спине.
Вот она и стукнула! В глазное яблоко!
Извинялась щас ,когда звонила. Но только, говорит, ничего не помнит.
Ну сунул -вынул можна модифицировать ,до состояния ; во все дыхательно пихательые отверстия .применения высокотехнологичной остастки ,местом всовывания -высовывания (например шкаф,кладбище ,Луна)1 кстати меня тоже можно .своего рода поздравить - однай крайне крайних тётак ,как это по нацучному ,сквиртящяя ! О как.
Елы палы, комрад Сохо, ты поосторожней там с "производственным травматизмом"!
По опыту могу сказать, что в процессе занятия любовью (как любят тетеньки говорить) может что угодно произойти, в порыве страсти то, случайно и в глаз могут заехать. Но это все издержки производства!
В молодости была у меня необъежженая кобылка, так она попервой после оргазма меня сбросить пыталась с себя. Я первый раз от такого прикола чуть с кровати не упал, не ожидал просто, да и "девочка" она была крупней меня.
По опыту могу сказать, что в процессе занятия любовью (как любят тетеньки говорить) может что угодно произойти, в порыве страсти то, случайно и в глаз могут заехать. Но это все издержки производства!
В молодости была у меня необъежженая кобылка, так она попервой после оргазма меня сбросить пыталась с себя. Я первый раз от такого прикола чуть с кровати не упал, не ожидал просто, да и "девочка" она была крупней меня.
Спасибо,AndeRAYta!Спасибо,Камрады!
Глаз- конечно обидно,но был момент в начале знакомства,когда я чуть сдуру свой енг об нее не сломал. У нее как то там хитро устроено все.
По мокрому- как здрасьте. А в первый раз попасть -почему то сложно. Сам не знаю -почему.Все таки -троих родила! Или у меня -физиотопографический кретинизм!
А когда трахаешься как две дикие кошаки -не отдаешь себе отчет. Я ее сверху прижимаю,держу за что тока можно,она подо мной орет благим матом, какой уж там контроль... Свезло -не сломал. Хотя мог!
А вообще ,если касаться личности этой дамы с СЗ: она- лучший вариант для молодняка( и не только для молодняка!). Иплива ,как.. Сделает ВСЕ. Научит ВСЕМУ. Хотя вру. Ибо-учить -не будет .Ждет ,что мужик- ипливее ее.И практически ВСЕ мужики до меня - намного ее моложе. Намного это не как некоторые ,на 7-8 лет...Но бывали случаи и более серьезные.
И еще: приклеилась она ко мне. Ревнует,шо пипец.
Постоянно хочет оставить следы на шее (укусы,засосы) и на других местах "комиссарского тела". От моего отпуска -бесится.
Со второй Мадам -ваще не хочет пробовать! По ее словам:"от ревности,что я ,- другую, у нее дым из ушей пойдет"!
Во какая попалась!Взять ориентацию на слив?
Что еще надумаю -напишу завтра.
Глаз- конечно обидно,но был момент в начале знакомства,когда я чуть сдуру свой енг об нее не сломал. У нее как то там хитро устроено все.
По мокрому- как здрасьте. А в первый раз попасть -почему то сложно. Сам не знаю -почему.Все таки -троих родила! Или у меня -физиотопографический кретинизм!
А когда трахаешься как две дикие кошаки -не отдаешь себе отчет. Я ее сверху прижимаю,держу за что тока можно,она подо мной орет благим матом, какой уж там контроль... Свезло -не сломал. Хотя мог!
А вообще ,если касаться личности этой дамы с СЗ: она- лучший вариант для молодняка( и не только для молодняка!). Иплива ,как.. Сделает ВСЕ. Научит ВСЕМУ. Хотя вру. Ибо-учить -не будет .Ждет ,что мужик- ипливее ее.И практически ВСЕ мужики до меня - намного ее моложе. Намного это не как некоторые ,на 7-8 лет...Но бывали случаи и более серьезные.
И еще: приклеилась она ко мне. Ревнует,шо пипец.
Постоянно хочет оставить следы на шее (укусы,засосы) и на других местах "комиссарского тела". От моего отпуска -бесится.
Со второй Мадам -ваще не хочет пробовать! По ее словам:"от ревности,что я ,- другую, у нее дым из ушей пойдет"!
Во какая попалась!Взять ориентацию на слив?
Что еще надумаю -напишу завтра.