Всё можно взять в свои руки

В физиологическом плане - да, как разрядку в гормональном плане и профилактика раннего простатита. Поможет, но сильно ненадолго. И не более того. Сперматоксикоз - это когда именно хочется БАБУ, поэтому девственники - самые лютые алени (как бы это странно не звучало). Поэтому и надо хотя б раз так в месяц юзать настоящую плотскую радость. Помогает. Недели на три
Точно подмечено. А главное - надоело чертовски. Друзья дразнят, буквально специально поднимают эту тему.
А вот отношалки - точно нет. И темы на форумах я дааавно не пилю.
Ну я не хочу в этот аленизм вляпываться. Это мерзость такая, что заставляет мужика терять всякий здравый смысл и делать глупости. А в остальном правда. Я молодой мужик, пока физически здоровый, болезней не имею. Никуда от природы не убежишь. Даже монахи в монастыре от этого желания мучаются.
И не стыдно тебе? Витя необычный, но пока не видно, чтобы был плохим человеком.
вот сам же видишь, что аленизм такой. Даже не имея отношалок ты умудряешься загнаться вусмерть, готов мутить с какими-то алкашками, и понимая, что ты "Viktorson88 писал(а): ↑04.12.19 23:04заставляет мужика терять всякий здравый смысл и делать глупости
исстрадался ну увесь
Так попроси самого бойкого показать как знакомиться.
не в аленизме дело. Одиночество. Раньше оно мне нравилось, а вот как начал 4 десяток разменивать , так как бы одиночество меня перестало кумарить. поменялись знаки раньше был плюс а теперь минус. Поживи 10 лет совершенно одному . Тогда может и не покажется тебе смешным те вещи про алкашку. Не все могут выдержать СТОЙКО одиночество до конца дней. даже я как тут заметили ,иногда срываюсь на глупости.
Нет тут что то большее, чем примитивное звездострадание.
чертовски увлекательноViktorson88 писал(а): ↑05.12.19 00:15Практически нет в мире людей, которые могут жить в одиночестве и не страдать от этого
да ладноViktorson88 писал(а): ↑05.12.19 00:15Практически нет в мире людей, которые могут жить в одиночестве и не страдать от этого .
а ты сам тоже много лет один живешь?
подождем, когда еще 10 лет поживешь как я.
ты не путай теплое с мягким. Жить одному и чисто дрочить - отнюдь не одно и тоже
а это интереснее, я же именно так живу , вот только недавно попробовал.vladimirspaf писал(а): ↑05.12.19 17:54ты не путай теплое с мягким. Жить одному и чисто дрочить - отнюдь не одно и тоже
зачем тебе это?
и? решил впечатлить нас стажем девственности?
Брось ты это дело и больше стимулов появится.
????
Я понять не могу - зачем мне это надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей