А который 50 лет вместе?Демос писал(а):ТБ, ты это знаешь? Как можно любить и не кончать? Любовь, она очень заводит...
Они уже не кончают нихрена, но любить то не перестают...
А?
Женская полигамность не приветствуется и называется блядством. А фалос надо не свергать, а в состоянии развода на него молиться надо.Конец главы писал(а):
Власть чувственная, свержение власти фаллоса, актив и пассив меняются местами благодаря оргазму. Всеобщая бисексуальность все же.
Полагаю, что женщины тоже полигамны и многим надо много партнеров. И это нормально.
права!Кармен писал(а): Я вот слышала такую весч...
Как женщина,не получающая оргазма сама,сосредотачивается на том,чтобы,доставляя максимальное удовольствие мужчине,симулируя и изображая страсть,"привязать" его и ну...подсадить чтоле.И этот процесс ей и в самом деле НРАВИТСЯ.И она говорит что да,любит секс!
Но удовольствие получает не чувственное а моральное от власти над мужчиной.
И если он ее перестает устраивать в остальном,бросает,ну а он канеш в шоке,он-то думает что в постели было ВСЕ ОТЛИЧНО.
Я ни в коем случае не пытаюсь сейчас намекнуть что так делают ВСЕ,боже упаси обидеть присутствующих,но такие речи я слышала и не раз...От женщин.
Может конечно,если уж совсем сильно ее достать...Товарищ Баба писал(а): Кармен, даже регулярно оргазмирующая тётка может
уйти, если муж перестаёт её устраивать.
Разве нет?
Другими словами -Я бы сказала так-физиологически нормально функционирующая женщина более спокойна и доброжелательна
Совершенно верно. Либо спекулирует сексом: "сначала наклей кафель/вынеси мусор/повесь полку - потом секс". Либо просто отказывает в сексе, если повздорили, плохое настроение: в плохом настроении морального удовлетворения не получить, а другого никакого и нет...Кармен писал(а): Я вот слышала такую весч...
Как женщина,не получающая оргазма сама,сосредотачивается на том,чтобы,доставляя максимальное удовольствие мужчине,симулируя и изображая страсть,"привязать" его и ну...подсадить чтоле.И этот процесс ей и в самом деле НРАВИТСЯ.И она говорит что да,любит секс!
Но удовольствие получает не чувственное а моральное от власти над мужчиной.
И если он ее перестает устраивать в остальном,бросает
Кармен, откуда ты это можешь знать?Кармен писал(а): Если она занялась сексом для получения удовлетворения и удовольствия то однозначно нет.
Физиологически не удовлетворяется.
Если у нее иные цели то удовлетворяется в зависимости от их достижения.
Кармен, целиком с тобой согласен. После хорошо проведенной ночи, женщина утром выцеловывает чужого мужчину, зная, что он уходит от нее навсегда. И очень жалеет об этом...Кармен писал(а):У оргазмирующей женщины другой гормональный фон и другое восприятие действительности,от проблем в физиологии всевозможные пэмээсы,раздражение,недовольства...Женщина может сдерживаться а потом срываться.
Истеричную и недовольную тетку много всего может "не устраивать",если она терпит и копит в себе-неминуемы болезни.
В конце концов и мужчина перестает стараться "ее устраивать",опускает руки,ей все не так.
А это всего лишь физиология,гормоны...
Я бы сказала так-физиологически нормально функционирующая женщина более спокойна и доброжелательна БЕЗ УСИЛИЙ над собой,ее просто не раздражают определенные вещи,которые неудовлетворенную доведут до истерики,она их не видит и не замечает.
Кроме того (ну для многих женщин) тут идет мощная сексуальная привязка к мужчине,еще одна существенная причина для боязни его потерять это раз и не менее существенная причина для признания его главенства это два,на физиологическом,"самочьем" уровне,животном,если можно так выразиться.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 9 гостей