Как выяснили в процессе моего с ними я ужасный собеседник, нудный, тяжелый зануда.
Отправлено спустя 38 секунд:
Я не знаю о чем с ними можно общаться?
О них. Пока ты не интересуешься человеком, ты ему тоже вряд ли станешь интересным.
а когда я начал оспаривать ее бред про плоскую землю, про то что всем управляют евреи. И страшный антисемитизм ее и прочий жидомасонский заговор. То она послала меня.
Кому сейчас легко?
Я как то и не думал о трахе с ней. Я заметил, что при общении и когда встречался вообще не было и мыслей трахнуть ее.
Потому и не трахаешь. Начинай что-то четко представляя конечную цель. Зачем ты начал спорить, чтобы что? Только ради того, чтобы она подумала, что ты зануда.Viktorson88 писал(а): ↑21.01.20 15:15Я как то и не думал о трахе с ней. Я заметил, что при общении и когда встречался вообще не было и мыслей трахнуть ее.
ОН СТРЕМНЫЙ КАКОЙ -ТО.
У тебя начальник идеальный или есть недостатки? Ты ему их показываешь?Viktorson88 писал(а): ↑21.01.20 15:44Я всегда подозревал что бабы дуры, но теперь я в этом лично убедился.
Ну с этим не поспоришь
Всё гениальное просто
у вас же не дискуссионный клуб
а может она просто потролить Викторсона решила. А потом долго смеялась, как он в спор кинулся.
охренеть
Работы много а деньги крысятничает. В этом плане как только я вижу обман в оплате своего труда, так их лоха-труса я превращаюсь в рембо. Сам удивляюсь.
Да млять хватит уже эту куйню повторять
Встретился с ней пару раз а потом к себе пригласил.
Так сексом надо ахаться а не разговоры разговаривать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость