Муж постоянно хочет(((

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Fanni

Сообщение Fanni » 17.03.09 16:22

Некто , спасибо Вам огромное, так и сделаю.
Судя по всему я сама себя загнала в угол, просто стала воспринимать это болезненно, занялась самокопанием. Но к врачу всё же схожу :lol: Основная моя проблема- боязнь отказать мужу, не хочу его обделить, обидеть и т.д. Получается сама себя и принуждаю))

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 18.03.09 11:08

На здоровье, Fanni. Но основная Ваша проблема - это не боязнь отказать мужу. Если Вы перестанете бояться отказать, то ситуация будет ничуть не лучше. Ничего не изменится. Да, секса у вас буде меньше, если будете постоянно отказывать. Но на отношениях это скажется плохо.

Должен буть консенсус. Тогда всё будет нормально.

Fanni

Сообщение Fanni » 20.03.09 11:28

Некто, а в чём тогда моя проблема?

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 20.03.09 12:35

Fanni писал(а):Некто, а в чём тогда моя проблема?
То , что вы боитесь отказывать мужу, что бы его не обделить вниманием - это нормально, и никакая не проблема.
Так поступают вообще-то все любящие партнеры.
Вы же его любите?

Проблема в том, что бы и он и вы понимали сложившуюся ситуацию одинаково. когда и он и в один голос вы скажите - да именно такая ситуация у нас :
Женщина боится отказать и не отказывает, что бы не обидеть, хотя ей неприятно и не нужно столько секса.
Мужчина настаивает и , если не получает своего, то воспринимает это так, что его отвергнули, поленились просто дать ему несколько минут времени . а если настаивает и получает свое , то думает, что вот все-таки она в этот раз не поленилась, проявила свою любовь

когда вы это вдвоем одинкаово будете понимать, то проблема отпадет. Ваши отказы перестанут быть обижающими, вы перестанете чувствовать этот гнет обязанностей.

Вы будете говорить себе вместо "боюсь отказать" - "не отказываю, потом что хочу доставить ему удовольствие" . Это уже совсем разное .

Он будет говорить себе вместо "отказывает, потому что думает только о себе , а на меня ей наплевать. Лень сильнее чем любовь ко мне" - "отказывает, потому что у неё нет потребности в сексе и чрезмерное ей неприятно. Она хочет доставлять мне удовольствие и не откажет, если я попрошу, но не буду злоупотреблять её любовью, а потому и просить не буду часто. Потому что она переступает через себя и не нужно заставлять любимую женщину переступать через себя".

Где-то так. Или по-другому, но главное, что бы вы воспринимали ситуацию с пониманием позиции другой стороны. Тогда не будет никаких обид.

Но все же идельным вариантом было бы устанить несоответствие сексуальных желаний у вас и у мужа. Это к врачу.

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 20.03.09 14:00

представил себе сколько раз ему захочется "разрядится" пока они будут вести серьезный диалог с писаниной на бумаге и "колонками" тезисов :D

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 20.03.09 15:26

Гормон +5

А если в листе бумажки проделать дырочку., :lol:

Лучше почитать "Капитал" Маркса. Тем более что он сейчас бестселлер

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 20.03.09 17:48

секс - это единственное развлечение бедняков, и ничего здесь не поделать, либо его заставьте работать (желательно с эмоциональными перегрузками), либо сами работайте на него в постели

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.03.09 18:21

почуствовал себя просто бомжом... :D

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 20.03.09 23:08

ЕгорычЪ писал(а):секс - это единственное развлечение бедняков, и ничего здесь не поделать, либо его заставьте работать (желательно с эмоциональными перегрузками), либо сами работайте на него в постели
:shock: это что-то неслышанное ранее...ну и..чья теория,милейший?

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 21.03.09 17:20

да, виноват, ошибся, это теория первой половины прошлого века
сейчас у бедных людей есть еще одно развлечение - телевизер
...а лучше бы сексом занимались

Logic

Сообщение Logic » 22.03.09 12:26

Мдэ. Ещё один убогий тролль. И чего они все мужские отчества цепляют?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.03.09 13:38

Они не рады ,что девочками родились,
всегда пацанками были ,
а выросли стали мужиками в юбках...
ну Фрейд по крайней мере это так объясняет,
а тут как раз наглядное пособие по его исследованиям,подтверждающее это).

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 23.03.09 12:12

а по существу? какие еще развлечения у бедняков кроме секса?

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 23.03.09 12:14

Mad_Dog писал(а):почуствовал себя просто бомжом... :D
видимо у вас плохо с логикой, поскольку из фразы "секс -единственное развлечение бедняков" вовсе не слеудет (ваш) вывод "тот, для кого секс единственное развлечение - бедняк"

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 23.03.09 12:27

Ну то ,что под ником Егорыч пишет женщина - у меня тоже было подозрение с самого начала.
Взгляды и стиль написания - явно женские.
но это не имеет значение. Человек хочет, что бы её посты воспринимались без поправки на половую принадлежность, - часто встречаемое в инете явление. Мне пофиг - пусть пишет.

а по теме, господа, по теме. А то зафлудили здесь.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 23.03.09 12:38

по теме, вторая тема того же автора прояснила бОльшую часть непоняток

http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=12945

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 23.03.09 12:52

Ильда писал(а):по теме, вторая тема того же автора прояснила бОльшую часть непоняток

http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=12945
у-у, как всё запущено.

Стандартный набор. Теперь все понятно. От того и проблемы, что нет взаимопонимания между женой и мужем. и на всё это наложилась разная потребность в сексе, которая неминуемо при отсутствии доверия приводит к усилению конфликтов.

Здесь всё очень сложно, Фанни. И на исправление ситуации нужно время. Много времени.

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 23.03.09 12:55

ну да, все верно, мужчина без денег - это просто самец,
муж героини в своей бедности (временной, конечно) дошел даже до того, что начал трахать три раза в день собственную жену

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.03.09 14:22

ЕгорычЪ писал(а):да, виноват, ошибся, это теория первой половины прошлого века
сейчас у бедных людей есть еще одно развлечение - телевизер
...а лучше бы сексом занимались
предпочитаю контекстную подборку кинематографа, которую хотябы раз в неделю на ДВД можно посмотреть и не только потому, что там нет рекламы, а потому, что фильмы выбирал...
*а про "бомжа" я втулил, потому что "это дело" оченно полюбляю, но есть ещё и театры и роллердромы, и походы в гости и приём гостей и походы в рестораны, и вылазки в другие города по осмотру достопримечательностей и вылазки на природу и дачи всякие... ладно, упарился... * :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.03.09 14:24

ЕгорычЪ писал(а):а по существу? какие еще развлечения у бедняков кроме секса?
Вам достаточно?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.03.09 14:27

ЕгорычЪ писал(а):видимо у вас плохо с логикой, поскольку из фразы "секс -единственное развлечение бедняков" вовсе не слеудет (ваш) вывод "тот, для кого секс единственное развлечение - бедняк"
:D
Ок, хрен с ней с моей логикой.
Просто я хотел пошутить на тему фанатичной преданности этому занятию.
Ну да ладно... проехали :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.03.09 14:31

ЕгорычЪ писал(а):ну да, все верно, мужчина без денег - это просто самец,
Ну начнём-с...
Именно денежные знаки Вы имели ввиду, или любые накопления товарно-материальных ценностей?
ЕгорычЪ писал(а):муж героини в своей бедности (временной, конечно) дошел даже до того, что начал трахать три раза в день собственную жену
Бываю такие периоды в жизни, когда и ночи мало... и связано это далеко не всегда с изменением материального положения...
хотя конечно есть люди, у которых ВСЁ видится через призму их искаженного мировосприятия... :?

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 23.03.09 15:07

безусловно, речь идет о всех ликвидных активах, а деньги - наиболее ликвидный и востребованный товар на рынке

в древности, когда разбой и война были законным ремеслом, безусловно таким активом были мечь или шпага, но это в прошлом

мысль моя на самом деле просто и понятна "пара ног под одним одеялом - это очень мало для мужчины", вот и все, мужчина должен иметь ремесло и доход, прежде всего, прежде всех сентенций и развлечений

то есть мужчине позоволительно забыть о любви и сексе, но нельзя забыть о своем ремесле и доходе

способность мужчины заниматься сексом ничего не значит в плане мужской идентификации, секс - лишь дополнительная мужская опцыя (сразу оговорю, что обратное - не верно)

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 23.03.09 15:31

ЕгорычЪ писал(а):способность мужчины заниматься сексом ничего не значит в плане мужской идентификации, секс - лишь дополнительная мужская опцыя (сразу оговорю, что обратное - не верно)
согласен.
Зато обратное верно для женщин.
Способность делать что-то дополнительно, кроме заниматься сексом , - это дополнительная женская опция.
А все "саморелизации" и способность петь на кароке ничего не значит в плане женской индентификации. Как вам такое, Егоровна?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.03.09 16:06

ЕгорычЪ писал(а):безусловно, речь идет о всех ликвидных активах, а деньги - наиболее ликвидный и востребованный товар на рынке
Секс - более ликвидный.
Еслиже мы говорим о мире ННЕматериальном, то будем говорить о нём
Если мы начинаем говорить о мире материальном и привязываем сюда секс - вывод однозначен: Проституция.
ЕгорычЪ писал(а):мысль моя на самом деле просто и понятна "пара ног под одним одеялом - это очень мало для мужчины",
Если претенденту на душевные и духовные отношения выставляются вполне себе материальные требования вывод однозначен...
ЕгорычЪ писал(а): вот и все, мужчина должен иметь ремесло и доход,
Никому он ничего не должен.
Может как Миклухо Моклай запупыриться до островов и там вполне себе сношать полинезийку... Короче он волен делать то, что он хочет.
Хотя клонечно встречаются и добровольные рабы...
Только они составляют 100% аудиторию нашей семейной консультации... Без исключений персонажи "свинья под дубом" и исключительно во второй ипостаси.
У свиней с самооценкой всё круто. Они сначала вовсе не переживают...
А с прошествием времени раны нанесенные рылом заростают... а свиньи начинаю прозябать... 8)
А потом снова находят себе или дуб, или оформляются в бытовую проституцию...
ЕгорычЪ писал(а): прежде всего, прежде всех сентенций и развлечений

то есть мужчине позоволительно забыть о любви и сексе, но нельзя забыть о своем ремесле и доходе
А это уже исключительно его забота... Ему всё позволительно...
За некоторые поступки он может преследоваться и по закону, НО ему ВСЁ позволительно ;-)
Рабы (дубы) попросту забывают о свободе выбора...
ЕгорычЪ писал(а): способность мужчины заниматься сексом ничего не значит в плане мужской идентификации,
8) ай не скажите 8)
ЕгорычЪ писал(а): секс - лишь дополнительная мужская опцыя (сразу оговорю, что обратное - не верно)
это хребет... он - тоже, не единственная кость в организме 8)

Закрыто