Б(р)рыть или не б(р)ыть ? .

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить
Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 21.06.09 13:00

Солнце, мозг подъедают мужчины, которые на моё просто мнение пишут целую портянку (часто оскорбительных) замечаний и комментариев, мне оно тоже совершенно не нужно.
И ещё меня бесит ситуация, что естественные небритые женщины должны стеснятся своей небритости как чего-то негигиеничного и ужасного, вот это неправильно. Если каждый делает что хочет, то пусть так и будет, а то ведь навязывают бритье тем, кому это совершенно не надо и вредно. Лицо-то мужчины не каждый день бреют и я их понимаю, а тут надо оказывается всю интимную нежнейшую зону брить каждый день, только потому что им нравицца.

Тут целый взвод таких воет, которые сделали "шаг в сторону"
Отношения которые расстроились из-за небритости - на фик не нужны.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 21.06.09 13:03

Отношения которые расстроились из-за небритости - на фик не нужны.
Ну ка, сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах.

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 21.06.09 13:04

жизнь не сосредотачивается только на женских хотелках - это раз
и на их вульвах тем более не должна сосредотачиваться, про что я и говорю.
Если мужчины считают возможным рекомендовать женщинам брить звезду, то женщины в скором времени начнут рекомендовать м увеличивать член и так далее... И к чему это всё? оставить тело надо в покое и сосредоточиться на других более важных вещах.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 21.06.09 13:09

Когда вы будете в более вменяемом состоянии и поймете , что женщина сделает так, как нравится мужчине, то пойдете раздавать советы на форум феминисток.

Слимак

Сообщение Слимак » 21.06.09 13:33

Брить не брить вопрос гигиены в том числе..., волосы впитывают продукты разложения мочи и прочие прелести... Умеете любую тему свести к войне полов! (где тут у вас презрительный смайлик)

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 21.06.09 13:37

Вы никак не можете понять, что нравиться можно мужчине и без таких деталей, как брить или не брить. (Я тоже эпилирую волосы например ноги до колен, и оформляю волосы на лобке, т.е. я же не говорю, что не надо ничего делать, чтобы хорошо выглядеть. Но вот волосы не крашу и не осветляю, и нравлюсь; ногти не наращиваю и нравлюсь.
Вот эти женщины, которые спрашивают, что мне с собой сделать, чтобы понравиться м, они на неправильном пути стоят. Может ихняя звезда и будет м нравиться, а личность будет неинтересной и скучной, угодливая потому что, и нет собственного видения себя.

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 21.06.09 13:39

Сливак, вообще-то мытьё никто не отменял. Кожа тоже не знай что впитывает, а поврежденная бритьем тем более.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 21.06.09 13:41

Может ихняя звезда и будет м нравиться, а личность будет неинтересной и скучной, угодливая потому что, и нет собственного видения себя.
То есть, если женщина поступает как желает мужчина, она теряет себя как личность. Песец, вам к доктору надо. Срочно!

Слимак

Сообщение Слимак » 21.06.09 13:44

Не искажайте моё гордое имя Слимак! Джоана, любимого мужчину не впадло и спросить, а наравится ему бритая звезда? От этого женская личность скучнее не станет, поверьте! Для избежания раздрожения есть всевозможные средства, не буду в это вдаваться.

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 21.06.09 13:50

Извините, я не специально исказила, а просто не заметила.
любимого мужчину не впадло и спросить
хороший мужчина скажет: сделай как тебе нравиться или лучше для здоровья.
Что мой муж сделал.

БабаЯга

Сообщение БабаЯга » 21.06.09 13:52

Если люди в паре не могут договорится, что брить, а что не брить, это не пара.

Слимак

Сообщение Слимак » 21.06.09 13:54

Так о чем мы спорим? Вы, как я понял у мужа спросили, он ответил. У вас консенсус. Или вы представили ситуацию гипотетически, что если бы он ответил по другому, то просто бы остался при своем мнении, так? :D

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 21.06.09 13:54

хороший мужчина скажет: сделай как тебе нравиться или лучше для здоровья.
Что мой муж сделал.
НАЙДЕН НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!! НАКОНЕЦ ТО!!!
Видите ли, уважаемая - а не все мужчины половички для ног.

Слимак

Сообщение Слимак » 21.06.09 13:56

Я бы так категорично не сказал про мужа Джоаны. Вы не допускаете, что ему просто Джоана по барабану?

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 21.06.09 14:16

А Вы не допускаете, что есть мужчины, которым не важна бритость?
У нас, кстати, на сайте, такие тоже есть. Прямо любят небритость :lol:

Не надо обо всех судить по себе. Тоже мне. Сексуальные предпочтения всегда были индивидуальны.

Слимак

Сообщение Слимак » 21.06.09 14:21

Валерия, я с вами абсолютно согласен! Очень индивидуальны сексуальные предпочтения! Кому то нравятся Кинг Конги :D
Я про себя уже сказал, я за чубчик. Акуратный маленький треугольничек.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 21.06.09 14:22

А к мнению мужчин, Юля, претензий нет! :lol:

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 21.06.09 14:22

Вот и договорились :lol:

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 21.06.09 17:54

Джоана... понимаете, женщина стисняющаяся себя хоть с растительностью, хоть без - не принимает себя и в любом случае в проигрыше будет.

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 21.06.09 22:54

Солнце, я это понимаю. Но волосы всё же естественнее.

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 22.06.09 10:48

Джoана писал(а):...И ещё меня бесит ситуация, что естественные небритые женщины должны стеснятся своей небритости как чего-то негигиеничного и ужасного, вот это неправильно...
Правильно - не правильно... спрос определяет предложение... чего тут бисер метать. Не пойму :wink: 8) :D

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 22.06.09 11:14

Да, проблемы нет, тем более я в этом товарообороте не участвую. 8)

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 22.06.09 11:33

Всему своё время... :wink: 8) :D

XERXES
любитель

Сообщение XERXES » 22.06.09 20:43

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 22.06.09 20:57

Женский лобок не только предмет мужского вожделения, но и полигон кропотливого женского труда. Его бреют и щиплют, натирают сахаром и воском, а иногда даже опаляют огнем. От этого лобок становится гладким и шелковистым. А сами женщины толстеют и, болеют и стареют. Такое открытие сделали физиологи Университета Гарварда.

Удаление волос - это нарушение целостности кожного покрова. Бритва срезает верхний слой клеток эпидермиса. На месте опустошенных волосяных луковиц остаются ранки. Организм не оставляет это вторжение без внимания. А последствия зависят прежде всего от того, где именно удаляется растительность.
Женщины, обривающие лишь неэстетично выступающие за линию купальника волоски, ничем не рискуют, cообщает "FederalPost.Ru".
Те, кто бреет, выщипывает или уничтожает с помощью фотоэпиляции волосы на лобке, набирают килограммы. Причина - женское тело имеет тройную защиту половых органов - лобковые кости, жировая подушка лобка и растительность. Волосы предохраняют интимную зону от трения об одежду, являясь своего рода амортизатором. Когда лобок обривают, он трется об одежду и организм бьет тревогу: защита недостаточна. Далее наш мозг принимает решение: если уж трения не избежать, то хотя бы смягчить его, а значит, надо увеличить жировую подушку. Поступает сигнал перестроить обмен веществ, и по всему телу начинает откладываться жир - расширяется талия, тяжелеют бедра.
Удаление волос с больших половых губ приводит к усилению либидо. Но в то же время это чревато тем, что фигура становится мужеподобной. Специфические жесткие вьющиеся волосы, которыми покрыты большие половые губы, служат своего рода фрикционным покрытием, облегчающим трение. Во время ходьбы губы трутся друг о друга, а волосы позволяют им скользить, не натирая кожу. Обритые губы лишаются защиты. И тут банальным накоплением жира ситуацию уже не исправить, наоборот: чрезмерно толстые половые губы трутся еще сильнее. Поэтому организм пускает в ход тяжелую артиллерию - выбрасывает в кровь большие порции андрогенов - мужских половых гормонов, стимулирующих рост волос. И женщина с удивлением обнаруживает, что в волосы на лобке (а также на голенях и в подмышках) отрастают быстрее обычного. А еще резко усиливается либидо - ведь его сила также зависит от концентрации в крови мужских половых гормонов.
Так что это периодическое сбривание волос на половых губах оказывает весьма положительное воздействие. Но если удалять их постоянно, горманальный фон постепенно перестраивается по мужскому типу. Появляется растительность на спине и вокруг сосков. Полное удаление волос приводит к перебоям месячных, бесплодию и ускорению наступления климакса. Включаются сразу оба механизма - перестраивается обмен веществ и гормональный фон. Женщина набирает вес, становится мужеподобной, организм стареет.
Постоянное и кардинальное бритье специалисты данного исследования не советуют делать. А вот периодическое удаление волос - например только летом - вполне допустимо.
Не знаю, конечно, всё правда или нет, но разумное зерно однозначно есть.

Ответить