"Хочешь приставать? Раздевайся!"

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 10.06.09 16:12

Тады гордитесь!

Василиса Симпатичная

Сообщение Василиса Симпатичная » 10.06.09 16:14

Блин, цитату неправильно оформила. Тут редактирование собственных сообщений есть вообще?

Василиса Симпатичная

Сообщение Василиса Симпатичная » 10.06.09 16:15

И смайл предполагался смеющийся, а не счастливый.

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 10.06.09 16:52

Василиса Симпатичная писал(а):Меня несколько напрягает то, что как сексуальный объект меня воспринимают исключительно в костюме Евы. А в одежде я существо среднего пола, что ли?
А Вас бы не сильно напрягло, если муж с интересом смотрел при Вас на голых тёток? Они же не средний пол.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 10.06.09 17:25

Никогда не видела разницы , где там счастливый смайл, где смеющийся :shock: Епрст ,

Василиса , давайте уже в премудрую превращайтесь чтоль ))

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 10.06.09 17:55

Василиса Симпатичная писал(а):Специально уточню: иногда хочется секса, а иногда просто объятий, нежности и т.п. А то тут сейчас напишут чего-нибудь про мою якобы фригидность.
А вы бейджиков напечатайте и вешайте себе на грудь.
"Сегодня хочу секса"
"Сегодня хочу пообниматься"
"Сегодня хочу развития отношений"

А когда золотой п**ды центральный клапан прорвет и вы таки со своей хотелкой окончательно его заипёте, тогда и поймете, что проще было раздеться. Но будет поздно.

Alyona
старейшина

Re: "Хочешь приставать? Раздевайся!"

Сообщение Alyona » 10.06.09 18:19

Я как-то не поняла, при чем здесь обнималки и раздевание. Написано четко:
Василиса Симпатичная писал(а):Муж говорит, что прежде, чем приставать к нему с разными пошлостями, я должна полностью раздеться. Иначе у него, мол, настроя нету на интим.
Простые обнималки не пошлость и не интим, как бы и раздеваться не надо.
Интим и обычные нежности путать не надо. Или Вы сама нагрузили тут всех, или чет привираете.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.06.09 18:20

Обычный пеар... 8)

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 10.06.09 18:53

Василиса, кончать не успеваешь?

Василиса Симпатичная

Сообщение Василиса Симпатичная » 11.06.09 08:48

Землянин писал(а): А Вас бы не сильно напрягло, если муж с интересом смотрел при Вас на голых тёток? Они же не средний пол.
Не поняла вас. Мы не на нудистском пляже живем, так что голых теток поблизости обычно не наблюдается. А если бы наблюдались, конечно, посмотрел бы. Не отворачиваться ж ему. :lol: Речь не об этом вообще-то.

Василиса Симпатичная

Сообщение Василиса Симпатичная » 11.06.09 08:56

[quote="Одинокий Волк
А когда золотой п**ды центральный клапан прорвет и вы таки со своей хотелкой окончательно его заипёте, тогда и поймете, что проще было раздеться. Но будет поздно.[/quote]

Ой, боюсь. Надо срочно исполнять любую мужскую прихоть, лишь бы - мамочки! - не сбежал!!! Границы разумного должны быть все-таки, народ.

Василиса Симпатичная

Сообщение Василиса Симпатичная » 11.06.09 09:01

Вот привязались все к слову "пошлости". Я его у Шацкой позаимствовала. Фраза из ее книги понравилась.

"Я слышала и жалобное блеяние: "Она, она пристает ко мне, когда я уставший". Экая сволочь! Малыш устал, а она к нему лезет со своими пошлостями!"

Ну, пусть не с пошлостями. Пусть будет "с нежностями", что ли, если вам так больше нравится.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 11.06.09 12:00

Да какая разница. Нежности - не интим. Вы либо нам пудрите мозги, либо себе и мужу.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 11.06.09 13:34

Странно, что в адрес автора много негативных коментов :roll:
… иногда ведь хочется тетке, чтоб ее медленно поцеловали, раздели и потом ввели… А вместо этого слышишь…давай скидывай все нах и запрыгивай…обыдно наверное человеку :wink:

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 11.06.09 14:12

Странно, когда мужику у которого в ответственный момент не стоит говорят: "давай двигай отсюда, импотент!". Обидно человеку.

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 11.06.09 14:47

ДЖ, плюсуюсь... мне это тоже непонятно... автор не предлагает заниматься сексом в одежде, насколько я заметила... а вот то, что для поцелуя и прочих нежностей, служащих, как правило, прелюдией к сексу надо сначала обнажиться полностью - странновато...

ОФФ что-то в последнее время на фруме у мну когнитивный диссонанс наступает перманентно: с одной стороны, мы просты и мы не телепаты, говорят М... мол, скажите о своих желаниях, а не заставляйте нас о них догадываться... всё прально... плюсуюсь полностью
НО с другой стороны, практически любое озвученное дамой желание сразу воспринимается как пиление мозгов и заиоп

Землянин, а где автор говорила подобное???
мужику у которого в ответственный момент не стоит говорят: "давай двигай отсюда, импотент!".
Василиса, сейчас жарко... попробуйте постоянно ходить дома голышом :D

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 11.06.09 14:53

А мне вот что странно.. Поцелуй не всегда является прелюдией к сексу.
Почему для того, чтобы мимоходом поцеловать или приласкаться - нужно раздеваться? :roll: Такое впечатление, что любое прикосновение к мужу неизбежно влечет секс.. А работать, а спать, а кушать готовить? и вообще круглосуточно никакого здоровья не хватит :lol:

Проблема мне видится в установке мужа автора в том, что ласк без секса не бывает... Недолюбленный, наверное.. :roll:

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 11.06.09 15:05

Валерия писал(а): Почему для того, чтобы мимоходом поцеловать или приласкаться - нужно раздеваться? :roll::
ну и я о том же.
Но автор внятно написала, что ему для интима надо раздеваться.
Поцелуи и обнимания - не всегда прелюдия.
Так что, по словам автора, проблемы тут быть не должно. Проблема в прелюдиях. А не в просто ласках.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 11.06.09 15:09

Ну тогда подумаешь.. просто его личная заморочка, чиво такого-то? Всё в норме тогда.

Василиса Симпатичная

Сообщение Василиса Симпатичная » 12.06.09 12:34

Добрая жена писал(а):Странно, что в адрес автора много негативных коментов :roll:
… иногда ведь хочется тетке, чтоб ее медленно поцеловали, раздели и потом ввели… А вместо этого слышишь…давай скидывай все нах и запрыгивай…обыдно наверное человеку :wink:
Спасибо! Хоть кто-то меня понял :)

Василиса Симпатичная

Сообщение Василиса Симпатичная » 12.06.09 12:36

Землянин писал(а):Странно, когда мужику у которого в ответственный момент не стоит говорят: "давай двигай отсюда, импотент!". Обидно человеку.
Это вы, извините, о чем-то своем... не было у нас такого...

Василиса Симпатичная

Сообщение Василиса Симпатичная » 12.06.09 12:43

Алька писал(а):Василиса, сейчас жарко... попробуйте постоянно ходить дома голышом :D
Я живу на севере, у нас даже сейчас, увы, не жарко. :( Отопление уже отключили, на улице +10...15. Дома, соответственно, тоже не курорт.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.06.09 13:36

Василиса Симпатичная писал(а):[. Только форум-то тогда зачем? ;)

.
Действительно,форум исключительно для тогог,чтобы рассказывать про мужа в постели, больше не за чем,

Я наблюдаюмужчины ЗДЕСЬ не рассказывают о том как они сексом с ЖЕНОЙ занимаются,это ведь настолько личное

а тётки всё выложат, вплоть до параметров члена своего МУЖА.домашнего адреса и мобильного телефона)))
ничего святого.

Василиса Симпатичная

Сообщение Василиса Симпатичная » 12.06.09 15:11

Владимир писал(а): Действительно,форум исключительно для тогог,чтобы рассказывать про мужа в постели, больше не за чем,

Я наблюдаюмужчины ЗДЕСЬ не рассказывают о том как они сексом с ЖЕНОЙ занимаются,это ведь настолько личное

а тётки всё выложат, вплоть до параметров члена своего МУЖА.домашнего адреса и мобильного телефона)))
ничего святого.
А про что, извините, в разделе "секс" надо рассказывать? Про внебрачные развлечения, что ли? Тут каких только тем нету - и садо-мазо, и минет, и ролевые игры и т.п. Это всё с кем?! С мальчиками/девочками по вызову? А отношения с собственным законным мужем - только дома под одеялом, и никому не заикнись?

Step
бывалый

Сообщение Step » 12.06.09 16:12

А про что, извините, в разделе "секс" надо рассказывать? Про внебрачные развлечения, что ли?
О! Автор, это что-то новое: давайте колитесь про Ваши внебрачные развлечения :lol:

Ответить