Кто подскажет, что с мужем?
-
Я не защищаюсь, девченки, но вы так на меня "наехали"! Да готовлю я на кухне, и по-дому все делаю, но иногда времени нет. Я ж, можно сказать, на 3-х работах. После основной работы делаю маникюр клиентам или ью под заказ одежду. Такой график у меня из-за того, что на основной работе зарплата маленькая, а муж упрекает, вот и занимаюсь всем подряд, чтобы принести дополнительную копеечку домой. Я же не прихожу и не лежу, задрав ноги, перед телевизором.
-
Все это флудерство и разговоры ни о чем.
Конкретно предлагаю, если вам дороги отношения.
Вас может вновь соединить общее занятие + чтобы поднять уровень тостестерона= желание размножаться, у вашего мужа, ему необходимо заниматься спортом и правильно питаться.
Соответсвенно купите абонемент в фитнес клуб на двоих и найдите время туда ходить вместе. Заодно узнайте как правильно и вкусно кормить мужчин и кормите его правильной едой.
Цель: Его организм должно распирать от мужских гормонов, ваш карапуз должен быть веселым и бодрым мужиком (а не добрым и флегматичным телезрителем), а вы должны быть рядом, чтоб другие дамы не воспользовались.
Вас может вновь соединить общее занятие + чтобы поднять уровень тостестерона= желание размножаться, у вашего мужа, ему необходимо заниматься спортом и правильно питаться.
Соответсвенно купите абонемент в фитнес клуб на двоих и найдите время туда ходить вместе. Заодно узнайте как правильно и вкусно кормить мужчин и кормите его правильной едой.
Цель: Его организм должно распирать от мужских гормонов, ваш карапуз должен быть веселым и бодрым мужиком (а не добрым и флегматичным телезрителем), а вы должны быть рядом, чтоб другие дамы не воспользовались.
Ну может мне еще ему самому позвонить?!
Это уже не мои проблемы, автор спросила - Что делать с мужем чтобы он её чаще хотел? - я ответил.
Она ему уже изменяла, он видимо превращается в диванного потребителя пива и что будет в дальнейшем и так ясно.
Как она будет его уговаривать? Понятия не имею!
А что вы предложили автору снежная?

Это уже не мои проблемы, автор спросила - Что делать с мужем чтобы он её чаще хотел? - я ответил.
Она ему уже изменяла, он видимо превращается в диванного потребителя пива и что будет в дальнейшем и так ясно.
Как она будет его уговаривать? Понятия не имею!

А что вы предложили автору снежная?
И вы что серьезно думаете что если жена будет летать по дому как бешеная домохозяйка, то муж буде её больше хотеть?
Тут скорее наша героиня так затрахается с делами, что про секс вообще забудет и будут они жить в чистоте да не в обиде :D
"Перестал я даже бриться но щетина не растет
Стал я чистый чистый чистый с той поры как взял расчет
И никто мне не мешает нету у меня друзей
Жаль что мне не разрешают поселиться жить в музей
Там бы на досуге танцевал я буги
Плясал бы на досуге я с чучелами буги" (с)

Тут скорее наша героиня так затрахается с делами, что про секс вообще забудет и будут они жить в чистоте да не в обиде :D
"Перестал я даже бриться но щетина не растет
Стал я чистый чистый чистый с той поры как взял расчет
И никто мне не мешает нету у меня друзей
Жаль что мне не разрешают поселиться жить в музей
Там бы на досуге танцевал я буги
Плясал бы на досуге я с чучелами буги" (с)
-
Спасибо за дельные советы!!! По-этому у мужчин и спрашиваю, чтобы получить конкретные ответы. А эти женские истерики и обвинения необоснованные, мне не совсем бы читать хотелось.Kurt писал(а):Все это флудерство и разговоры ни о чем.
Balalaika, если вам нечего мне сказать, кроме насмешек и упреков, лучше вообще не пишите ничего.
-
Хитростьюснежная писал(а):как Вы собираетесь приобщить его к спорту и правильному образу жизни?

Однажды я ему приобрела абонемент в тренажерный зал, куда сама ходила. Пришла и сказала, что теперь будет и он ходить заниматься (сам никак собраться не мог), т.к. за абонемент уже уплачено. Был доволен, ему нравилось, инструктор был хороший. Потом мы переехали, теперь опять надо хитростью, видимо.
Мне, наверное, в личной жизни женской хитрости и не хватает

Везде все хорошо, кроме личной жизни