Кто подскажет, что с мужем?

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 27.08.09 12:37

К чему вы готовы ? Узнать , что мужа не любите ? :wink: Думаю он это прекрасно понимает , от этого и по вашим словам "делает вид, что обижен". Пока у него сил или еще чего-то не хватает уйти от Вас. Но это лишь пока ,

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 27.08.09 12:50

Женщина-Кошка писал(а):Может у него кто-то есть?..
вот так постепенно выясняется, что вовсе не на пустом месте он секса не хочет. И не хочет он его, видимо, не вообще, а только с Вами ;)

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 27.08.09 13:37

а попробуйте не поднимать тему секса вообще в течение месяца) не просите секса, не соблазняйте мужа усиленно) ведите себя "чувственно", но не направляя свой "огонь" на него, просто вокруг пусть рассеивается ) и хвалите мужа больше, восхищайтесь, но не зовите в постель) проведите эксперимент ;)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 27.08.09 13:40

ужин пусть приготовит хоть раз .

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 27.08.09 13:41

ну это однозначно)) и не раз + к остальному)

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 27.08.09 13:45

и еще-он совершенно не должен Вас хотеть) и принуждать, выносить мозг разговорами-неумно и безрезультатно. не ведите разговоры про ребенка-"неудачи" с детьми кого угодно могут сломить. сделайте так, чтобы сам захотел,просто опять станьте парой, мужчиной и женщиной)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 27.08.09 13:48

снежная , там мужик уже столько дерьма проглотил, что только ковриком стать . Только любовница и могла отвлечь 8)
Женщина-Кошка , странно что вы этого не понимаете

Женщина-Кошка

Сообщение Женщина-Кошка » 27.08.09 13:53

Я не защищаюсь, девченки, но вы так на меня "наехали"! Да готовлю я на кухне, и по-дому все делаю, но иногда времени нет. Я ж, можно сказать, на 3-х работах. После основной работы делаю маникюр клиентам или ью под заказ одежду. Такой график у меня из-за того, что на основной работе зарплата маленькая, а муж упрекает, вот и занимаюсь всем подряд, чтобы принести дополнительную копеечку домой. Я же не прихожу и не лежу, задрав ноги, перед телевизором.

Женщина-Кошка

Сообщение Женщина-Кошка » 27.08.09 13:58

Balalaika писал(а):снежная , там мужик уже столько дерьма проглотил, что только ковриком стать . Только любовница и могла отвлечь 8)
Женщина-Кошка , странно что вы этого не понимаете
Спасибо вам за прямолинейность.
Все единогласно так считают? И мужчины тоже?

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 27.08.09 13:59

автор, Вы анекдот такой помните, когда мужу плюнуть дома было некуда, кроме как на жену-все остальное было идеально чистое?) так вот-пусть Вы будете такой иделальной, что плевать и не подумаешь,только на руках носить)
главное-Вы и он, в паре, а не 3 работы.меняйте уже приоритеты..

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 27.08.09 14:35

Все это флудерство и разговоры ни о чем.

Конкретно предлагаю, если вам дороги отношения.

Вас может вновь соединить общее занятие + чтобы поднять уровень тостестерона= желание размножаться, у вашего мужа, ему необходимо заниматься спортом и правильно питаться.

Соответсвенно купите абонемент в фитнес клуб на двоих и найдите время туда ходить вместе. Заодно узнайте как правильно и вкусно кормить мужчин и кормите его правильной едой.

Цель: Его организм должно распирать от мужских гормонов, ваш карапуз должен быть веселым и бодрым мужиком (а не добрым и флегматичным телезрителем), а вы должны быть рядом, чтоб другие дамы не воспользовались.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 27.08.09 14:38

Курт, а он так прям послушался жену, встал и пошел в зал, карапуз этот)

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 27.08.09 14:49

Ну может мне еще ему самому позвонить?! :lol:

Это уже не мои проблемы, автор спросила - Что делать с мужем чтобы он её чаще хотел? - я ответил.
Она ему уже изменяла, он видимо превращается в диванного потребителя пива и что будет в дальнейшем и так ясно.

Как она будет его уговаривать? Понятия не имею! :twisted:

А что вы предложили автору снежная?

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 27.08.09 14:51

да выше написала)

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 27.08.09 15:06

И вы что серьезно думаете что если жена будет летать по дому как бешеная домохозяйка, то муж буде её больше хотеть? :lol:
Тут скорее наша героиня так затрахается с делами, что про секс вообще забудет и будут они жить в чистоте да не в обиде :D

"Перестал я даже бриться но щетина не растет
Стал я чистый чистый чистый с той поры как взял расчет
И никто мне не мешает нету у меня друзей
Жаль что мне не разрешают поселиться жить в музей
Там бы на досуге танцевал я буги
Плясал бы на досуге я с чучелами буги" (с)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 27.08.09 15:17

Если рационально подходить к хозяйству , то летать не придется .
Ерунда какая-то .
Там вся жизнь такая бардачная., Куча работ, любовников , неуспевание с готовкой , нехватка времени на близкого и единственная проблема которую заметили это отсутсвие секса ))

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 27.08.09 15:23

Да секс уже производная от разлада в отношениях - это ясно.
Поэтому и говорю, им нужно сблизиться снова на почве общего увлечения, общей цели.
Покупка нового холодильника или чисто вылизанный пол, их не объединит.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 27.08.09 15:23

Balalaika писал(а):Если рационально подходить к хозяйству , то летать не придется .
Ерунда какая-то .
Там вся жизнь такая бардачная., Куча работ, любовников , неуспевание с готовкой , нехватка времени на близкого и единственная проблема которую заметили это отсутсвие секса ))
Во-во.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 27.08.09 15:30

Kurt писал(а):И вы что серьезно думаете что если жена будет летать по дому как бешеная домохозяйка, то муж буде её больше хотеть? :lol:
ёлки))) вот про "хозяйство" ни слова не было,даже наоборот ) про пару М+Ж -было, про чувственность -тоже было. ну кто хотел, тот понял)

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 27.08.09 15:31

Kurt писал(а): им нужно сблизиться снова на почве общего увлечения, общей цели.
это ей нужно сблизиться с мужем, Курт..ему то пофик.

Женщина-Кошка

Сообщение Женщина-Кошка » 27.08.09 15:41

Kurt писал(а):Все это флудерство и разговоры ни о чем.

Конкретно предлагаю, если вам дороги отношения.

Вас может вновь соединить общее занятие + чтобы поднять уровень тостестерона= желание размножаться, у вашего мужа, ему необходимо заниматься спортом и правильно питаться.

Соответсвенно купите абонемент в фитнес клуб на двоих и найдите время туда ходить вместе. Заодно узнайте как правильно и вкусно кормить мужчин и кормите его правильной едой.

Цель: Его организм должно распирать от мужских гормонов, ваш карапуз должен быть веселым и бодрым мужиком (а не добрым и флегматичным телезрителем), а вы должны быть рядом, чтоб другие дамы не воспользовались.
Спасибо за дельные советы!!! По-этому у мужчин и спрашиваю, чтобы получить конкретные ответы. А эти женские истерики и обвинения необоснованные, мне не совсем бы читать хотелось.
Balalaika, если вам нечего мне сказать, кроме насмешек и упреков, лучше вообще не пишите ничего.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 27.08.09 15:44

как Вы собираетесь приобщить его к спорту и правильному образу жизни?

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 27.08.09 15:44

снежная писал(а):ну кто хотел, тот понял)
- Житие мое, паки-паки, иже херувимы!...
- Как же тебя понять, — отвечает Иван Васильевич, — коли ты ничего не говоришь то? :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 27.08.09 15:46

Кошка, ну писать или не писать , это уж модератор разберется , а вам рекомендую обратить внимание и на те советы, которые не так приятны .

ЗЫ: муж говорит , ужин приготовь , а она ему хобби в ответ будет .)) я уже старая слишком для таких извращений ))

Женщина-Кошка

Сообщение Женщина-Кошка » 27.08.09 15:51

снежная писал(а):как Вы собираетесь приобщить его к спорту и правильному образу жизни?
Хитростью :)
Однажды я ему приобрела абонемент в тренажерный зал, куда сама ходила. Пришла и сказала, что теперь будет и он ходить заниматься (сам никак собраться не мог), т.к. за абонемент уже уплачено. Был доволен, ему нравилось, инструктор был хороший. Потом мы переехали, теперь опять надо хитростью, видимо.

Мне, наверное, в личной жизни женской хитрости и не хватает :(
Везде все хорошо, кроме личной жизни :(

Ответить