секс после....

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Скряга
любитель

Сообщение Скряга » 09.02.06 16:29

Насчет секса после свадьбы. Мне известен случай, когда одна баба умудрилась дважды выйти замуж и при этом остаться девственницей. Это, впрочем, я уж точно не знаю, но толком не трахнутой - факт. Про такие случаи не мешало бы рассказывать романтичным юношам. Чтобы знали, что подобное "целомудрие" под собой запросто может скрывать психосексуальные отклонения.

Vi
любитель

Сообщение Vi » 09.02.06 16:43

а крайности всегда плохо, что секс аккурат в первую встречу что секс после 17-ой. к тому же, как правило, оттягивая секс его используют в качестве морковки. перед кем ту морковку вешали надеюсь все помнят? и для чего, опять-таки надеюсь, тоже понятно%)) меня лично коробит когда от знакомых проскальзывает: а я ему не даю и он так старается так старается...сколько раз я им не говорила что они добьются только того, что их в итоге трахнут и сбегут - все бестолку. пока сами не убеждались не верили... 8)

-------------
каждый сам п....ц своего счастья :lol:

ulibka

Сообщение ulibka » 09.02.06 17:13

да нет безусловно надо вступить, так сказать, в связь ,ну может и не на первом но на третьем уж точно, любовь любовью, а вдруг в постеле совершенно друг другу подходить не будут и чего тогда делать? :roll: все-таки в этом есть некоторая необходимость, не даром говорят по сексуальную совместимость, может он будет любить во время этого смеятся, а ей это не понравиться, мягко говоря....а так поженнились, расписались, первая брачная ночь.,.и смех.....а потом слезы.....и развод :D

Скряга
любитель

Сообщение Скряга » 09.02.06 17:20

Улыбка, приемлемая, подчеркиваю, приемлемая, а не идеальная, сексуальная совместимость, возможна у большинства людей без отклонений и достаточно схожей половой конституции. Есть здесь еще один момент, кем-то уже упомянутый - если несовместимость обнаруживается раньше, разбежаться без морального похмелья проще.

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 23.02.06 18:18

Так что если мужчина действительно интересует, не стоит тянуть кота за хвост.

А я блин кривая - мне хочется только с теми, кого хорошо знаю. :) Я могу хорошо оноситься к чужому человеку, понять, что мы одного как бы поля ягоды, иногда бывает набрасываемся с новым знакомым друг на друга с разговорами про что ни с кем больше не поговоришь - и ничего. Хотелось бы, чтобы хотелось :) - но вот так. :(

Девственница

Сообщение Девственница » 10.08.10 20:25

я вот читала что многие хотят в жены девственниц.такие мужчины что согласны терпеть до женитьбы? они изменяют им пока нет секса с ней?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 10.08.10 23:31

По разному бывает.

Но как правило имееться в виду не терпеть с сексом до женитьбы- а получить будущую жену девственицей.

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 11.08.10 00:29

Девственница писал(а):я вот читала что многие хотят в жены девственниц.такие мужчины что согласны терпеть до женитьбы? они изменяют им пока нет секса с ней?
Ну вот я как патентованный принц на белом коне скажу что девушку которая заслуживает внимания и доверия вполне может рассчитывать на верность. При учете конечно что свадьба через не очень длительное время. Да и способы иные есть :D

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 11.08.10 09:00

Девственница писал(а):я вот читала что многие хотят в жены девственниц.такие мужчины что согласны терпеть до женитьбы? они изменяют им пока нет секса с ней?
А вы простите воспитывались не в обществе людей? А да...прилетели с другой планеты? "Читала" она. Не надо пистить. Тётя.:D

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 11.08.10 10:01

А вот у меня есть вопрос. Не стремно ли женясь на девственнице получить в постели бревно или ханжу, типа - только в миссионерской позиции без охов ахов и строго по расписанию?

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 11.08.10 10:15

Питерский, а что - жениться нужно в первый же вечер после знакомства? Присмотреться - никак? В конце концов - если барышня целуется с сомкнутыми губами и зубами - то вероятность получить описанную вами ханжу приближается к 100%
Такая же вероятность - если она вас не любит. На семью пять же можно
(нужно!) посмотреть, да и саму девочку поспрашивать - какие отношения в семье родителей, да и как она в принципе видит жизнь в своей семье.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 11.08.10 10:17

Питерский девственницы они того, имеют возраст.
Если годков 30 её плеве, то есть большая вероятность того, что вы описали.
Опять же поздняя девственница-либо она страшна, либо с головой не дружит. :D

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 11.08.10 10:21

30 лет девственной плеве - это уже броня 5 пальцев :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 11.08.10 11:19

Марфа Васильевна я... писал(а):Питерский, а что - жениться нужно в первый же вечер после знакомства? Присмотреться - никак? В конце концов - если барышня целуется с сомкнутыми губами и зубами - то вероятность получить описанную вами ханжу приближается к 100%
Такая же вероятность - если она вас не любит. На семью пять же можно
(нужно!) посмотреть, да и саму девочку поспрашивать - какие отношения в семье родителей, да и как она в принципе видит жизнь в своей семье.
Улыбнуло :D А как можно целоваться с сомкнутыми губами и зубами :D Это не поцелуй, а так чмоки в щечку... Насчет семьи это конечно тоже интересно... Родители они (ну в моем конечно понимании, хотя может я и извращенец в этом смысле) свои интимные отношения перед детьми скрывают. А напрямую спросить тещу и тестя типа а как у вас в смысле сексуальной раскрепощенности, практикуете ли оральные ласки, доминирование или анальчик и т.п.... За их фото в этот момент дал бы много... :shock:

П.С. Это я просто так интересуюсь :D

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 11.08.10 11:22

Lesik, SerSim согласен с вами, считаю, что в 30 лет броня уже не только "там", это извините полная женонепригодность.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 11.08.10 13:04

Не стремно ли женясь на девственнице получить в постели бревно или ханжу, типа - только в миссионерской позиции без охов ахов и строго по расписанию?
Берите плечевую шлюху - она опытнее. :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 11.08.10 13:08

30 лет девственной плеве - это уже броня 5 пальцев
Не вынуждайте меня грубить, но возраст вступления в сексуальную жизнь индивидуальное дело. А кожа с возрастом намного толще не становится. Можем Дока спросить - он поинтересуется, если надо.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 11.08.10 13:10

Опять же поздняя девственница-либо она страшна, либо с головой не дружит.
Ох ты ж.... А я утверждаю наоборот - дружит с головой дама, раз не давала кому ни попадя.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 11.08.10 13:15

Злобный мешок
Если тетка в 30 - девственница, то:
- либо огроменные тараканы в голове
- либо абсолютно фригидная
- либо страшило
- либо такая моралистка, что с ней вздернешься
В 30 лет уже начинается угасание детородной функции у нерожавших ОЖП.
Вот отсюда и вопрос: на кой ляд такие проблемы?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 11.08.10 13:20

Или просто - девка знает, что хочет.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 11.08.10 13:23

И не будет у вас проблем, SerSim, если вы - тот человек, которого она хочет. :lol:

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 11.08.10 13:33

Злобный мешок
Такая КОРОлеВА даром не нужна.
Причины были описаны выше.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 11.08.10 13:40

Э, нет, SerSim. Чем же плохо, если такая девушка подошла вам, а вы подошли ей?

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 11.08.10 13:54

Питерский писал(а):Улыбнуло :D А как можно целоваться с сомкнутыми губами и зубами :D Это не поцелуй, а так чмоки в щечку... Насчет семьи это конечно тоже интересно... Родители они (ну в моем конечно понимании, хотя может я и извращенец в этом смысле) свои интимные отношения перед детьми скрывают. А напрямую спросить тещу и тестя типа а как у вас в смысле сексуальной раскрепощенности, практикуете ли оральные ласки, доминирование или анальчик и т.п.... За их фото в этот момент дал бы много... :shock:

П.С. Это я просто так интересуюсь :D
Не, ну шо ж вы так буквально все воспринимаете-то? :lol: Если в семье теплые отношения (не показушные), не считается зазорным обнять друг друга, поцеловать - навряд ли в такой семье вырастет фригидное бревно.
А с сомкнутыми губами целоваться - эт моей школьной подружайки маман нас с ней учила. Мол - губки надула, подставила, парень чмокнул - и всё. Остальное - разврат и приличные девушки так не делают :oops: :roll:

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 11.08.10 14:30

Злобный мешок писал(а):Ох ты ж.... А я утверждаю наоборот - дружит с головой дама, раз не давала кому ни попадя.
Хорошо. "Кому не попадя" -нет. Но кому то давала сто пудово.
Если у неё всё нормально с головой и она не фригидна. Мастурбацией? Утоляла себя до 25-30 лет. Убей не поверю. Бабы на такой подвиг неспособны, по своей природе. :D

Ответить