насколько опытной в сексе должна быть ЖЕНЩИНА

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Закрыто
Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 12.02.06 13:26

Nessy писала:
может, не скорость, а неправильное распределение веса ...
Может... но объясните как?
Когда усердно скачут, кроме удара(он хоть и не сильный и не болезненый, но неприятный) ещё есть возможность, что девушка неточно приземлится на место. И тогда ощущения будут очень болезненые. А, приобретши такой опыт, мужчина будет напрягаться вместо расслабления.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 12.02.06 15:32

мужчине может казаться, что все ...ндцать кг любимой держатся исключительно на его родимых возбужденных сантиметрах. ощущение тяжести, что ли :roll: . вполне может быть при слабых бедрах (нога от коленки до таза) жо, особенно внутренней части, и слабого мягкого места. это частное предположение. а может, просто боится, что партнерша по неопытности что-то не так сделает-он же сам несколько ограничен в действии.здесь, действительно, нужно просто накапливать опыт и умение слышать партнера...
в любом случае - немного внимания и желания дарить ощущения, а не только брать, и он будет молить о повторении :wink: :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.02.06 16:25

Nessy писал(а):мужчине может казаться, что все ...ндцать кг любимой держатся исключительно на его родимых возбужденных сантиметрах. ощущение тяжести, что ли :roll: . вполне может быть при слабых бедрах (нога от коленки до таза) жо, особенно внутренней части, и слабого мягкого места. это частное предположение.
Я согласен с Байкером,Знаете ,есть пословица
"С дуру можно и Х..й сломать"
вот однажды я это ощутил,у девушки был приличный вес и соответственно сила толчков,она то не почувствовала,но чуть чуть и..
не произошла трагедия :wink: она себя не контролировала тогда..
а говорить ей об этом не хотелось,сказал просто,что так больше не хочу и всё...
дискомфорт- Байкер правильное слово подобрал.
Для этого и существуют разнообразные позы исходя из особенностей строения тела партнёров.всё методом проб и ошибок. :wink:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 12.02.06 16:27

Уважаемая Nessy, при слабых бедрах (нога от коленки до таза) женщины, внутренней их части, и особенно слабого мягкого места мужчина не то что тяжесть, вообще ничего не почувствует! Как, я думаю, и наоборот, если у мужчины твёрдое место( :lol: ) ватное, женщина тоже получит мало ощущений.
Теперь тупая шутка:
мужчине может казаться, что все ...ндцать кг любимой держатся исключительно на его родимых возбужденных сантиметрах.
При позе она сверху, это какой же длинны достигают его сантиметры, что она держится(опирается) не на колени а на его ...? :wink: :lol:

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 12.02.06 16:38

ну ладно, не издевайтесь :lol:
мое предположение ближе к пассажу Владимира о "сломать", просто не знала, как это описать.
вы называете это дискомфортом. пусть будет так. мужчинам виднее, в конце концов! :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.02.06 16:42

Байкер писал(а):При позе она сверху, это какой же длинны достигают его сантиметры, что она держится(опирается) не на колени а на его ...? :wink: :lol:
Байкер так, как раз сантиметра 4 в твёрдом состоянии,иначе она ж выпрыгнет ,вот она и на цыпочках и пытается не потерять "мишень"так что женский орган и подстраивается под мужской
не вижу противоречий,и такое наверное бывает :wink:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 12.02.06 16:57

Владимир писал:
как раз сантиметра 4 в твёрдом состоянии,иначе она ж выпрыгнет ,вот она и на цыпочках и пытается не потерять "мишень"так что женский орган и подстраивается под мужской
не вижу противоречий,и такое наверное бывает
Представьте: вес опирается на точку опоры(каламбурчик), так как этой точкой является только "возбуждённые сантиметры", значит ж не может опереться на что-то другое. То есть на ноги, на руки и прочее. Значит она не достаёт ногами(и прочим) до земли(кровати и т.д., вариации)! Здесь речь не о 4 сантиметрах и даже не о сорока! :wink: :lol: :lol: :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.02.06 17:02

Байкер писал(а):Здесь речь не о 4 сантиметрах и даже не о сорока! :wink: :lol: :lol: :lol:
Тогда вопрос к автору
помните как в рекламе"Скока вешать граммов"?"
Автор,
так о скольки сантиметрах речь? :wink:
Народ в нетерпении...

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 12.02.06 17:04

Для тупых меня. :lol: Автор - я? :?:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.02.06 17:19

Байкер писал(а):Для тупых меня. :lol: Автор - я? :?:
Байкер,боюсь этого рассказывать нельзя,ну вот прозвучмт цифра 40 см
тогда последует от женщин следующий вопрос,
Его адрес?!!!! :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 12.02.06 17:24

Владимир писал:
Байкер,боюсь этого рассказывать нельзя,ну вот прозвучмт цифра 40 см
тогда последует от женщин следующий вопрос,
Его адрес?!!!!
А мы будем вести нечестную игру! :wink:
Вам женщины мелким оптом не нужны? :wink: :lol: А то быстренько "Его" адрес дадим, да ещё хвалебные отзывы от "женщин" напишем. :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 12.02.06 23:24

А вообще не "что", а "как" преподнести.ИМХО. :D
Главное не оружие, а умение с ним обращаться. :lol: :lol: :lol:

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 12.02.06 23:38

Байкер писал(а):Главное не оружие, а умение с ним обращаться. :lol: :lol: :lol:
Да уж...не олимпийское это дело - секс! Не всегда поймешь что важнее - участие или победа :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 12.02.06 23:42

Для мужчины главное победа(с участием :lol: ), а для женщины главное участие(с победой :D ).

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 12.02.06 23:56

Байкер писал(а):Для мужчины главное победа(с участием :lol: ), а для женщины главное участие(с победой :D ).
ЗачОт :!:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 13.02.06 13:17

Nessy писал(а): Да уж...не олимпийское это дело - секс! Не всегда поймешь что важнее - участие или победа :lol:
:lol: Муж с женой покупают презервативы. Продавец:
- Вам презервативы какого цвета? Черные, красные, серебристые, золотые?
Муж:
- Золотые! Я всегда и во всем привык побеждать...
Жена:
- Серебристые... Обращаясь к мужу: - Господи, да можно же хоть когда-нибудь прийти к финишу вторым!

centrum

Сообщение centrum » 15.02.06 13:17

:lol: :lol: :lol:

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 06.04.06 17:59

Думаю, что опыт женщины не особо важен.
Главное желание экспериментировать.

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 15.11.06 16:09

А что значит "опыт"?
Что такое "опытная женщина" (или опытный мужчина)?

Почему вывод о "наличии опыта" автоматически делается исходя из количества партнеров?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 15.11.06 16:20

Вывод: опытный=много партнёрш срабатывает, обычно, в отношении мужчин(умение анализировать) и не эгоистов(лишь бы мне было хорошо, а там как хотите).ИМХО. А, опытная женщина=женщина, которая опытным путём(частый секс) узнала, что и как ей хочется. И, поэтому, количество партнёров для женщины не имеет такого значения, как для мужчины. Здесь скорее число экспериментов в постеле более важно.ИМХО.

Муравей

Сообщение Муравей » 20.02.07 22:25

Байкер писал(а):Вывод: опытный=много партнёрш срабатывает, обычно, в отношении мужчин(умение анализировать) и не эгоистов(лишь бы мне было хорошо, а там как хотите).ИМХО. А, опытная женщина=женщина, которая опытным путём(частый секс) узнала, что и как ей хочется. И, поэтому, количество партнёров для женщины не имеет такого значения, как для мужчины. Здесь скорее число экспериментов в постеле более важно.ИМХО.
гм... а в чем собственно разница между много партнерш (партнеров) и частым сексом? с разными, но редко и с одним но часто? ;)

Но впринципе у Вас достаточно гармонично получается: чем опытней мужчина, тем больше он знает средств и способов доставить удовольствие женщинам, и для эффективного и быстрого пополнения его опыта каждая женщина должна знать что ей доставляет удовольствие чтобы в кратчайшие сроки поделиться с ним и не задерживать очередь :D

Или я чего-то недоперепонял? ;)

Масяня

Сообщение Масяня » 19.06.07 03:15

Пришла мне одна идея: Почему некоторые пары не могут найти заветную точку G? а кто-то чувствует себя неловко с партнёром? У кого-то что-то не клеится-ритм, понимание и т.д. Может есть такое понятие, как сексуальная совместимость?

Иногда она даже не коррелируется с ментальной совместимостью. Т.е. был пример-с МЧ говорить не о чем, а секс умопомрачительный в хор смысле, иной прекрасный собеседник, образованный и тоже неплох собой-а секс-ужас. Повезёт, если и хорошие взаимотношения и привязанность и секс сойдутся в заветном балансе.

Получается, что такое понятие действительно существует. Есть некая искра, зажигающая страсть между партнёрами и приводящая к взаимопониманию в сексе. Представляю, как можно это делать без за-за-зу, влюблённости и страсти-вот это ужас!

Таким образом-если ваш партнёр (любимый человек) в сексе с вами не совместим (уж не знаю, можно ли тут ввести мерную шкалу? как-то это слишком цинично получается), то единственный способ решить задачу--это общение и нахождение общими усилиями взаимонимания на тактильном уровне. Только это усилия-а очень хочется, чтоб само, чтоб инстинктивно понимать друг друга. Я, честно, не уверена, что готова на такие усилия. То есть да, но в пределах разумного. А ВЫ? любовь, взаимопонимание, а секс-ужас. Вы останитесь с этим человеком?

Масяня

Сообщение Масяня » 19.06.07 03:24

А к вопросу об опытности.
Во взаимоотношениях людей, не важно дружба, работа или секс-всегда идёт распределение ролей. Это закон природы: кто-то ведущий, кто-то ведомый!

Изначально в нас сидит то, что МЧ ведущий, а ЖО ведомая. Но естесвенно, не всегда! Важно это уловить. (К примеру-сильный МЧ на работе, любит быть ведомым в пастеле-без изврата). Т.о. важно найти именно такую ЖО, которая по своему рисунку поведения в сексе будет опять-таки ему подходить.

тут обсуждалось, должен ли Мч быть опытнее. Это КАК? и Что такое опытность? на внешнем уровне? Умение, навык, знания? Мне кажется число связей не всегда влияет на умение ИМХО. Уверена, многое зависит от сочетаемости и раскрепощённости. Если МЧ мне не нравится или нет За-за-зу (страсти), то я даже если очень постараюсь, хорошего ничего не выйдет. Но, повторюсь-ИМХО!

Масяня

Сообщение Масяня » 19.06.07 03:29

Байкер писал(а):Вывод: опытный=много партнёрш срабатывает, обычно, в отношении мужчин(умение анализировать) и не эгоистов(лишь бы мне было хорошо, а там как хотите).ИМХО. А, опытная женщина=женщина, которая опытным путём(частый секс) узнала, что и как ей хочется. И, поэтому, количество партнёров для женщины не имеет такого значения, как для мужчины. Здесь скорее число экспериментов в постеле более важно.ИМХО.
согласна на все 99%. Я думаю, что если МЧ эгоист, то кол-во партнёрш не повлияют на его эгоизм.

Умение понять, ЧТО партнёру приятно без слов--это и есть высший пилотаж!

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 19.06.07 10:54

Музыкой навеяло:
Какая разница между мужчиной и дорогим украшением?
Дорогое украшение женщину удовлетворяет ВСЕГДА.
(с) Шутка юмора.
:lol: :lol: :lol:

Закрыто