http://17-30.ru/PAGES/8514По итогам многочисленных исследований была установлена высокая эффективность тадалафила и его безопасность для организма. Так у здоровых мужчин, он не вызвал никаких аномалий, не влиял на восприятие цветов, также тадалафил не оказал серьёзного влияния на уровень тестостерона в крови, на подвижность сперматозоидов. Так что тадалафил сосредоточен только на основных функциях – усиления эрекции до необходимой стадии для совершения полового акта, возможности поддержания эрекции на необходимом уровне во время самого процесса и чувства удовлетворенности после его окончания.
Помог бы кто?
Ронин, вы как вообще с фарм рынком дружите нет? исследования кто проплачивает? Я сильно сомневаюсь что Лили к этом не причастна. Такие препараты стоит принимать только по рекомендации.
"Бронислава, попробуйте сиалис, аналог виагры, только значительно дешевле."
Не предлагаете лечиться? Что вы говорите.
Тестостерон и сперматозоиды это все за что стоит опасаться в организме? Риск для сердечно-сосудистой системы при приеме таких препаратов велик. Это не значит что все кто принимает будут иметь проблеммы, но щанс есть и весьма неплохой. Каковы в перспективе побочный действия. никто не скажет, такие исследования это фикция. Динамика отличная и ладно, острые углы обтекаются с помощю анотации с противопоказаниями, побочными действиями и просьбой прнимать только после назначения врачом.
"Бронислава, попробуйте сиалис, аналог виагры, только значительно дешевле."
Не предлагаете лечиться? Что вы говорите.
Тестостерон и сперматозоиды это все за что стоит опасаться в организме? Риск для сердечно-сосудистой системы при приеме таких препаратов велик. Это не значит что все кто принимает будут иметь проблеммы, но щанс есть и весьма неплохой. Каковы в перспективе побочный действия. никто не скажет, такие исследования это фикция. Динамика отличная и ладно, острые углы обтекаются с помощю анотации с противопоказаниями, побочными действиями и просьбой прнимать только после назначения врачом.
Одна таблетка, по-вашему, курс леченияЛё писал(а):Не предлагаете лечиться? Что вы говорите.

Я, в первую очередь, говорил о своем личном опыте и мне это помогло решить схожие проблемы, причем ситуация была идентична с историей рассказаной автором: усталость, потеря интереса к сексу, компьютер и т.д.. все ровно тоже самое! Многое перепробовали, результаты сильно не порадовали, пока не попробовал сиалис. Проблем со здоровьем никаких, зато масса крайне позитивных эмоций!
У меня все.
- Бронислава
- любитель
- Бронислава
- любитель
- Бронислава
- любитель
ЕгорычЪ писал(а):
не думаю
мне кажется, пиявка более, м-м-м, развитое существо, любая пиявка отличает промежность от полового члена
Угу... если пиявку/ки выпустить . они быстро находят на теле человека "промежность" и присасываются.. т.с. на "нюх" идут

ЕгорычЪ - я поняла про промежность, и кстати просто спросила- а Вы себе нена промежность, а именно "на член сажать не пробовали"?))

Так помогают ли пиявки в промежность или на сам член?. А на яйца?)) Кто пробовал?? На сколько сажали? Помогло?
А иглоукалывания?.

Вы это.. не обижайтесь, я ж для интересу и лечения болячки!

- Бронислава
- любитель
Почему не нужна? Очень даже!
Только, если честно:
1 место- я не знаю как лечится простата пиявками, и были ли случаи излечения. Есть в инете таблетки, нашла, там экстракт пиявок. Но случаев исцеления от пускания крови в промежности (я знаю какими хорошими функциями обладают пиявки)- реально, в жизни, не слышала.
2 место - где найти пиявки? В поликлиниках их не продают.. сами понимаете.. с воды их сейчас.. да и вообще.. не вытащишь...
3 место- заслуживающее - 1го места - Боязно мне к мужу с таким курсом лечения подходить.. боюсь пошлет так, что не вернусь

Только, если честно:
1 место- я не знаю как лечится простата пиявками, и были ли случаи излечения. Есть в инете таблетки, нашла, там экстракт пиявок. Но случаев исцеления от пускания крови в промежности (я знаю какими хорошими функциями обладают пиявки)- реально, в жизни, не слышала.
2 место - где найти пиявки? В поликлиниках их не продают.. сами понимаете.. с воды их сейчас.. да и вообще.. не вытащишь...
3 место- заслуживающее - 1го места - Боязно мне к мужу с таким курсом лечения подходить.. боюсь пошлет так, что не вернусь

- Пупсень
- любитель
все прочитать не успеваю...
но так из своего опыта...
то что рекомендуют почаще заниматься...
мне помогало, первый холостой, второй лучше(но не намного), и третий раз хоть до китайской пасхи..
пробывал спрей ледокаина вместо презервативов со спец смазкой.... результат нулевой...(чувствительность нулевая, но стоит подвигаться внутри совсем чуток, и все писец...)
далее наблюдение из жизни, с женой так и было стрельнул, второй, третий норма...
с другой женщиной...(наверняка все помнят), хоть превый, хоть второй хоть третий НИКАКИХ проблем все нормально все довольны... отсюда сделал вывод, что енто какойто психологический блок в голове...
что с одной женщиной чего то подсознательно боишься... а с другой раскрепощен и комфортен... отсюда и разница в результатах...
но так из своего опыта...
то что рекомендуют почаще заниматься...
мне помогало, первый холостой, второй лучше(но не намного), и третий раз хоть до китайской пасхи..
пробывал спрей ледокаина вместо презервативов со спец смазкой.... результат нулевой...(чувствительность нулевая, но стоит подвигаться внутри совсем чуток, и все писец...)
далее наблюдение из жизни, с женой так и было стрельнул, второй, третий норма...
с другой женщиной...(наверняка все помнят), хоть превый, хоть второй хоть третий НИКАКИХ проблем все нормально все довольны... отсюда сделал вывод, что енто какойто психологический блок в голове...
что с одной женщиной чего то подсознательно боишься... а с другой раскрепощен и комфортен... отсюда и разница в результатах...
- Бронислава
- любитель
2 Броня
Вы главное ищите новизну...во всем..а то его на долго в однообразии не хватит)))Пусть периодически это будут места необычные,позы новые,обстановки романтические и не очень...и т.д.,вообщем чтоб фонтанировало и искрило периодически.Чуть больше драйва в отношения,чтоб не закисло от однообразия..
удачи.
Вы главное ищите новизну...во всем..а то его на долго в однообразии не хватит)))Пусть периодически это будут места необычные,позы новые,обстановки романтические и не очень...и т.д.,вообщем чтоб фонтанировало и искрило периодически.Чуть больше драйва в отношения,чтоб не закисло от однообразия..
удачи.
- Бронислава
- любитель
:D спасибо!
Только у меня вопрос назрел к Вам, да и к мужчинам.. наверное.. в отдельную тему не выделю.
Вроде бы необычные места... тра-ля-ла..
1. А Вам нравятся когда Вас на улице трогают за... разные места?
Это я к тому, что не все мои "попытки новизны" заканчиваются успешно...
К примеру, идем вечером по аллейке.. никого нет.. я уже раз 30 оглянулась... пытаюсь благоверного легонько так за мягкое место посЧупать... и опять тоже самое "сколько раз я тебе говорил, что на улице нас могут увидеть? и т.д." В общем, лекция с хватанием за руку и засовыванием моей руки в карман куртки...
Я считай только попробовала провести рукой...
А не шла , держась ЗА. И не днем, и не в общественном месте.. А потом идет.. оглядывается..
чувствую себя идиоткой и совсем чужой....
Ничего, надеваю улыбочку.. иду.. болтаю.. заходим домой - все, у мужика сносит крышу, иногда и раздеться.. не
... Вот тебе и необычные места
Кто что думает? Кто как решал это?
Только у меня вопрос назрел к Вам, да и к мужчинам.. наверное.. в отдельную тему не выделю.
Вроде бы необычные места... тра-ля-ла..
1. А Вам нравятся когда Вас на улице трогают за... разные места?

К примеру, идем вечером по аллейке.. никого нет.. я уже раз 30 оглянулась... пытаюсь благоверного легонько так за мягкое место посЧупать... и опять тоже самое "сколько раз я тебе говорил, что на улице нас могут увидеть? и т.д." В общем, лекция с хватанием за руку и засовыванием моей руки в карман куртки...

Кто что думает? Кто как решал это?
Ситуация с местами общего пользования мне знакома...сам раньше не представлял ,как проявлять знаки внимания сексуального характера и как их принимать,не обращая внимания ни на что...как я сейчас понимаю...есть в голове какой-то выключатель..который не дает заниматься этим с женой..особенно когда этим никогда не занимался...да в юности....все было,но потом...статус не позволяет и бла-бла.
Потом,став холостяком ,я вспомнил...как это..в парке...в машине,в центре города...вообще везде,где нет кровати..
Вот где тот преключатель и как его включить я не знаю)))
Потом,став холостяком ,я вспомнил...как это..в парке...в машине,в центре города...вообще везде,где нет кровати..
Вот где тот преключатель и как его включить я не знаю)))
- Бронислава
- любитель
про "став холостяком" мне понравилось.. только кто из нас должен сменить, статус, что бы выключатель сработал в состояние ВКЛ...)эхх.... идешь, вон что в машинах делается.. да и парочки не стесняются прям на улицах целоваться, а тут.. родной муж.. законный и вот те прикол....
чем старше становлюсь, тем больше вспоминаю слова одной женщины, которой на тот момент было около 60 лет "мужик -это зверь такой, хочешь им воспользоваться - бей по голове и тащи в берлогу иль кусты"
Оригинальненько так может получиться....
чем старше становлюсь, тем больше вспоминаю слова одной женщины, которой на тот момент было около 60 лет "мужик -это зверь такой, хочешь им воспользоваться - бей по голове и тащи в берлогу иль кусты"

Оригинальненько так может получиться....

- Бронислава
- любитель
На простати Афала влияет и прочие лекарства. Никогда не слышал, чтобы спорт был полезен при болезни простаты.garik писал(а):Кстати,я совсе забыл упомянуть...нужен спорт еще обязательно...он сам по себе влияет на либидо и с простатитом тож помогает бороться.Это бег или фитнес или плавание или коньки например.Выберете что-нить приемлимое и занимайтесь всей семьей.Баня в выходные с чаем тоже не помешает.И главное-НИ КАПЛИ СПИРТНОГО ВООБЩЕ.Оно как раз на простатит губительно влияет.