СОБЛАЗНЯТЬ МУЖА ИЛИ ,,,,..?

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
wreith

Сообщение wreith » 22.05.10 19:34

Вики писал(а):wreith, такое впечатление, что у вас опустились руки. это не есть хорошо. с таким настроением можно плыть по течению или расстаться, но вернуть и улучшить ничего нельзя. давайте сначала определимся- Вы сами чего хотите? сняв " розовые очки", что вы чувствуете? разочарование? обиду? боль? чего Вы ждете от дальнейших отношений?
Я чуствую, все, что вами перечислено. А жду.... наверное последней капли, чтоб разорвать отношения.

wreith

Сообщение wreith » 22.05.10 19:36

Azrail, перечитайте Злого, он там даже мое имя назвал...
Я просто смотрю на картину в общем, и стараюсь показать обе стороны, так на сколько могу.

Вики

Сообщение Вики » 22.05.10 19:52

wreith, последняя капля? чем это должно быть? т.е. осталось только дождаться причины, что бы окончательно все зачеркнуть. если так, то ненадо ничего ждать, разорвать отношения можно прямо сейчас, все честно и прямо объяснив...по крайней мере это будет по-мужски. и тогда ищите следующую, потом снова снимайте розовые очки и вперед к ледующей и так по жизни...специально пишу это в жесткой форме, надо бы привести Вас в чувство. Любите ее, так боритесь! а нет, так уйдите немедленно. так будет честнее..

wreith

Сообщение wreith » 27.05.10 18:53

Вики, я бы хотел боротся, но устал. Так что бросить придется :!:

Вики

Сообщение Вики » 27.05.10 19:55

wreith, согласитесь, что между " хотел бы" и бороться, разница огромная. но раз решение принято, то хочется пожелать, что б разрыв прошел как можно безболезненее для обеих сторон. Удачи!

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 29.05.10 00:15

Вики, вы слишком серьезно относитесь к сексу, с возрастом любовь должна становиться все более возвышенной, (а не только чувственной), все более сердечной. Попробуйте любить своего мужа без секса, насладитесь такой любовью. Лучше ласкайте его несексуально, а ласково, делайте массаж лица нежными прикосновениями. А то вы выступаете сейчас в роли секс-агрессора и потребителя, раз в месяц - это очень даже нормально.

Ответить