На что мужчины реагируют? Ideas needed
Наверстывать.
Товарищи мужчины, Вы мне можете гарантировать, что какие-то идеи (АС, что еще?) будут 100% приняты? Понимаете, я как представлю себе, каким взглядом он на меня посмотрит, когда я соберусь с духом и это предложу, у меня руки опускаются.
Могут быть такие мужчины, которым не надо никаких изысков? Вообще ничего не надо? Есть же ведь асексуалы.
Товарищи мужчины, Вы мне можете гарантировать, что какие-то идеи (АС, что еще?) будут 100% приняты? Понимаете, я как представлю себе, каким взглядом он на меня посмотрит, когда я соберусь с духом и это предложу, у меня руки опускаются.
Могут быть такие мужчины, которым не надо никаких изысков? Вообще ничего не надо? Есть же ведь асексуалы.
Мне жаль.
Но тока ни одного положительного исхода разных секс.потребностей я не знаю, кроме сакраментального "у нас полная гармония - он не хочет, а мне и не надо". То есть со временем Ваше либидо подуспокоится, а если еще и сублимировать начнете - так и вообще.
Человек либо хочет и пытается что-либо наладить, либо отмораживается, и никакими танцами с бубнами сего факта не изменить.
И тут еще дело в эгоизме. Мне кажется, или Вас задевает и тот факт, что у Вас проблема, а ему пофиг? Он-то никаких её решений не предлагает. В мужских темах про "мало секса" пишут, что не хочешь сама - так хоть рукой, хоть ртом, но удовлетвори. А тут никак вообще, правильно? Как будто трижды импотент.
Вы вообще пробовали озвучивать, что Вам тупо мало?

Но тока ни одного положительного исхода разных секс.потребностей я не знаю, кроме сакраментального "у нас полная гармония - он не хочет, а мне и не надо". То есть со временем Ваше либидо подуспокоится, а если еще и сублимировать начнете - так и вообще.

Человек либо хочет и пытается что-либо наладить, либо отмораживается, и никакими танцами с бубнами сего факта не изменить.
И тут еще дело в эгоизме. Мне кажется, или Вас задевает и тот факт, что у Вас проблема, а ему пофиг? Он-то никаких её решений не предлагает. В мужских темах про "мало секса" пишут, что не хочешь сама - так хоть рукой, хоть ртом, но удовлетвори. А тут никак вообще, правильно? Как будто трижды импотент.
Вы вообще пробовали озвучивать, что Вам тупо мало?
Опять Вы в эту сторону - "мало". Да, пыталась.
- Раз у тебя все хорошо, а проблема у меня - что же мне делать?
- Не знаю.
Вот и весь разговор. И сам факт разговора для него оскорбителен.
Но даже если не о количестве, а о качестве говорить, то:
- Если бы ты иногда сам проявлял инициативу, мне было бы приятно.
- Я проявляю.
- Раз у тебя все хорошо, а проблема у меня - что же мне делать?
- Не знаю.
Вот и весь разговор. И сам факт разговора для него оскорбителен.
Но даже если не о количестве, а о качестве говорить, то:
- Если бы ты иногда сам проявлял инициативу, мне было бы приятно.
- Я проявляю.
Да, и вот еще что.
Насколько я могу судить, у него нет проблемы, что мы давно с женой, жена подурнела, я ее не хочу, а хочу вот ту нимфу с голым животом. Нет, у него красивая молодая жена (моложе жен его друзей), затейница, и секс у них замечательный. Просто она хочет больше, чем он.
Может быть, не права: так он говорил, а что думал - неизвестно.
И еще: насчет мастурбации вместо утреннего секса. Вы мне можете объяснить: почему это я собираюсь ставить будильник, чтобы поймать его с утренней эрекцией, а не он? Может, ему самому, без меня, только удобнее?..
Насколько я могу судить, у него нет проблемы, что мы давно с женой, жена подурнела, я ее не хочу, а хочу вот ту нимфу с голым животом. Нет, у него красивая молодая жена (моложе жен его друзей), затейница, и секс у них замечательный. Просто она хочет больше, чем он.
Может быть, не права: так он говорил, а что думал - неизвестно.
И еще: насчет мастурбации вместо утреннего секса. Вы мне можете объяснить: почему это я собираюсь ставить будильник, чтобы поймать его с утренней эрекцией, а не он? Может, ему самому, без меня, только удобнее?..
+1Брюн писал(а):а тактически - иногда будете "выдаивать" дополнительный секес разными усилиями
пока сами не заебетесь
Тут уж ничего не попишешь. У мужа вашего нет проблем с физиологией, нет проблем с психилогией, у него ваааще нет проблем. 8) Ну ему просто не хочется!
Проблема недоибита у вас VK

Слишком много слушаете женщин, которые талдычат "всё нужно обсуждать".
Нет! Мне бы такие обсуждения тоже показались если не оскорбительными, то как минимум нелепыми и неуместными.Мвсль изречённая есть ложь - Вы говорите одно, муж слышит совершенно другое.
Я глубоко убеждён, что заранее договариваться о деталях эхотага - значит опустить его до уровня спортивного упражнения. Не думаю, что этого хотите Вы или муж.
Если Вам нужно, чтобы муж сделал что-то определённое - дайте ему об этом знать максимально невербальным способом. Как именно, думайте сами - без игры в "угадал-не угадал" все эти нелепые телодвижения вообще не стоили бы свеч.
Нет! Мне бы такие обсуждения тоже показались если не оскорбительными, то как минимум нелепыми и неуместными.Мвсль изречённая есть ложь - Вы говорите одно, муж слышит совершенно другое.
Я глубоко убеждён, что заранее договариваться о деталях эхотага - значит опустить его до уровня спортивного упражнения. Не думаю, что этого хотите Вы или муж.
Если Вам нужно, чтобы муж сделал что-то определённое - дайте ему об этом знать максимально невербальным способом. Как именно, думайте сами - без игры в "угадал-не угадал" все эти нелепые телодвижения вообще не стоили бы свеч.
эээ...ну как Вам сказать...вот мне сейчас в жарищу такую тоже к4уда прще самой, чем обливаясь потом с мужем. Дргое дело, что если муж хочет, я всегда за. Ничего, попотею)). Не кирпичи ж таскать. А он без хлопот (быстро и без возни с Вашим удовольствием) получает разрядку, и все, ему больше не хчоется.
Вот этоVK писал(а):Azrail, что такое ветка сакуры?
Х/ЗVK писал(а):На Вас лично феромоны действуют?
Хотите коментарий оставить?VK писал(а):Ссылку-то дайте на Фокс.
Вот и я про то, если проблему не решить, она будет над вами как домоклов мечь. Рано или поздно отношения будут портится... а потом вы вполне можете найти комромис с совестью...и вуаля. Заведется у вас персональный садовник, который будет ваш сад... пахать
И уже если вам так важна семья, может быть имеет смысл свое либидо умерить.
Всякие игрушки вам не помогают удовлетворится? Муж может/умеет вас руками, языком удовлетворить?

И уже если вам так важна семья, может быть имеет смысл свое либидо умерить.
Всякие игрушки вам не помогают удовлетворится? Муж может/умеет вас руками, языком удовлетворить?