Все логично, Волна. Он скоро на вас засыпать начнет такими темпами...
Зря вы насилуете мозг мужу с "недостатком" секса. Мне кажется, что чисто физиологически вас бы устроила такая частота (вы как-то писали, что можете воздерживаться около месяца).
Тут проблема психологическая. И как мне кажется, суть ее в следующем:
у вас проблема с неприятием себя, соответственно, включается компенсаторный механизм - вам надо, чтобы вас признали со стороны. Признали - в вашем, случае, любили. А если для вас высшее проявление любви между М и Ж - совокупление (тут, пожалуй, соглашусь - в самом высоком смысле любовь - это ЕДИНЕНИЕ М и Ж), секс, то, соответственно, вы и ждете и требуете от мужа, чтобы он постоянно доказывал свою любовь сексом (ведь вам важно, чтобы прелюдии начинал именно он).
Но любовь - это не таблетка для болезненного самолюбия. Это не поможет. Более того, подозреваю, что муж стал отбрыкиваться именно потому, что он считывает принуждение к постоянному доказательству его привязанности к вам.
Попробуйте принять совсем иной настрой, когда действительно придет охота заняться сексом - вам хочется отдаться, раствориться в любимом мужчине, вам хочется выразить всю свою любовь ну и так далее в таком же лиричном духе.
А механически делать минет с мыслями, ну когда он там созреет, чтобы доставить удовольствие мне - это вы торгуетесь.
Оставьте вы этот торг. И подумайте, почему вы сама себя не любите.