нет секса

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Сама Любовь

Сообщение Сама Любовь » 16.09.10 04:35

Кармен писал(а): Пойдите и купите абонемент в тот же спортзал,скажите что вместе ходить будете,Вам доктор прописал,а ребенку няню,на три часа вполне.

Да я бы с удовольствием, только я ведь не работаю сейчас, а он говорит, что МНЕ на спортзал денег нет да и не хочет он, чтоб я в спортзал ходила почему-то (он ревнивый пипец какой!). К тому же с ребёнком он не собирается сидеть, пока я в спортзале буду, а няню я не хочу, не доверяю я им...

Заморская
любитель

Сообщение Заморская » 16.09.10 05:43

н-да... Вам автор надо переставать дома булки отсиживать.
ваш муж русский? в смысле славянин? просто уточняю, взглянув на ваше место жительства.
с телефоном еще проще в вашем случае) скорее всего у вас общий семейный контракт на сотовую связь. в таких контрактах обычно фиксрованное количество минут в месяц вне сети оператора, т.е. превышая лимит, вы платите в месяц больше за сотовую связь. То же самое с text messages. Должен быть онлайн аккаунт и bill за каждый месяц с подробностями. Если вы линию мужа не видите онлайн, то можете распечатку заказать и посмотреть сколько и с кем он говорит. Без каких либо дополнительных телодвижений. Во всяком случае, у меня в T-mobile именно так это работает.

Заморская
любитель

Сообщение Заморская » 16.09.10 05:46

И почему бы вам самой подработку не найти? Если не хотите няню своему ребенку, пойдите сама на part time няней. Уверена в NY есть куча бизи мамаш, которым несколько часов в день не с кем оставить ребенка. Вам будут доверять детей, т.к. вы сама мама, а если еще и ровесник вашему дитю так ваще зашибись. В среднем за такого рода подработку можно просить $10-$15 в час в зависимости от возраста ребенка. Средняя стоимость абонемента в спортзал $40-$70 в месяц.. неужто не осилите?.

Заморская
любитель

Сообщение Заморская » 16.09.10 06:10

а в няни своему дитю не обязательно постороннюю тётю брать. Может у вас подруга какая есть, которая нуждается в дополнительном заработке. на пару часов в день. И я бы на вашем месте пошла в другой спорт зал. Не в тот, в который муж ходит. Либо вообще не в спорт зал. Можно в колледже каком-нибудь взять вечерний курс чего нибудь полезного, кулинарии например) или детской психологии какой-нибудь. или в center of adult education, там еще и дешевле. Это тоже 2-3 часа 1-2 раза в неделю. С языком у вас как?
Вам короче надо с насеста выбираться и развиваться. Возможно ваш муж именно поэтому интерес потерял к вам.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 16.09.10 10:18

Сама Любовь писал(а):
Встаёт, только почему-то намного реже, чем раньше.
..Не знаю-не знаю, стресс продолжается 1,5 года????
Сама Любовь писал(а): Секса я ему не даю уже 2 недели, хотя он попросил раз, но я ему отказала, он больше не спрашивал
ну и как это стыкуется? 8) возмущаетесь отсутствием секса и не откливаетесь на желание мужа? глупо!
чаще откликайтесь и горячее будьте и наладится все:)

Сама Любовь

Сообщение Сама Любовь » 16.09.10 16:56

[quote="Заморская"]н-да... Вам автор надо переставать дома булки отсиживать.
ваш муж русский? в смысле славянин? просто уточняю, взглянув на ваше место жительства.
с телефоном еще проще в вашем случае) скорее всего у вас общий семейный контракт на сотовую связь. в таких контрактах обычно фиксрованное количество минут в месяц вне сети оператора, т.е. превышая лимит, вы платите в месяц больше за сотовую связь. То же самое с text messages. Должен быть онлайн аккаунт и bill за каждый месяц с подробностями. Если вы линию мужа не видите онлайн, то можете распечатку заказать и посмотреть сколько и с кем он говорит. Без каких либо дополнительных телодвижений. Во всяком случае, у меня в T-mobile именно так это работает.[/quote

муж не русский. нет, у нас не общий контракт и распечатки за телефон ему приходят к нему на работу.

Сама Любовь

Сообщение Сама Любовь » 16.09.10 17:02

Заморская писал(а): Вам короче надо с насеста выбираться и развиваться. Возможно ваш муж именно поэтому интерес потерял к вам.

вы правы абсолютно. я сама уже устала дома сидеть и деградитровать. подруг у меня здесь нет почти совсем, 1-2, обе работают full time, так что не подходит такой вариант. Тоже думала самой работать няней, но не уверена, наймут ли меня, я ведь еще нелегалка тут (не спрашивайте, почему, я уже говорила, что муж - сволочь последняя и за 3 года мне так и не сделал green card)..

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.09.10 17:08

"видимо что-то случилось" (с)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.09.10 17:14

Сама Любовь писал(а):Секса я ему не даю уже 2 недели, хотя он попросил раз, но я ему отказала, он больше не спрашивал, как видно, ему похер.
1) не давать мужу секса = быть круглой дурой и греть койку для любовницы
2) если нет секса полтора года, то что было 2 недели назад?
:roll:

Заморская
любитель

Сообщение Заморская » 16.09.10 17:35

Сама Любовь писал(а): муж не русский. нет,
это многое объясняет.
Сама Любовь писал(а):я ведь еще нелегалка
Bы шутите? Bы находитесь в ТАКОМ статусе, а переживаете об отсутствии секса ?????? а о будущем ?.. о будущем кто будет думать???
хотя.. раньше надо было думать..что ж вы безголовые-то такие замуж за америкосов торопитесь спотыкаетесь и себя даже защитить не уметее??? Сама загнала себя в угол. Не муж сволочь. Ты дуреха. :!:

Заморская
любитель

Сообщение Заморская » 16.09.10 20:39

а ты? ты была другой?..
"нет дыма без огня"
хотя насчет твоей ситуации меня терзают смутные сомнения..
кто хозяйство дома ведет? и как так вышло, что ты до сих пор без документов? Ваш брак официально оформлен?.. собеседование проходили?
Я не совсем понимаю, как муж может "сделать" тебе грин карту. стандартная процедура после подачи заявления и самой росписи: вас обоих имиграционка вызывает на собеседование и задает каверзные вопросики каждому по отдельности. Если они совпадают, то вам дают добро и ТЕБЕ по почте приходит грин карта. Супруг на это повлиять никак не может. Ну разве что забрать карту из почтового ящика и спрятать :lol:

p.s.за многоуровневое цитирование здесь дают по ушам ;)

Заморская
любитель

Сообщение Заморская » 16.09.10 20:42

По поводу возьмут ли няней - частные лица возьмут. Скажешь, что замужем за американцем и все. Никто с тебя требовать документы не будет. Объяснишь, что ищешь part taime job, мол все равно с ребенком сидишь, а так ему компания и тебе польза.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.09.10 22:19

Кошмар какой.Вам на юридический форум надо,посоветоваться как подготовиться к разводу чтобы с носом не остаься.И возможно пригодятся доказательства его измены,между прочим.
Так что секс это не самая основная проблема,как выясняется.
Как можно делать такие глупости и попадать в глобальную зависимость? Вот он и обнаглел.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 17.09.10 00:44

Раз в неделю - не мало :lol: особенно при физ нагрузках.

Сама Любовь,
допустим, что я верю, что кушая протеины и витамины можно ходить в зал каждый день (он наверное не знает, что битки растут когда отдыхают), но ЗАЧЕМ ходить в душ ПЕРЕД залом? какого хрена он ныкает телефон. неее.. что-то тут не так - это раС.

вопрос про фотку и зеркало - это не намёк. это констатация факта, что женщина теряет привлекательность после родов.
идите в зал заниматься. через день с мужем - он пусть с ребёнком немного побудет. только не лядуйте там - мой вам совет. и ужин по-любому с Вас. тогда "рас в неделю" - вам обоим будет достаточно и вы оба будете при своих интересах.
осталось уломать мужа променять посиделки с друзьями-качками на сидение с дитём )

Сама Любовь

Сообщение Сама Любовь » 17.09.10 05:24

Denis писал(а):Раз в неделю - не мало :lol: особенно при физ нагрузках.

Сама Любовь,
допустим, что я верю, что кушая протеины и витамины можно ходить в зал каждый день (он наверное не знает, что битки растут когда отдыхают), но ЗАЧЕМ ходить в душ ПЕРЕД залом? какого хрена он ныкает телефон. неее.. что-то тут не так - это раС.

вопрос про фотку и зеркало - это не намёк. это констатация факта, что женщина теряет привлекательность после родов.
идите в зал заниматься. через день с мужем - он пусть с ребёнком немного побудет. только не лядуйте там - мой вам совет. и ужин по-любому с Вас. тогда "рас в неделю" - вам обоим будет достаточно и вы оба будете при своих интересах.
осталось уломать мужа променять посиделки с друзьями-качками на сидение с дитём )

Денис, не знаю, почему душ всё время перед спортзалом принимает, но как я уже написала выше, он и раньше всё время, когда мы вместе в спортзал ходили, принимал душ перед. Чистюля, блин, такой...Спрашивала, что так за телефон свой держится, отвечает, что ненавидит, когда трогают его личные вещи..
может я и уговорю его сидеть с ребёнком раз в неделю, но он мне не разрешает записаться в спортзал, говорит, что типа денег на МЕНЯ нет..Раньше он говорил, что возможно я буду ходить в спортзал, но опять же только в такой, где занимаются одни девушки..Сейчас уже об этом не упоминает. А ужин я каждый день ему и так готовлю и всем хозяйством занимаюсь и с ребёнком весь день..
Не думаю, что я стала менее привлекательна, с фигурой всё в порядке, мужики еще хлеще, чем раньше на меня пялятся на улице и голову сворачивают...

Заморская
любитель

Сообщение Заморская » 17.09.10 05:51

"Васька слушает да ест"..

Т.е. положение вещей устраивает? Все, кроме секса?

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 17.09.10 07:50

Кармен писал(а):Кошмар какой.Вам на юридический форум надо,посоветоваться как подготовиться к разводу чтобы с носом не остаься.
Какой развод, вы вообще о чем? :shock:
Вот Заморская верно подметила, что там и официального брака походу нет. Сия мадам с альтернативным мышлением(Сама Любовь) считает что сожительствование=браку. Исходя из того, что она до сих пор нелегалка, можно сделать вывод, что её просто используют по содержанию дома. Но в принципе сама в эту ситуацию залезла.

Вот яркий пример браков с иностранцами, когда ОЖП сама из себя ничего не представляет в профессиональном плане.

симба
любитель

Сообщение симба » 17.09.10 10:46

Сама Любовь!
Так зачем Вы пришли то сюда...?
Что Вас не устраивает?
Здесь нет замочной скважины, дабы подсмотреть за досугом вашего мужа!
И почему сразу развод, блин..?

Заморская
любитель

Сообщение Заморская » 17.09.10 16:39

Она о разводе ничего и не говорит. Ей надо, чтоб он ее тра*ал исправно, как прежде.
Но моя имха имхастая, автору не о том волноваться надо, что секса у ней мало.. Совсем не о том.

Сама Любовь

Сообщение Сама Любовь » 17.09.10 17:25

SerSim писал(а): Какой развод, вы вообще о чем? :shock:
Вот Заморская верно подметила, что там и официального брака походу нет. Сия мадам с альтернативным мышлением(Сама Любовь) считает что сожительствование=браку. Исходя из того, что она до сих пор нелегалка, можно сделать вывод, что её просто используют по содержанию дома. Но в принципе сама в эту ситуацию залезла.

Вот яркий пример браков с иностранцами, когда ОЖП сама из себя ничего не представляет в профессиональном плане.

Не пойму, с чего все взяли, что брак неофициальный?? Всё официально, брак не фиктивный! А чтобы грин-карту получить замужней женщине, то для этого посылается форма специальная в иммиграционный отдел, которую должен заполнить именно муж (ну это если самим всё делать, а если нанимать адвоката, то он форму заполняет)! Да к тому же нужны разные документы от мужа, такие как история уплачивания им налогов за 2 года как минимум, а у меня этой информации нет, т.к. все бумаги он держит в сейфе. Так что сама я не могу подать на грин-карту будучи замужем. Вот если разведусь, то уже смогу подавать на грин-карту сама и никакие мне его бумаги не нужны. Все тут умничают, как будто знают, как действуют законы в Америке, а сами-то никогда там и не были.

Сама Любовь

Сообщение Сама Любовь » 17.09.10 17:29

симба писал(а):Сама Любовь!
Так зачем Вы пришли то сюда...?
Что Вас не устраивает?
Здесь нет замочной скважины, дабы подсмотреть за досугом вашего мужа!
И почему сразу развод, блин..?
Изначально пришла я сюда, чтобы поинтересоваться главным образом у мужчин насчёт поведения моего мужа, ну а в ходе дискуссии выяснились другие обстоятельства моего замужества и все теперь решили пообсуждать, какая я, оказывается, идиотка...
ну а развод, потому что устала от непонимания, игнора и эгоизма мужа, а не только от нехватки секса, как все здесь подумали.

Сама Любовь

Сообщение Сама Любовь » 17.09.10 17:33

Заморская писал(а):Она о разводе ничего и не говорит. Ей надо, чтоб он ее тра*ал исправно, как прежде.
Но моя имха имхастая, автору не о том волноваться надо, что секса у ней мало.. Совсем не о том.
а вы, заморская, в иммиграционной службе Бостона работаете, что знаете, каким образом замужняя женщина получает грин-карту? Не знаю, может у вас в Бостоне как-то намного легче её получить, но я в Нью-Йорке, где всё намного строже.

Заморская
любитель

Сообщение Заморская » 17.09.10 17:38

до тех пор, пока вы не прошли собеседование и не получили "добро" от имиграционки, ваш брак фактически ничего не значит. Для тебя. и никаких привилегий не дает. Даже учиться если пойдешь сейчас, будешь платить в тридрого как международный студик... Тем сертификатом, что вам выдали в city hall после росписи можно подтереться, извиняюсь)
Ищи адвоката и давай ход этому делу. Тем более, если брак не фиктивный, а настоящий. Американец твой, как законопослушный гражданин не попрет против закона, если ты начнешь массы шевелить на предмет получения гринкарты.. тем более, что дитё есть.
Копай инфу, разузнавай все.. Я бы сказала больше, но больше не знаю. да и консультироваться тебе надо с профи .. Я могу в чем-то ошибаться. О процессе знаю со слов людей его прошедших.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.09.10 17:41

сочетание НИКа автор_ши и названия темы - оксюморон 8)

Заморская
любитель

Сообщение Заморская » 17.09.10 17:42

Сама Любовь писал(а): а вы, заморская, в иммиграционной службе Бостона работаете, что знаете, каким образом замужняя женщина получает грин-карту? Не знаю, может у вас в Бостоне как-то намного легче её получить, но я в Нью-Йорке, где всё намного строже.
Ты определись, на Вы ты ко мне или на Ты))
выше написала, что знаю о процессе со слов его участников, брачевавшихся с американцами. и судя по всему, знаю больше, чем ты потрудилась узнать перед тем, как замуж за американца бежать...
разницы нет Бостон или Нью Йорк. Речь идет о едином положении для брачующихся с иностранками.
Но что-то мне подсказывает, что я зря сотрясаю воздух...

Закрыто