И вообще , бабы совсем распустились и распоясались, так их! ремнем, ремнем! Да пожестче!

ваше право.пробовали предложить?слушайте, а если я в супружестве страпон хочу попользовать на муже?
а я именно про него....давайте не будем обсуждать АС для меня, это другой разговор
самое интересное,что "старая закалка и воспитание" вы вспоминаете только в эти моменты...когда ударяетесь в лядство(опять таки ссылаясь,что муж недодал теплоты и ласки),вы не вспоминате ни про закалку ни про воспитание..и о емае...наконец-то начинате "кончать в новой позе",делать миньет и прочие прелести...Старой я закалки и воспитания.
приезжайте..обсудим)))Почему мужчина не может помыть попу, подумать о том что он не станет педиком, и т.д?
нет...ибо для вас поговорка "левак укрепляет брак" имеет абсолютно противоположное значение...Если знаете о чем я говорю...имею ли я право левака?
Ога..так девушкой и помрет...Не перевоспитали и не сделали из девушки Женщину
впрочем как 9из10....вы вон даже не собираетесь перевоспитываться...хоть я стараюсь изо всех сил.Неперевоспитываемая Вам особь попалась.
Правда всегда есть...и она всегда одна.Правды нигде нет.
А я думал и в правду...ОЖП верить нельзя всетаки,особенно что касаемо признаний.Нет правды гарик, и ненужно ее искать.ИМХО.
Очень плохо,что дисскусию вы превращаете в "прыжки"...А зачем с вами "скакать по фразам"?)) Не вижу, смысла. Цели. Идеи.Мы -разные. У нас разное воспитание. И УЖЕ была прожита РАЗНАЯ жизнь. У нас РАЗНОЕ мнение. и мы имеем право на это мнение.Кто то обжегшись на молоке - дует на воду, а кто-то готов и в молоко прыгнуть не попробовав. Жизнь все поставит на свои места.
Вот я тут жопу как раз зачастую рву,чтоб лишний раз ктонить не обжегся.... и если получится за год хоть одного отговорить от нырка,считай не зря здесь просидел.Кто то обжегшись на молоке - дует на воду, а кто-то готов и в молоко прыгнуть не попробовав.
Как минимум:zse писал(а):Прожили 8 лет вместе. Двое детей 3,5 старшему и 9 месяцев младшему. Мужу 29 мне 26. Секс раз в 2 недели, а то и в 3. Он говорит что устает на работе сильно. Вечер. выгул собаки. Бутылка пива и басеньки. А я хочу секса!!! Много раз пыталась с ним поговорить на вопрос ты больше меня не хочешь??? Он отвечает: "очень хочу, но я сегодня так устал" Или обещает секс, а всё равно засыпает за 5 секунд. Только прикоснулся к кровати и уже храп по хате!!!Что делать Ненаю![]()
Чего делать-то?
с чего таие выводы?...с того,что я не сплю с проффесианалками?...garik, а вы видать какой-то вообще несчастливый...С чего вы взяли, что женщины в сесксе только лёжа, а может ещё и молча лежат?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей