А как же супружеский долг???

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Бронислава
любитель

Сообщение Бронислава » 28.10.10 19:29

гарик, удивляюсь вашим словам, но в мире много есть вещей, которые неподвластны нам.
И вообще , бабы совсем распустились и распоясались, так их! ремнем, ремнем! Да пожестче! :evil: Одна гадина- значит все такие! :evil:

:roll: не знаю... :roll:

garik
аксакал

Сообщение garik » 28.10.10 19:35

слушайте, а если я в супружестве страпон хочу попользовать на муже?
ваше право.пробовали предложить?
давайте не будем обсуждать АС для меня, это другой разговор
а я именно про него....
Старой я закалки и воспитания.
самое интересное,что "старая закалка и воспитание" вы вспоминаете только в эти моменты...когда ударяетесь в лядство(опять таки ссылаясь,что муж недодал теплоты и ласки),вы не вспоминате ни про закалку ни про воспитание..и о емае...наконец-то начинате "кончать в новой позе",делать миньет и прочие прелести...
Почему мужчина не может помыть попу, подумать о том что он не станет педиком, и т.д?
приезжайте..обсудим)))
имею ли я право левака?
нет...ибо для вас поговорка "левак укрепляет брак" имеет абсолютно противоположное значение...Если знаете о чем я говорю...

Бронислава
любитель

Сообщение Бронислава » 28.10.10 19:35

не повезло Вам гарик, жутко не повезло. Не перевоспитали и не сделали из девушки Женщину.Неперевоспитываемая Вам особь попалась. Да еще и с зубами... а вы о вставной челюсти мечтали... :idea: А автор то тут причем? Вон.. 9 месяцев назад родила, а уже "горловой минет" изучает :roll: и де логика? :roll: Ах.. да... ее нет. Для волос гребенки и то разные бывают. А вы для жизни одну выбрали и чешите.. и чешите... :roll: Правды нигде нет.

garik
аксакал

Сообщение garik » 28.10.10 19:36

Одна гадина- значит все такие!
я так не утверждаю никогда..и вам не советую мерить по одному человеку других...но вот в чем соль,я уже со многими это прошел...

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 28.10.10 19:39

Бронислава, вообще-то считается, что если у женщины есть потаенная мечта использовать страпон с мужем по назначению , это говорит о скрытом в подсознании желании унизить его и взять верх.
Я с этим согласна.
Незнаю как вы, но если бы мне муж разрешил сделать с ним такое, я бы перестала воспринимать его как доминирующего самца (равно потере уважения).
Это все инстинкты, бессознательное.

garik
аксакал

Сообщение garik » 28.10.10 19:41

Не перевоспитали и не сделали из девушки Женщину
Ога..так девушкой и помрет...
Неперевоспитываемая Вам особь попалась.
впрочем как 9из10....вы вон даже не собираетесь перевоспитываться...хоть я стараюсь изо всех сил.
Правды нигде нет.
Правда всегда есть...и она всегда одна.
Правда в том,что все ваши подобные темы темы всегда идут в ключе"что делать с мужем"....а дожно быть-"что мне изменить в себе"

nezhenka

Сообщение nezhenka » 28.10.10 19:45

garik писал(а):с таким настроем рано или поздно вы напишете подобную тему,как автор топика.
не-не не))) ни в коем разе))) Обещаю)))
настрой у меня замечательный)))

Бронислава
любитель

Сообщение Бронислава » 28.10.10 19:46

Стервочка, :lol: скорее не унизить.. а быть.. скажем , где то сильнее его.. подсознательно..а то он всегда доминирует :lol: да и расслабьтесь, мало ли у кого что в фантазиях :lol: это ж не одна... у меня их куча! пофантазировала и хватит:lol: :lol: :lol:

Гарик, наш диолог уже напоминает препирательство. Вы умнее, вы сильнее, Вы красивее, Вы старше, и вообще - я с вами не спорю и согласна со всем :lol:

Бронислава
любитель

Сообщение Бронислава » 28.10.10 19:48

упс.. диАлог..блин, клава уже глючит :lol: пора завязывать :D

garik
аксакал

Сообщение garik » 28.10.10 19:54

настрой у меня замечательный)))
а перспективы не очень...
Вы умнее, вы сильнее, Вы красивее, Вы старше, и вообще - я с вами не спорю и согласна со всем
не только...я еще писаю стоя и дальше...

Красивый соскок,но возразить после такого фейерверка признаний нечего.

nezhenka

Сообщение nezhenka » 28.10.10 20:01

garik,Вы даже не представляете,какие такие у меня перспективы))) я щас сама слабо представляю,но мне тута обещают,че хорошие).

Бронислава
любитель

Сообщение Бронислава » 28.10.10 20:03

А зачем с вами "скакать по фразам"?)) Не вижу, смысла. Цели. Идеи.Мы -разные. У нас разное воспитание. И УЖЕ была прожита РАЗНАЯ жизнь. У нас РАЗНОЕ мнение. и мы имеем право на это мнение.Кто то обжегшись на молоке - дует на воду, а кто-то готов и в молоко прыгнуть не попробовав. Жизнь все поставит на свои места.Нет правды гарик, и ненужно ее искать.ИМХО.

Бронислава
любитель

Сообщение Бронислава » 28.10.10 20:05

:lol: а.. на счет писаю..тут хотела .. да

А без рук? :lol:
Без вариантов. девочки писают дальше :lol:

garik
аксакал

Сообщение garik » 28.10.10 20:15

Нет правды гарик, и ненужно ее искать.ИМХО.
А я думал и в правду...ОЖП верить нельзя всетаки,особенно что касаемо признаний.

Правда всегда одна..так говорил фараон,он был очень умен...(с)Нау
А зачем с вами "скакать по фразам"?)) Не вижу, смысла. Цели. Идеи.Мы -разные. У нас разное воспитание. И УЖЕ была прожита РАЗНАЯ жизнь. У нас РАЗНОЕ мнение. и мы имеем право на это мнение.Кто то обжегшись на молоке - дует на воду, а кто-то готов и в молоко прыгнуть не попробовав. Жизнь все поставит на свои места.
Очень плохо,что дисскусию вы превращаете в "прыжки"...
Смысл?-помочь друг другу..
Цель-Искоренить бабстов.
Идея-стать лучше.
Разное мнение?...еще бы..мы ведь по разные стороны баррикад...но можно всегда придти к консенсусу...
Кто то обжегшись на молоке - дует на воду, а кто-то готов и в молоко прыгнуть не попробовав.
Вот я тут жопу как раз зачастую рву,чтоб лишний раз ктонить не обжегся.... и если получится за год хоть одного отговорить от нырка,считай не зря здесь просидел.

Jump
бывалый

Re: А как же супружеский долг???

Сообщение Jump » 28.10.10 20:15

zse писал(а):Прожили 8 лет вместе. Двое детей 3,5 старшему и 9 месяцев младшему. Мужу 29 мне 26. Секс раз в 2 недели, а то и в 3. Он говорит что устает на работе сильно. Вечер. выгул собаки. Бутылка пива и басеньки. А я хочу секса!!! Много раз пыталась с ним поговорить на вопрос ты больше меня не хочешь??? Он отвечает: "очень хочу, но я сегодня так устал" Или обещает секс, а всё равно засыпает за 5 секунд. Только прикоснулся к кровати и уже храп по хате!!!Что делать Ненаю :roll:
Чего делать-то?
Как минимум:
Полностью убрать пиво.
Добавить спорта после работы.
Сходить к врачу и измерить уровень тестостерона.

Вообще причин может быть несколько:
- именно вы его не возбуждаете. В этом случае он хочет секса, но не с Вами. Если занимается онанизмом - именно тот случай.
- плохая физическая форма. В этом случае его и хватает только на работу.
- слабая половая конституция. Кому-то в 29 хватает одного раза в три недели. А кому-то нужно ежедневно, у меня есть знакомые семьи с 15-20 летним стажем у которых секс каждый день.

Что у него с лишним весом?
Утренняя эрекция есть?

zse

Сообщение zse » 29.10.10 12:19

Пиво убрали из рациона, и сразу 2 раза подряд!!!Ура!!! Его перепалка когда он мне больно сделал понравилась!!!Всё с пивом завязываем:)
Даже пожаловался, когда я его чем-то заняться поросила - "Да какой-там, мне вон жену отъе... некогда, а ты говоришь...Так жалобно, мне аж жалко его стало! Но хотьуспакоил, что хочучка есть.А то я думала вообще проблемы начались... :D

zse

Сообщение zse » 29.10.10 12:25

garik, а вы видать какой-то вообще несчастливый...С чего вы взяли, что женщины в сесксе только лёжа, а может ещё и молча лежат?

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 29.10.10 14:13

точно :) откуда вы енто знаете???

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.10.10 15:23

zse писал(а): А почему же ему не дать добро на сторону?..
в этом как я понял и состоят звиздострадания авторши :lol:

garik
аксакал

Сообщение garik » 29.10.10 15:27

garik, а вы видать какой-то вообще несчастливый...С чего вы взяли, что женщины в сесксе только лёжа, а может ещё и молча лежат?
с чего таие выводы?...с того,что я не сплю с проффесианалками?...
Я веду речь,про то,что на стадии "завлечь мужчину",тетки очень стараются...а потом даже пресловутый миньет становится "афигенское одолжение"....по праздникам.

garik
аксакал

Сообщение garik » 29.10.10 15:30

Всё с пивом завязываем
любой алкоголь и в любых количествах(особливо когда существует периодичность приема),даже в минимальных губительно влияет на предстательную железу.А она является вторым сердцем ОМП.Алкоголь-зло.

garik
аксакал

Сообщение garik » 29.10.10 15:31

в этом как я понял и состоят звиздострадания авторши
+100 :D

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 29.10.10 15:34

Автор, а я вашего мужа прекрасно понимаю. У меня с БЖ всё тоже самое было.. и секс только по выходным, да и то когда вдруг случайно удавалось ребёнка отдельно уложить.. вот на отдыхе - 2-3 (1) в день, а в повседневной жизни - 1-2 (0.5) в месяц. что дальше?
1. соблазнительно выглядеть.
2. никаких домашних забот не должно в будни перепадать мужу.
3. тренируйте позы, в которых основная физ.нагрузка на вас (50х50)
4. беговая дорожка по 30 минут через день - это вам )

мелких сиськой кормите?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.10.10 15:36

Бронислава писал(а)::lol: :lol: вопросы тупы.. а ответы еще тупее... похожи на ответы мальчика-диби"оида :lol:
вопросы стандартны для ОЖП всех возрастов, красноречиво показывают их высокий интеллект и глубокую ранимую душу, ответы на одном языке с языком вопрошающих

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.10.10 15:40

Бронислава писал(а):слушайте, а если я в супружестве страпон хочу попользовать на муже?
к врачам в ПНД не обращались?

Ответить