Зачем изначально сношаться с теткой, на которую "не стоит"? Самому себе головняк устраивать. Порнуху заранее смотреть. Белуччи голую воображать. Я думала, это тока тетки мастерицы, которых поджимают сроки "взамуж и рожать". Мы же говорим о только что зародившихся отношениях, они ж не 10 лет спят, что приелось!
Запущенно то все как...
Что касаемо "не толкьо зародившихся" понятно,что тетка может через полгода надоесть ..особенно если с пристебами?
Что касаемо "только зародившихся"...если он с ней,значит ему пока хочется с ней быть.И это совершенно не его проблема,что ОНА хочет от него в 5 раз больше ,чем ОН выдает стране угля.Отсюда вывод,если хочет ОНА,значит и разбиратся с этим вопросом ей придется.А имеено,приложив усилия в части того,чтобы он захотел больше,чем сейчас...ферштейн?А для этого нужно отбросить для начала свое потреблятельское отношение к жизни,которое переносится и в койку.Как я уже сказал,что для начала нужно выяснить,что ему нра,что не нра....Потом расширить горизонты своих изысков,чтобы не было того самого унылого о котором речь.
Я вижу тока один смысл в присовывании тетке, которую, чтоб захотеть, надобно усилия приложить - это когда никакой совсем нету сексуальной жизни, а тут вроде как еще и общение клевое, и жить не так скучно, и вообще дрочить надоело.
Ты мужчина?....нет?..тогда о чем ты сейчас?....выключи свою фантазию и прислушайся к "противной стороне"...тебе же лучше будет потом.
Ну и про нежные мужские чувства.
Подобное - к подобному. Если уж я такая "резательница правды-матки", то наверное, и мужчина у меня будет не аленький цветочек, который станет заикаться на словосочетании "АС", ведь характер - он сразу виден. И кстати, характер - не синоним хамству и желанию унизить кого-либо в постели (это про упрек "у тебя плохо стоит"), не стоит равнять
Речь здесь не про твоего ,вернее не про твои фантазии.