унылый секс

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить
Влада
старейшина

Сообщение Влада » 10.11.10 15:29

Гадкая Крыса писал(а)::D интересно,что победит-желание жёсткого секаса и драйва или меркантильный-продуманный интерес вне его?Вот абидна,да?Вот такого же,тока с перламутровыми пуговицами надо!Бросайте это гнилое дело,испортите мужику жизнь изменами.Или себе унылым сексом.
Гадкая Крыса, Вы полагаете, что есть только 2 критерия: секс и меркантильно-продуманный интерес? Вы не допускаете, что мужчина может быть прекрасным собеседником, заботливым, добрым, интересным человеком? не допускаете совместных увлечений, спорта, общих друзей? я не говорю пока про любовь как таковую, но у меня не шкурный интерес. мне с ним ХОРОШО. я не писала подробно про чувства, ибо там проблем нет.
может, стОит быть немного добрее?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 10.11.10 15:33

garik писал(а):Тетки хотят,хотят,хотят....и никогда не спрашивают-"милый,а как хочешь ты?"
Эгоистки епт. :D
Э, да ведь понятно, как он хочет. Он жеж это ПРЯМО демонстрирует.
С каких пор 35-летние мужчины в постели ведут себя не так, как они хотят?
Девственники, штоле? Имеют слабые представления о сексе и еще не познали самих себя и не понимают своих желаний? Или с целью мирового заговора устраивают театр одного актера и демонстрируют не свойственные им сексуальные предпочтения? :D

Ой, Гарик, я канеш понимаю вашу мотивацию, но нечего делать из МЧ бедного козленочка. :P :D

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 10.11.10 15:35

Пардон, добавлю:
ну вот получилось так, что хотят они разного. НИКТО не виноват. Случается.
МЧ тож не виноват, что не соответствует её ожиданиям.
Хотя - чисто с природной точки зрения - с него спрос больше. 8)

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 10.11.10 15:35

garik писал(а): по правде говоря нимфоманию можно на панели, хоть как-то реализовать только...
полагаете, если женщина любит секс и наслаждается им - это плохо? порочно?
Kirche, Kuche, Kinder... приплыли.
"В Советском Союзе секса нет"

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 10.11.10 15:36

не напрягайся,это не есть критика,это и есть-продуманный интерес.Вы мозгом оцениваете его доброту,щедрость,ум,чё там ещё..Оцениваете и сравниваете со своими "хочу" по каждому критерию.Потом суёте оного дядьку в "подходит по ряду критериев".А секс-он спиномозговой,чё там думать?Если СРАЗУ плохо,потом будет только хуже.имхо.Допускаю я и друзей,и увлечения,жмурки-пряталки.Только варианта всего два-вас кто-то таки прижмёт к косяку и выдерет как кошку(не правильно!!) или вы всю жизнь будете больше дружить с мужем,чем трахацца(ИМХО-не праильно!),а исходя из вашего темперамента-вам сие будет тяжко и хреново.Опять чёто обидное сказала?

garik
аксакал

Сообщение garik » 10.11.10 15:41

Э, да ведь понятно, как он хочет. Он жеж это ПРЯМО демонстрирует.

Ой, Гарик, я канеш понимаю вашу мотивацию, но нечего делать из МЧ бедного козленочка
.

Видишь ли дорогая в чем проблема....
Тебе для секса нужно тока ноги раздвинуть...
А мне нужно "захотеть тебя" чтоб стояло...
Разницу чуешь?

Девственники, штоле? Имеют слабые представления о сексе и еще не познали самих себя и не понимают своих желаний? Или с целью мирового заговора устраивают театр одного актера и демонстрируют не свойственные им сексуальные предпочтения? Very Happy
Тебе трудно понять...ибо тебе похер реально что говоритьь,кому говорить и когда говорить..тебе своему МЧ сказать-"чета у тебя плохо стоит" раз плюнуть,чтоб у него потом совсем не стояло...а вот ему сказать тебе "я сказал в жопу,значит в жопу!" иногда сложно....потому как один хрен устроишь истерику и не дашь...а он потом будет себя считать маньяком извращенцем.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 10.11.10 15:42

Гадкая Крыса писал(а):не напрягайся,это не есть критика,это и есть-продуманный интерес.Вы мозгом оцениваете его доброту,щедрость,ум,чё там ещё..Оцениваете и сравниваете со своими "хочу" по каждому критерию.Потом суёте оного дядьку в "подходит по ряду критериев".А секс-он спиномозговой,чё там думать?Если СРАЗУ плохо,потом будет только хуже.имхо.Допускаю я и друзей,и увлечения,жмурки-пряталки.Только варианта всего два-вас кто-то таки прижмёт к косяку и выдерет как кошку(не правильно!!) или вы всю жизнь будете больше дружить с мужем,чем трахацца(ИМХО-не праильно!),а исходя из вашего темперамента-вам сие будет тяжко и хреново.Опять чёто обидное сказала?
та нее, не обидное. я Вас поняла.
много я видела супружеских пар, всяких-разных. бОльшая часть живут как соседи из-за детей, квартир и пр. Сожители. страсть прошла, а быт остался - так и живут. и чуть-чуть встречала семей, где муж и жена - друзья. у них общие интересы, они продолжают развиваться вместе и с нежностью относятся друг к другу. и знаете, я им завидую. вот действительно "муж и жена - одна сотона". правда со свечкой у койки не стояла, не знаю как эти друзья сексом занимаются...

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 10.11.10 15:45

и не узнаете.И оно вам нафик не надо.У вас ОЧЕНЬ разные темпераменты.И это исправимо только лоботомией.Ну или кормить мужика стимуляторами.ток он подохнет у вас однако

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 10.11.10 15:46

Брюн писал(а):Э, да ведь понятно, как он хочет. Он жеж это ПРЯМО демонстрирует.
Девственники, штоле? Имеют слабые представления о сексе и еще не познали самих себя и не понимают своих желаний? Или с целью мирового заговора устраивают театр одного актера и демонстрируют не свойственные им сексуальные предпочтения? :D
Ну я вот например не углядел в постах автора указания на то КАК он хочет, было лишь сказано, что ЭТО происходит редко (хотя в общем 2 раза в неделю это в пределах нормы).
Мужчины, даже 35 летние тоже бывают разные... и не каждый после 2-х месяцев решится продемонстрировать свойственные им сексуальные предпочтения. Может быть ему просто тупо не нравится, что инициатива идет не от него, а может автор устраивает его как человек, но в постели он любит полненьких... впрочем таких может очень много, это как гадание на кофейной гуще.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 10.11.10 15:52

Влада писал(а): та нее, не обидное. я Вас поняла.
много я видела супружеских пар, всяких-разных. бОльшая часть живут как соседи из-за детей, квартир и пр. Сожители. страсть прошла, а быт остался - так и живут. и чуть-чуть встречала семей, где муж и жена - друзья. у них общие интересы, они продолжают развиваться вместе и с нежностью относятся друг к другу. и знаете, я им завидую. вот действительно "муж и жена - одна сотона". правда со свечкой у койки не стояла, не знаю как эти друзья сексом занимаются...
ИМХО друзей не ипут :D . А вообще как мне кажется самый страстный секс у семей, где оба партнера темпераментные, но с другой стороны и ссоры у них не менее темпераментные. Вряд ли меланхолик по жизни будет в постели неутомимым самцом. Это все глубокое ИМХО, жизнь она значительно многообразнее.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 10.11.10 15:57

garik писал(а): Видишь ли дорогая в чем проблема....
Тебе для секса нужно тока ноги раздвинуть...
А мне нужно "захотеть тебя" чтоб стояло...
Разницу чуешь?

Тебе трудно понять...ибо тебе похер реально что говоритьь,кому говорить и когда говорить..тебе своему МЧ сказать-"чета у тебя плохо стоит" раз плюнуть,чтоб у него потом совсем не стояло...а вот ему сказать тебе "я сказал в жопу,значит в жопу!" иногда сложно....потому как один хрен устроишь истерику и не дашь...а он потом будет себя считать маньяком извращенцем.
Зачем изначально сношаться с теткой, на которую "не стоит"? :roll: :roll: Самому себе головняк устраивать. Порнуху заранее смотреть. Белуччи голую воображать. Я думала, это тока тетки мастерицы, которых поджимают сроки "взамуж и рожать". Мы же говорим о только что зародившихся отношениях, они ж не 10 лет спят, что приелось!
Я вижу тока один смысл в присовывании тетке, которую, чтоб захотеть, надобно усилия приложить - это когда никакой совсем нету сексуальной жизни, а тут вроде как еще и общение клевое, и жить не так скучно, и вообще дрочить надоело.

Ну и про нежные мужские чувства. :)
Подобное - к подобному. Если уж я такая "резательница правды-матки", то наверное, и мужчина у меня будет не аленький цветочек, который станет заикаться на словосочетании "АС", ведь характер - он сразу виден. И кстати, характер - не синоним хамству и желанию унизить кого-либо в постели (это про упрек "у тебя плохо стоит"), не стоит равнять.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 10.11.10 16:02

Питерский писал(а): ИМХО друзей не ипут :D
ну я так понимаю, что эти товарищи во главу угла (при создании семьи) ставили все-таки духовное, а не слепую страсть, которая выветривается как ни крути. когда отношения основаны ТОЛЬКО на страсти - они себя исчерпают, ибо кроме страсти и нет ничего. так и получаются семьи сожителей, где кто-то или бегает налево, или норовит убежать..
у нас есть секс, по отзывов профессионалов ( ;) ) даже не оч редкий. возможно, это МОИ запросы слишком велики - на елку влезть и зад не ободрать.

вообщем, резюмируя советы бывалых, я полагаю, что нужно ооочень тактично выведать у моего мужчины о его сексуальных предпочтениях и воплощать это в жизнь

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 10.11.10 16:04

Влада писал(а):
Гадкая Крыса, Вы полагаете, что есть только 2 критерия: секс и меркантильно-продуманный интерес? Вы не допускаете, что мужчина может быть прекрасным собеседником, заботливым, добрым, интересным человеком? не допускаете совместных увлечений, спорта, общих друзей? я не говорю пока про любовь как таковую, но у меня не шкурный интерес. мне с ним ХОРОШО. я не писала подробно про чувства, ибо там проблем нет.
может, стОит быть немного добрее?
А мне вот не очень понять Вас. Всё, что Вы описали, в принципе хорошо, но для отношений с мужчиной не особо обязательно. Зачем обязательно общие увлечения с ним, пускай футбол смотрит, а я книжку почитаю. Зачем мужчина для уюта, я для этого подушки заведу, плюшевых мишек и занавесочки повешу. Зачем общий круг общения, какие-то самые близкие со временем будут дружить семьями остальные по фиг. Ну и так далее. Один из самых главных общих интересов мужчины и женщины это секс. В постели должно быть совпадение и общее хобби. :)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 10.11.10 16:08

Ааааааа... Вам от нас нужен только секс... :D

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 10.11.10 16:09

Пёрышко писал(а): Один из самых главных общих интересов мужчины и женщины это секс.
самый главный.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 10.11.10 16:13

Пёрышко писал(а): А мне вот не очень понять Вас. Всё, что Вы описали, в принципе хорошо, но для отношений с мужчиной не особо обязательно. Зачем обязательно общие увлечения с ним, пускай футбол смотрит, а я книжку почитаю. Зачем мужчина для уюта, я для этого подушки заведу, плюшевых мишек и занавесочки повешу. Зачем общий круг общения, какие-то самые близкие со временем будут дружить семьями остальные по фиг. Ну и так далее. Один из самых главных общих интересов мужчины и женщины это секс. В постели должно быть совпадение и общее хобби. :)
для меня мужчина не только вибратор. знаете, вместе весело шагать по просторам :)
разные у меня были кандидаты в мужья: красавчег, самец, банкомат... но к своим 29 годам я пришла к выводу, что самое главное - чтоб с человеком было ХОРОШО. и не важно какой у него достаток, не важно есть ли у него рубашка армани. важно, что с ним в огонь и в воду, с ним можешь болтать до утра, он приготовит тебе вкусный ужин и т.п. и т.п. в идеале к этому должен прилагаться хороший секс. вот и ... идеального секса у меня тут не получается

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 10.11.10 16:18

Вам решать свою судьбу. Что к чему прилагается, что главнее, а что второстепенное. Только через пару лет не заводите тему, типа, я истерю от недоёпа, порчу жизнь хорошему человеку, а у нас уже детишки, как жить и что делать. :wink:

garik
аксакал

Сообщение garik » 10.11.10 17:11

Зачем изначально сношаться с теткой, на которую "не стоит"? Самому себе головняк устраивать. Порнуху заранее смотреть. Белуччи голую воображать. Я думала, это тока тетки мастерицы, которых поджимают сроки "взамуж и рожать". Мы же говорим о только что зародившихся отношениях, они ж не 10 лет спят, что приелось!
Запущенно то все как...
Что касаемо "не толкьо зародившихся" понятно,что тетка может через полгода надоесть ..особенно если с пристебами?
Что касаемо "только зародившихся"...если он с ней,значит ему пока хочется с ней быть.И это совершенно не его проблема,что ОНА хочет от него в 5 раз больше ,чем ОН выдает стране угля.Отсюда вывод,если хочет ОНА,значит и разбиратся с этим вопросом ей придется.А имеено,приложив усилия в части того,чтобы он захотел больше,чем сейчас...ферштейн?А для этого нужно отбросить для начала свое потреблятельское отношение к жизни,которое переносится и в койку.Как я уже сказал,что для начала нужно выяснить,что ему нра,что не нра....Потом расширить горизонты своих изысков,чтобы не было того самого унылого о котором речь.

Я вижу тока один смысл в присовывании тетке, которую, чтоб захотеть, надобно усилия приложить - это когда никакой совсем нету сексуальной жизни, а тут вроде как еще и общение клевое, и жить не так скучно, и вообще дрочить надоело.
Ты мужчина?....нет?..тогда о чем ты сейчас?....выключи свою фантазию и прислушайся к "противной стороне"...тебе же лучше будет потом.
Ну и про нежные мужские чувства.
Подобное - к подобному. Если уж я такая "резательница правды-матки", то наверное, и мужчина у меня будет не аленький цветочек, который станет заикаться на словосочетании "АС", ведь характер - он сразу виден. И кстати, характер - не синоним хамству и желанию унизить кого-либо в постели (это про упрек "у тебя плохо стоит"), не стоит равнять
Речь здесь не про твоего ,вернее не про твои фантазии.

garik
аксакал

Сообщение garik » 10.11.10 17:16

важно есть ли у него рубашка армани. важно, что с ним в огонь и в воду, с ним можешь болтать до утра, он приготовит тебе вкусный ужин и т.п. и т.п. в идеале к этому должен прилагаться хороший секс. вот и ... идеального секса у меня тут не получается
Вы так и не орпеделились по сути что для вас важнее...."поболтать до утра" или "жесткий трах" до утра.Если не определитесь,то быть беде.Как украсить,разнообразить я сказал уже.Просто учитесь быть возбуждающей всегда.Да и если чессно,никогда не понимал теток,которые не могут возбудить "мертвого" мужа.Это делается на раз два....если речь не идет о кол-ве палок за час,а на одну его можно в любой момент времени суток раскрутить.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 10.11.10 17:29

garik
чтоб не оффтопить, пойдем в личку :)

Зы: конечно, это ЕЁ проблемы, что ей больше хочется, никакого базара! трабл только в том, что мы все такие, какие есть, и если изначально не срослось, её тип поведения вызывает ТАКУЮ его реакцию, то она хоть какую Чиччолину изображай, либо его не вштырит, либо у неё не получится, либо ей очень быстро надоест, потому как несвойственно :)

короче, прогноз неблагоприятный)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.11.10 17:32

Влада писал(а):разные у меня были кандидаты в мужья: красавчег, самец, банкомат... но к своим 29 годам я
... идеала так и не нашла :D

garik
аксакал

Сообщение garik » 10.11.10 17:44

трабл только в том, что мы все такие, какие есть, и если изначально не срослось, её тип поведения вызывает ТАКУЮ его реакцию, то она хоть какую Чиччолину изображай, либо его не вштырит, либо у неё не получится, либо ей очень быстро надоест, потому как несвойственно
С таким подходом однозначно не получится.Это как в бизнесе...если настрой изначально на проигрышь,результат всегда отрицательный.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 10.11.10 18:07

Похоже тот случай,когда парень связался с деффкой думая головой,а не куем...И теперь заглянув в будущее,можно заприметить его ветвистые...

garik
аксакал

Сообщение garik » 10.11.10 18:08

угу.....та же мысль посетила.

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 10.11.10 18:11

Да, автор почитайте темку http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=24325

У этого человека в той теме тоже секс с девушкой его не зажигал, чем всё закончилось.

Ответить