Необходимо мужское мнение..очень важно, помогите!
п.здец проблема..
автор, ну не хочет он лизать и всё тут. Антивирус прав.
если вы считаете, что есть такие мужчины, которые и без любви полизать могут, то Ваш мужчина просто НЕ такой.. сношайтесь тогда лучше с теми, на ком проверяли сей факт.. или помалкивайте в тряпочку..
про смогли бы вы 3 года без минета - да я лучше 3 года вообще без секса проживу, чем лизать буду хз кому..
если вы считаете, что есть такие мужчины, которые и без любви полизать могут, то Ваш мужчина просто НЕ такой.. сношайтесь тогда лучше с теми, на ком проверяли сей факт.. или помалкивайте в тряпочку..
про смогли бы вы 3 года без минета - да я лучше 3 года вообще без секса проживу, чем лизать буду хз кому..
Re: Необходимо мужское мнение..очень важно, помогите!
Ну 4 года - это срок. Многое приедается (пардон за каламбур), многое надоедает. Одним словом праздник закончился. Тут два варианта, или расставаться, или экспериментировать (вариантов масса)[/quote]
Да, вариантов масса, только ему это все не интересно, его устраивает только "девушка сверху" и все, а мне уже жутко надоело за последний год. И я ему говорила об этом, но результата 0! Я уже и прямо сказала что устала доминировать..
А расставаться из-за секса, ну есть конечно и др. проблемы, но все же как то не так.
Да, вариантов масса, только ему это все не интересно, его устраивает только "девушка сверху" и все, а мне уже жутко надоело за последний год. И я ему говорила об этом, но результата 0! Я уже и прямо сказала что устала доминировать..
А расставаться из-за секса, ну есть конечно и др. проблемы, но все же как то не так.
ну я ему то не хз кто, а законная жена, но роли то это никакой не играет..Denis писал(а):п.здец проблема..
- Panzerbear
- модератор
Re: Необходимо мужское мнение..очень важно, помогите!
Значит Вы для него неприятно пахнете в (I) вот и всё.SadLady писал(а):Встречаемся почти 4 года. В первый год все было отлично, секс был классный ни в чем друг другу не отказывали. Прошел год, не знаю что изменилось, вернее почему изменилось - исчез такой вид секса как кунилингус.
-
-
Офф:
По теме, Автор, не всем мужчинам пиздолизание нравится. Первое время старался, чтобы произвести на Вас хорошее впечатление, а потом ему это надоело. Цветы-конфеты, небось, тоже уже не так часто дарит. Это нормально.
"С хера ли баня-то сгорела?!"(с) Разумеется, таких переживаний как при измене с мужиком не будет, но это измена, самая настоящая.ростовец писал(а):А с девчатами "дружить " не пробовали, если это принципиально, то для мужчины это не измена.
По теме, Автор, не всем мужчинам пиздолизание нравится. Первое время старался, чтобы произвести на Вас хорошее впечатление, а потом ему это надоело. Цветы-конфеты, небось, тоже уже не так часто дарит. Это нормально.