Вас не поймешь - то вы за то, чтоб девственниц под себя "затачивать", то не тимуровец.Mad_Dog писал(а):Мопассан скассал, что требуется большое старание и умение для того, чтобы добиться чего-то там чтобы "бревно" запело на манер "виолончели"... Штоп самая фригидная РАСКРЫЛАСЬ...
Я_шо, ТИМУРОВЕЦ..? 8)
овощ в помощь 8)
Мифы об "огненных ОЖП в постели"
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
1. Папу будешь учить детей делать основываясь на своих порывах интеллектаFantazerka писал(а):Мэд Дог, харэ троллить. :D

2. Спасибо за цитаты и ссылки на исследования. Независимо от источника они во многом подтверждают мои предположения, но имеются и опровержения, не укладывающиеся в рамки статистической погрешности (впрочем и сами наблюдения на таковые не тянут)
- Panzerbear
- модератор
-
- бывалый
- На ШпИлЬкАх....
- На ШпИлЬкАх....
Раста
Я говорю не про измену. В моем понимании не то что она, а даже флирт на стороне не допустим. Если мужчина не устраивает, зачем продолжать отношения иметь мозг друг другу. Думаю ты со мной согласишься.
а про то что, вы обожглись раз, два и начинаете воспринимать всех женщин, как вещи,без разбора.
Если кто то не согласен, ПРОШУ! Поспорим!
Я говорю не про измену. В моем понимании не то что она, а даже флирт на стороне не допустим. Если мужчина не устраивает, зачем продолжать отношения иметь мозг друг другу. Думаю ты со мной согласишься.
а про то что, вы обожглись раз, два и начинаете воспринимать всех женщин, как вещи,без разбора.
Если кто то не согласен, ПРОШУ! Поспорим!
- На ШпИлЬкАх....
- На ШпИлЬкАх....
Да разве не так? Я думаю только 10-20% (скорее всего даже меньше) не будут изменять своим мужикам. Припомни, сколько твоих подруг изменяют или могут допустить измену? А кто из них говорит "нет" скорее всего просто пи.здит...На ШпИлЬкАх.... писал(а):мальчики читая ваш форум удивляюсь, в каких местах вы живете. Вокруг сплошные .ЛЯДИ!!!
10-20 процентов. Не так уж и много
- На ШпИлЬкАх....
- На ШпИлЬкАх....
- На ШпИлЬкАх....
Анкл БобАнкл Боб писал(а):
И почему мы все-таки стремимся в постели быть с "огневыми", т.е. сексуальными (не путать с сексапильными) женщинами"? Да, наш разум подсказывает, что жениться на таких - большой риск; очень непросто удержать гиперсексуальность женщины в рамках семьи, чтобы шлюхой была только в супружеской постели.
а не думаете ли Вы, что в конфетно-букетном периоде у обоих полов темперамент ярче? и эта "гиперсексуальность" - временная? нужно же показать партеру ОГОГО и АГАГА, именно показать.