Ну пусть молчит терпит на самотек пускает. Только не забывайте что человек такое создание который терпит, терпит а потом как рванет мало не покажется на эмоциях может всякого наговорить. Тем более регулярность секса не устраивает, а это одна из основных составляющих нормального функционирования семьи.ivellik писал(а): А "раньше времени разговаривать надо" и "мозг не выносите" - это взаимоисключающие понятия, когда же вы поймёте?
Как расшевелить мужа?
Опять эта проклятая неопределенность (с)ЧАПАКА писал(а):Только и делаем что дома сидим.И у него постоянная отговорка-я устал.Зато когда друзья зовут на несколько часов поохотиться-бежит как угорелый.Может ему не нравится элементарно проводить со мной время?

Автор, это же очевидно - ему не нравится с вами проводить время.
Можно разразиться градом упреков, а можно сесть и подумать, чем же вы его так, извините, изабелла.
-
Нет, ты серьёзно не врубаешься??? ЕБAТЬ МОЗГ МУЖИКУ НЕ ПОМОЖЕТ ЕГО К СЕБЕ РАСПОЛОЖИТЬ. Причём тут пустит на самотёк? Ты не в курсе других методов воздействия на мужчин, кроме мозговой eбли и пускания на самотёк? Киса куку?Sonay писал(а):Ну пусть молчит терпит на самотек пускает. Только не забывайте что человек такое создание который терпит, терпит а потом как рванет мало не покажется на эмоциях может всякого наговорить. Тем более регулярность секса не устраивает, а это одна из основных составляющих нормального функционирования семьи.
Ога. Форумчане общими усилиями - так и решили. Ну да это - оставим на их совести.lawyer писал(а): Стопудово баба пишет
То, что вокруг тебя сплошь сексуальные гиганты - вовсе не означает, что все мужчины - именно такие. А под водочку - народ не только хвастается, но иногда и жалуется.
Но все очень просто - заведи опрос, как часто имеют секс семейные ОМП в возрасте 30+, имеющие общий стаж жизни с подругами (разными) не менее 10 лет. Вот тогда и поговорим, "кто тут баба"
Конфетно-букетный период заканчивается после свадьбы,если что.А мы вместе прожили 6 лет уже.Пыталась с ним говорить-мол,если я для тебя так не желанна и неприятна,то давай разойдемся.Отвечает что это даже не рассматривается и тут же добавляет,что я работаю и устаю.Но и это же тоже не семья,а какое то сосуществование получается.Вроде и живем под одной крышей,и ребенка совместного растим,и спим в одной пастели,а мужем и женой не назовешь.Устала.Может действительно разбежаться?Хотя для меня это очень тяжелое решение,я всегда мечтала о крепкой дружной семье и старалась сделать все чтобы так оно и было,но видно не достаточно старалась,а может просто сил не хватило.Бекон де Бражелон писал(а):Вполне вероятно, что эти отношения *с его стороны* возникли исключительно на почве секса. В соответствующий период все было хорошо, автор была желанна и привлекательна. Когда конфетно-букетный закончился, секс стал не столь интересен уже, то, как выясняется, и говорить-то не о чем...
-
То, что вы прожили 6 лет вместе не опровергает моего предположения.
Уходить я Вам не советую, если все остальное Вас полностью устраивает. Ибо хороший секс Вы, без сомнения, найдете, если станете искать. А вот насчет всего остального-это большой вопрос. А любой хороший секс имеет обыкновение со временем превращаться в обычный и далее по нисходящей.
Уходить я Вам не советую, если все остальное Вас полностью устраивает. Ибо хороший секс Вы, без сомнения, найдете, если станете искать. А вот насчет всего остального-это большой вопрос. А любой хороший секс имеет обыкновение со временем превращаться в обычный и далее по нисходящей.
Я тебе не киса. Если разговор без претензий для тебя это -"половой акт мозга" то это твои проблемы.ivellik писал(а):ЕБAТЬ МОЗГ МУЖИКУ НЕ ПОМОЖЕТ ЕГО К СЕБЕ РАСПОЛОЖИТЬ.
Автор не вздумайте расходиться все у вас нормально муж работает, деньги в дом приносит, нигде не шляется, конфликтов нет. Объективной причины для того что бы разойтись нет. Если вас беспокоит наличие любовницы и есть возможность проверить проверьте и успокойтесь, только не забывайте что она действительно может быть. Иногда лучше чего то незнать.
- Доктор Рад
- посвященный
Судя по вашим репликам с уверенностью можно сказать тоже самое.Да и ваш аватар так и кричит,что нормальная адекватная женщина не для вас,скорее вам подходит та,которая-ПЬЮ,КУРЮ,РУГАЮСЬ МАТОМ.Если уж вам нечего сказать по теме,то просьба не писать всякую галиматью!Доктор Рад писал(а):Диагноз - дуро.
Ребята,послушала вас и сделала так-отправила ребенка к бабушке на ночь.Сама дома расставила свечи,приготовила вкусный ужин,сбегала за бутылочкой ликера,навела марафет,включила красивую музыку,набрала мужу ванную и приготовилась ждать его с работы.Пришел,был конечно приятно удивлен,раздела его сама,искупала как маленького лялю,поужинали,выпили,поговорили и оказалось что вся эта белеберда в наших отношениях из за его ревности!!!Я обалдела когда услышала,что у него был страх что я ,такая вся похорошевшая,уйду от него,но повода так думать никогда не давала.Поговорили хорошо.После был офигенный секс!!А сегодня он пригласил меня в кино.Ну прям свидание настоящее)))Короче говоря у нас начинается все по новому).
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор