Культура секса.

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.

Культура секса, это...

Миссионерская поза при выключеном свете.
0
Голосов нет
Классический секс с 2-3 позами.
1
6%
Секс который застанет в момент желания.
1
6%
Запланированый секс
0
Голосов нет
Секс с интим игрушками
0
Голосов нет
Секс орально, онально - вагинальный
3
18%
Секс, где нет огранечений
5
29%
Свой вариант ответа.
3
18%
Секс с авором темы :)
4
24%

Всего голосов: 17

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 10.10.11 16:47

Santa писал(а): но называть священное единение двух любящих людей такими словами?...
Не знаю, может это тебе священное, когда с тебя сдирают трусы, ставят раком и погнали.

Секс он и есть секс. Просто удовольствие, одно из. Не надо из него святого и культа делать.

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 10.10.11 16:48

Опус, немного не так, плод не в семи слоях плаценты, а как бы в пузыре плавает, называемом "плодная оболочка". Плацента - это другое.
Мне врач обьясняла, что плавая в околоплодных водах, он находится как бы в невесомости, эти воды здорово амортизируют, даже если мать животом ударится, а во время секса так вообще чувствует лишь слабые колебания, не толчки.
И ничего он там еще не понимает.
Чувствует, да. Мамин выброс эндорфинов в кровь. И все.
Понимание - это сознательное, сознание к ребенку намного позже приходит, пока только ощущения и рефлексы.
Так что секситесь с удовольствием! :lol:

RobinsonB

Сообщение RobinsonB » 10.10.11 16:49

Мне казалось, что ожп будут про псих барьер в теме говорить. А оказывается пропаганда лядства очень хорошо поработала и не одной не бабы в теме не детектед, тьфу.

RobinsonB

Сообщение RobinsonB » 10.10.11 16:51

Понимает то он или нет не гланое. Главное - запоминает. Еще раз для промытых помойной пропагандой мозгов - там человек, такой же как и вы.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 10.10.11 16:51

stervochka писал(а):Опус, немного не так, плод не в семи слоях плаценты, а как бы в пузыре плавает, называемом "плодная оболочка". Плацента - это другое.
дура, он тебе объяснил для тебя, доступным тебе языком. Если ты помнишь, то я с мед образованием.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 10.10.11 16:51

Виннигут,

то, как ты это описываешь, действительно мрак)

но если говорить уж сугубо буквально, то и рожать нельзя потому как через п**ду, надо обязательно кесарево.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 10.10.11 16:53

Santa писал(а):Виннигут,

то, как ты это описываешь, действительно мрак)
Я неправильно описываю как происходит "священное единение любящих людей"?
Santa писал(а): но если говорить уж сугубо буквально, то и рожать нельзя потому как через п**ду, надо обязательно кесарево.
Когда рожают - главное не огрядываться назад! 8)

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 10.10.11 16:54

Опус, ну обьясни тогда, раз ты с медицинским образованием, что такое "семь слоев плаценты"? :lol:
У плаценты вообще слоев нет, это такой кусок, похожий на сырую печенку, еще называется "детское место", этакая питающая платформа, прикрепленная к стенке матке (в норме- подальше от шейки), из нее растет плодный пузырь и пуповина тоже к ней крепится. 8)

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 10.10.11 16:57

Стерва, около плодный послед, после родов, всегда осматривают на его целостность, то, что вам не надо знать в тонкостях медицины - вам не надо знать.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 10.10.11 16:58

Виннигут
описываешь правильно, отношение неправильное. хотя хз

если посмотреть со стороны на художников, что они по сути делают, берут какие то тряпки, натягивают на куски дерева, елозят шерстью белки, размазывая вещества, потом люди платят деньги чтобы посмотреть а то и купить эти бесполезные в хозяйстве тряпки.

а ктото часами стоит сраженный демоном Врубеля.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 10.10.11 17:02

Santa писал(а):Виннигут
описываешь правильно, отношение неправильное. хотя хз
Где ты увидела отношения? Я максимально сжато и без оценок описал как происходит это священное единение.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 10.10.11 17:04

Стерва, лови, оказывается их уже 8 различают, извини 8 лет
как не практикую.
Децидуа — трансформированный эндометрий (с децидуальными клетками, богатыми гликогеном),
Фибриноид (слой Лантганса),
Трофобласт, покрывающий лакуны и врастающий в стенки спиральных артерий, предотвращающий их сокращение,
Лакуны, заполненные кровью,
Синцитиотрофобласт (многоядерный симпласт, покрывающий цитотрофобласт),
Цитотрофобласт (отдельные клетки, образующие синцитий и секретирующие БАВ),
Строма (соединительная ткань, содержащая сосуды, клетки Кащенко-Гофбауэра — макрофаги),
Амнион (на плаценте больше синтезирует околоплодные воды, внеплацентарный — адсорбирует).

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 10.10.11 17:05

0pus писал(а):Стерва, около плодный послед, после родов, всегда осматривают на его целостность, то, что вам не надо знать в тонкостях медицины - вам не надо знать.
Дык правильно, сама наблюдала сие действо 8) .
Послед состоит из плаценты, похожей на шмат печенки и прикрепленный к ней плодный пузырь. А рассматривают на целостность - для того чтобы убедится, что послед вышел целиком, а то еще чистить полость матки придется.
Так что, пардоньте, про тонкости мне все известно.

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 10.10.11 17:09

Извини, Опус, я немного о другом - ты ж написал что ребенок в семи слоях плаценты, я и уточнила, что плацента - это небольшая площадка, она не обхватывает плод, он в плодном мешке находится, а плацента к верхней стенке матки прикреплена. Ну а то, что она рыхлая-слоистая - да, извиняюсь, это так, просто акцент был на другом сделан 8)

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 10.10.11 17:10

Виннигут
семантика :)
выбор слов определяет отношение

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 10.10.11 17:16

Виннигут писал(а): Просто удовольствие, одно из. Не надо из него святого и культа делать.
с таким подходом можно как собачки на улице

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 10.10.11 17:18

Есть принципиальное отличие между сексом между собачками и им же, но между потомками обезьян?

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 10.10.11 17:20

А что, нет? :roll:
Ну, кроме техники? Которая и то отличается по большому счету.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 10.10.11 17:58

Виннигут писал(а):Есть принципиальное отличие между сексом между собачками и им же, но между потомками обезьян?
есть конечно :)

в действиях до и после секса

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 10.10.11 18:03

и по сабжу для меня культура секса
1. тайна интимных подробностей, никогда ни с кем и ни при каких обстоятельствах не обсуждать свою интимную жизнь, не рассказывать о поведении привычках и предпочтениях других людей.
2. деликатность с парнетром - никогда и ни при каких обстоятельствах не критиковать и не высмеивать его привычки, предпочтения, заблуждения, физ.строение, размеры, навыки.
3. уважать своего партнера - собачки с собачками, кошки с кошками, а уж если оказался в постели не с тем, значит сам не такой. людей притягивают не противоположности, а наиболее похожие на нас самих люди. поэтому оскорблять даже за глаза - оскорблять себя.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 10.10.11 20:29

Santa писал(а): в действиях до и после секса
Речь шла об отличие секса во время секса.
А не до, после или вместо него.

Разницы нет, ага.

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 10.10.11 21:43

Виннигут писал(а):
Я по этой причине и во время беременности сексом не занимался.
Чтобы членом в головку сына не тыкать.
Бедная жена.. и что, она соглашалась?

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 10.10.11 22:18

Обе беременности секс был в "рабочем" режиме, не меньше и не унылее :) последний секс был за пару часов до того, как схватки начались. Мужики меня поразили, если честно.

Вот когда грудью кормишь, то ничего не хочется, а беременность- вообще не проблема.

Вопрос не очень поняла. Для меня секс- это обычный +оральный+ анальный, на меньшее я не согласная!

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 11.10.11 09:21

Santa писал(а):и по сабжу для меня культура секса
1. тайна интимных подробностей, никогда ни с кем и ни при каких обстоятельствах не обсуждать свою интимную жизнь, не рассказывать о поведении привычках и предпочтениях других людей.
2. деликатность с парнетром - никогда и ни при каких обстоятельствах не критиковать и не высмеивать его привычки, предпочтения, заблуждения, физ.строение, размеры, навыки.
3. уважать своего партнера - .
+100

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 11.10.11 09:53

Moppa писал(а): Вопрос не очень поняла. Для меня секс- это обычный +оральный+ анальный, на меньшее я не согласная!
Ну разные фанатки бывают. Некоторым нравится и еще после анала член в рот брать. Каждому свое, но свою жену я уважаю.

Ответить