Сложности в отношениях, срочно нужен совет...
- Учитель Истории
- модератор
2 Плюша
Именно так! Мнение против мнения. Через аргументы, естественно. Лично я среагировал вот на это:
И вот это:
Зы. Я не юродствую. Но, чтобы воспринимал Вас, ведите себя, как человек. Оставьте менторский тон. Люди здесь привыкли читать исключительно внимательно. Оставляйте "за дверью", если не трудно, распространенные в определенных кругах мифы о том, что мужчины глупее женщин, и что вообще нет разницы между ОМП и МПХ. Это - просьбы. Но в Ваших интересах.
Именно так! Мнение против мнения. Через аргументы, естественно. Лично я среагировал вот на это:
Обратите внимание, какое именно слово Вы выделили, не я же Вашей рукой водил.Так что,если САМИ хотите—рожайте, не хотите—не рожайте.
И вот это:
И как только жалкий учителишка, фразер и, наверняка, нищеброд в очочках, посмел вякнуть, что, мол, мушшинка тоже имеет право голоса в вопросе появления на свет новой жизни, Богиня, привыкшая к речам в повелительном наклоненииЕсли женщина принимает решение рожать,она рожает.
заявила, что правильность позиции как-то может быть связана с совпадением/несовпадением мнений. Оставив без ответа (т.е. аргумента) тезис заштатного историка. Ну дык! Quod licet Jovi non licet bovi, куле там!Обоснуй!
Зы. Я не юродствую. Но, чтобы воспринимал Вас, ведите себя, как человек. Оставьте менторский тон. Люди здесь привыкли читать исключительно внимательно. Оставляйте "за дверью", если не трудно, распространенные в определенных кругах мифы о том, что мужчины глупее женщин, и что вообще нет разницы между ОМП и МПХ. Это - просьбы. Но в Ваших интересах.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=215 - выкладывать тут,скан паспорта...мммм хорошо,тогда полный скан пакета документов по кзоту. 

Учитель Истории,то, на что вы среагировали является выводом из двух предложений,написанных мною выше и неотделимым от них. Рассматривать данную фразу нужно в контексте пассажа целиком,иначе смысл искажается. «Обоснуй!» написано Дворнегу,т.к. он назвал мое мнение «мозговысером»,но аргументов своих не привел...до сих пор. Приведите мне примеры,где я бы говлрила,что считаю мужчин хуже/глупее/недостойнее женщин,пожалуйста. Не нужно воспринимать в штыки того,кто не нападает. 

- Учитель Истории
- модератор

Форум - весьма специфический. Здесь часто народ общается очень и очень грубовато. Но могут и плечо подставить, когда тебе очень и очень хреново. Таков мужской мир. Бессопливый, но надежный. Не спешите резвиться, входите плавно, без резких суждений, осмотритесь. И не воспринимайте этот совет как оскорбление, покушение на... и неучтивость. Это добрый совет. Следующий может быть гораздо злее

По теме.
Постарайтесь все-таки через его секретаря хотя бы оставить просьбу связаться с Вами. На работу себе он уж наверное звонит. Если Вы до этого момента его не разыскивали, должен как-то отреагировать.
Если срок позволяет, постарайтесь дождаться его появления и принимать решение с учетом его мнения. Тяните до последнего, а потом уже придется решать самой.
Постарайтесь все-таки через его секретаря хотя бы оставить просьбу связаться с Вами. На работу себе он уж наверное звонит. Если Вы до этого момента его не разыскивали, должен как-то отреагировать.
Если срок позволяет, постарайтесь дождаться его появления и принимать решение с учетом его мнения. Тяните до последнего, а потом уже придется решать самой.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Re: Сложности в отношениях, срочно нужен совет...
Шварцгекляйдет
Рожать.
А какие еще могут быть варианты?
Я не знаю ни одной женщины, которая отказавшись сделать аборт и родив, пожалела бы о своём решении.
Нету таких.
Почему Вы вообще решаете вопрос о жизни малыша в плоскости отношений с человеком его зачавшим?
Этот вопрос или решается до зачатия или потом уже не решается.
Потому что поезд ушёл.
Когда малыш уже зачат, то решаются второстепенные вопросы - а именно - согласится ли партнер на ваше предложение руки и сердца, если не согласится, то признает ли отцовство, если признает отцовство, то будет ли помогать поднять ребенка.
Основной вопрос - убивать или не убивать - вообще не должен быть вопросом. Единственное искл - это медицинские показания (ну, на пример, узи выявило несовместимую с жизнью патологию, не дай бог).
Всё у меня по вашему "вопросу".
Рожать и быть мамой.
Рожать.
А какие еще могут быть варианты?
Я не знаю ни одной женщины, которая отказавшись сделать аборт и родив, пожалела бы о своём решении.
Нету таких.
Почему Вы вообще решаете вопрос о жизни малыша в плоскости отношений с человеком его зачавшим?
Этот вопрос или решается до зачатия или потом уже не решается.
Потому что поезд ушёл.
Когда малыш уже зачат, то решаются второстепенные вопросы - а именно - согласится ли партнер на ваше предложение руки и сердца, если не согласится, то признает ли отцовство, если признает отцовство, то будет ли помогать поднять ребенка.
Основной вопрос - убивать или не убивать - вообще не должен быть вопросом. Единственное искл - это медицинские показания (ну, на пример, узи выявило несовместимую с жизнью патологию, не дай бог).
Всё у меня по вашему "вопросу".
Рожать и быть мамой.