при чем тут шутки - как то у вас же возникла мысль о расстройстве тетки! я лично ничего не думал об этом - вот и спросил у вас почему у вас вдруг такая мысль возникла?Плюша писал(а):Ненави,вы не поняли шутки..
Не надо заниматься сексом
Почитайте все таки внимательно что я пишу, а я пишу не столько о "грубом" обозначении, а о процессе не с женщиной, а над ней, и её правильном восприятии этого.Если вам кажется грубым когда в вас входит куй - то вам либо нравится грубость либо не нравится процесс над вами!Обычная писал(а):Некая грубость и прямолинейность.Это -хорошо,но не всегда и везде уместно.
У неё исчезает изначальное желание быть одинаковой с мужчиной, быть с ним на равных и дело не в подчинении её - ему, а в понимание женщиной, что она женщина и у неё своя роль, следуя которой - она получит больше удовлетворения от жизни.Плюша писал(а):Зачем вы добиваетесь этого осознания? Цель ваша?
Ненави...Ваше использование прямых выражений -обозначений полового акта между мужчиной и женщиной конечн интересно ,как один из способов борьбы с равноправием.Только вот как ОЖП скажу Вам,по-крайней мере за себя, в постели о равноправии мне как-то не думается,ну вот почему-то нет и все....и вообще не хочется думатьИ если мужчине нужно произносить грубые слова, и вообще вести грубо чтобы почувствовать себя мужчиной, почувствовать себя доминантой надо мной....то это может говорить лишь о его неуверенности в себе.Видите ли , если уж я и мужчина дошли до такой близости в отношениях,то я априори воспринимаю его доминантой и такие "подмены" или "доказательства себе" просто не нужны.Nenavi писал(а):У неё исчезает изначальное желание быть одинаковой с мужчиной, быть с ним на равных и дело не в подчинении её - ему, а в понимание женщиной, что она женщина и у неё своя роль, следуя которой - она получит больше удовлетворения от жизни.
-
- любитель
Для любого слова самое важное - чтобы оно не имело двусмысленности. Sex - это означает "пол", но не в смысле низ комнаты, а биологический термин, так что слово "sex" в смысле половое сношение является лишним.
Чтобы не путать июНь и июЛь, надо июЛю вернуть название "квинтиль". У меня в блокноте все даты среднего летнего месяца записаны "XY квинтиля", чтобы не путать с предыдущим месяцем. Возвращать августу название "секстиль" не целесообразно, чтобы не путать с каким-нибудь стилем sex'а и чтобы не было такой же путаницы между секстилем и сентябрём, как между июНеи и июЛем.
Но с названием "квинтиль" может быть проблема в том, что это похоже на украинское "квiтень" (квитэнь), что означает "апрель", поэтому июЛь/квинтиль можно называть "Юрьев месяц" по аналогии с Юрьевым днём. Юрьев день - это когда крепостной крестьянин мог перейти от одного помещика к другому, а Юрьев месяц - это вступительные экзамены в ВУЗы.
Чтобы не путать июНь и июЛь, надо июЛю вернуть название "квинтиль". У меня в блокноте все даты среднего летнего месяца записаны "XY квинтиля", чтобы не путать с предыдущим месяцем. Возвращать августу название "секстиль" не целесообразно, чтобы не путать с каким-нибудь стилем sex'а и чтобы не было такой же путаницы между секстилем и сентябрём, как между июНеи и июЛем.
Но с названием "квинтиль" может быть проблема в том, что это похоже на украинское "квiтень" (квитэнь), что означает "апрель", поэтому июЛь/квинтиль можно называть "Юрьев месяц" по аналогии с Юрьевым днём. Юрьев день - это когда крепостной крестьянин мог перейти от одного помещика к другому, а Юрьев месяц - это вступительные экзамены в ВУЗы.
Ни фига себе дипломированный лингвист перлы выдаетПлюша писал(а): Мама всегда говорила,что нет в исконно русском языке слов:член,вагина и т.д. Есть абсолютно конкретные названия х..й и пи..да:)

Это надо к филологам на кафедру, чтоб поржали. Особенно им будет интересна история слов Х"Й и П"ЗДА. А что? Это же исконно русские слова

вы слепы и не видите, что я пишу? Или не в состоянии понять или делаете это намеренно, поскольку не хотите согласиться.Обычная писал(а):И если мужчине нужно произносить грубые слова, и вообще вести грубо чтобы почувствовать себя мужчиной
Повторю дело не в произношении грубых слов ,пишу 3 раз и вы как любая ожп здесь старательно этого стараетесь не замечать,
Дело в осознании самой женщиной этого. Причем именно на начальном этапе отношений это особенно важно.
Да,Судари и Сударыни!
Читаю тему и фигею...
Темка -тухлая(ИМХО).
Ипитесь! Трахайтесь! Занимайтесь любовью! Сексом!
Пля!! Займитесь хоть чем нибудь!!Возможно, даже более полезным..
Только ,если есть что то в голове, прочтите "Апофегей" Полякова!
Ну придумайте сами что то вразумительное,смешное,чувственное или свое- личное!
Не занимайтесь только "тупой штамповкой"(с).
А так -фигня,а не тема!
С уважением,Сохо!
Читаю тему и фигею...
Темка -тухлая(ИМХО).
Ипитесь! Трахайтесь! Занимайтесь любовью! Сексом!
Пля!! Займитесь хоть чем нибудь!!Возможно, даже более полезным..
Только ,если есть что то в голове, прочтите "Апофегей" Полякова!
Ну придумайте сами что то вразумительное,смешное,чувственное или свое- личное!
Не занимайтесь только "тупой штамповкой"(с).
А так -фигня,а не тема!
С уважением,Сохо!
тогда почему:Демос писал(а):Я - мужчина!
Обычная, просто у автора задатки садиста. А нас он хочет сделать мазохистами.
где я вас пытался сделать мазохистом? почему мои слова вы восприняли таким образом?
И:
взаимный секс, это сначала ипете вы - потом вас!? такой изыск не для меня.Автор не понимает, что секс бывает взаимным, в единственном числе можно только руку.
Взаимность в сексе подразумевает, то что в данном процессе участвует двое - мужчина и женщина. И двое получают удовольствие. А когда удовольствие получает один, то второго партнера - просто совершают половой акт. Так вот, совершают половой акт пидорасов на зоне. К остальному название совершают половой акт категорически не подходит.