... и даже когда ГОВОРИШЬ им об этом: либо не хотят учиться, либо не в состоянии это сделать! :DЯВика писал(а):Нет ничего проще сказать,КАК именно тебе нравится.
Чем выше любовь - тем ниже поцелуи?
- Учитель Истории
- модератор
Учитель Истории, раньше так не считал, теперь понимаю, что это лучший индикатор отношения ОЖП ко мне.
Обычная, как ни странно, любят все. Нравиться не всем. Жаловалась как-то одна РСП (разговор реальный):
Обычная, как ни странно, любят все. Нравиться не всем. Жаловалась как-то одна РСП (разговор реальный):
ЯВика, так нет ни чего проще. Объяснял: "соси" - обижаются- ...и что ему нужно было, я даже минет ему делала.
- Как делала?
- Ну как, одевала презерватив и делала.
- И как результат?
- Сказал, что не понравилось
Незачем, просто когда одевают очки и загадочно говорят про неумение готовить-это самопиар в чистом виде, ну какие там особые умения?
просто чувствовать женщину и любить это дело, вот и все про минет аналогично, необязательно 100 куев пересосать чтобы мужчине доставлять удовольствие достаточно одного и быть наблюдательной осторожной и активной, а то умение какое-то там придумали :D
просто чувствовать женщину и любить это дело, вот и все про минет аналогично, необязательно 100 куев пересосать чтобы мужчине доставлять удовольствие достаточно одного и быть наблюдательной осторожной и активной, а то умение какое-то там придумали :D
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Ты своих тараканов мне не приписывай.Галя писал(а):Незачем, просто когда одевают очки и загадочно говорят про неумение готовить-это самопиар в чистом виде, ну какие там особые умения?

Я вообще в том посте подразумевал не УМЕНИЕ ОМП (о себе не говорю; другой мужчина за подобный вопрос в реале мог бы и подзатыльник от меня получить), а то, что многим ОЖП (по данным ув. АБ) куни НЕ нравится. Если чо, тилипатка ты наша.

- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Товарищ Баба
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
Тема уходит от темы 
И так, подавляющее большинство ОМП считает, что ОЖП "сосущие х@й" [(с) Рубанок] - нормальное явление. Так же и подавляющее большинство ОЖП считает, что ОМП "лижущий пи@зду" [(с) Рубанок] - обычное дело.
Отдельные личности считают данные явления либо извращением, либо оплатой некоторого отношения к себе. Правда это мнение находится в рамках статистической погрешности.
Особо стоит отметить мнение, выходящее за рамки погрешности. Условно назовем его анти-тымненеуделяешьвнимания, и сформулируем упрощенно: "не сосёш - не любишь". В дискуссии оно высказано только ОМП, по этому "не лижешь - не любишь" не имеет места быть...
PS. Уважаемые модераторы, не баньте меня пожалуйста за недопустимые на форуме слова, это не я, это все Рубанок
PPS. Стрелки на Рубанка перевёл, можно быть спокойным...

И так, подавляющее большинство ОМП считает, что ОЖП "сосущие х@й" [(с) Рубанок] - нормальное явление. Так же и подавляющее большинство ОЖП считает, что ОМП "лижущий пи@зду" [(с) Рубанок] - обычное дело.
Отдельные личности считают данные явления либо извращением, либо оплатой некоторого отношения к себе. Правда это мнение находится в рамках статистической погрешности.
Особо стоит отметить мнение, выходящее за рамки погрешности. Условно назовем его анти-тымненеуделяешьвнимания, и сформулируем упрощенно: "не сосёш - не любишь". В дискуссии оно высказано только ОМП, по этому "не лижешь - не любишь" не имеет места быть...
PS. Уважаемые модераторы, не баньте меня пожалуйста за недопустимые на форуме слова, это не я, это все Рубанок

PPS. Стрелки на Рубанка перевёл, можно быть спокойным...
Все думаю, куда ткнуть - в первый или во второй.
Или в третий?
Первый и второй, имхо, вообще можно было бы объединить.
С одной стороны: минет ДАЛЕКО не все любят делать (сосать %уй), для некоторых это прям подвиг - подавить рвотный рефлекс ради лябви - тогда п.1.
С другой - когда мал-мало "присосешься" (ну и словечко
), регулярно доказывая любофь, уже вроде обычное дело. Ну сделала и сделала - п.3.
С третьей стороны: если мужчину ни любишь, ни уважаешь, и вообще... ни минет ему не хочется делать, ни куни от него не надо, ни просто трахаться - никак. И даже целоваться неприятно.
И еще. Как-то раз мой муж работал, работал, потом кааак треснет рукой по столу (я аж вздрогнула) и кааак заорет: "ЁБАНЫЙВРОТ Паша!..
Дебил, нах! Что он наворотил, что наворотил!!!
"
Вот и как после этого минет делать?! Только начнешь, сразу Паша вспоминается.
И аж не хочется. Быть как Паша... 

Или в третий?
Первый и второй, имхо, вообще можно было бы объединить.
С одной стороны: минет ДАЛЕКО не все любят делать (сосать %уй), для некоторых это прям подвиг - подавить рвотный рефлекс ради лябви - тогда п.1.
С другой - когда мал-мало "присосешься" (ну и словечко

С третьей стороны: если мужчину ни любишь, ни уважаешь, и вообще... ни минет ему не хочется делать, ни куни от него не надо, ни просто трахаться - никак. И даже целоваться неприятно.
И еще. Как-то раз мой муж работал, работал, потом кааак треснет рукой по столу (я аж вздрогнула) и кааак заорет: "ЁБАНЫЙВРОТ Паша!..

Вот и как после этого минет делать?! Только начнешь, сразу Паша вспоминается.