Не потенции, а уверенности в себе. Глянет такой товарищ на свой йух и скажет сам себе, что он с таким членом может и кобылу удовлетворить.VOLK писал(а):Демос предложил шары,как средство повышения потенции..
явахуэ

И что? А я не могу кончить от минета с первой ОЖП, а со второй - могу. И что - первая должна убицца ап стену и не делать минет вообще никому?СергейР писал(а):Но они же могут кончать от секса с другими мужиками с большими членами, чем у меня!
Бугага!!! Полчаса - ДОЛГО??? 5-20 минут на разогрев, 10-15 минут чтоб дойти до оргазма. Вполне нормальный вариант.СергейР писал(а):Да, но надо очень долго ее стимулировать, полчаса, не менее.
У меня таких проблем нет пока (мне 44), но конечно, сейчас, увы, не как в 25))). Поэтому по своему опыту советов давать не могу. Но предполагаю, что проблема чисто психологическая. Думаю, надо попытаться отключиться от ситуации. Забыть про баб на время вообще. Месяц - другой постараться не нагнетать себя. Импотент - не импотент... А за это время провести общеукрепляющие мероприятие. Режим дня, правильное питание, физкультура, отдых... Надо для привести себя в норму и прекратить панику.СергейР писал(а): Ну и как это сделать, если даже с Сиалисом и уколами тестостерона не хочу и не могу?
Ну все равно женщина-то неудовлетворенной от Вас не уходит!СергейР писал(а):Да, но надо очень долго ее стимулировать, полчаса, не менее. И она говорит, что "это немного не то" - то-есть она хочет и нормального вагинального оргазма. кстати - по ощущениям - у нее влгалище даже побольше, чем у предыдущей - там я хоть иногда до шейки матки доставал, здесь - увы.....и ощущение "проваливания" тоже есть. Когда жил с первой женой, то там такого ощущения не было ( она была очень маленького роста, а эти две - под 170 см)
14 см по статистике встречаются достаточно часто. Так что насчёт несоответствия по размеру - это всё фуфло.СергейР писал(а): Но они же могут кончать от секса с другими мужиками с большими членами, чем у меня! Если бы были фригидные - другой вопрос, но женщины страстные, им хочется секса и хочется меня... а я не соответствую им по размеру, все достаточно просто!
Какой у неё был бывший муж мы и без тебя знаем. Мерзавец и тряпка. Да х-ли там, мы все здесь такие). Ты слушаешь бабские бредни и веришь им. А ещё в израиле жил среди богоизбранных, понимаешь...Первая вовсе не говорила мне ничего - но она в конце концов вернулась к партнеру со хзначительно болшим членом ( в жизни этот мужик - полное чмо, пил и изменял ей всю жизнь почти в открытую, ноги о нее вытирал - но вот секс с ним ее полностью удовлетворял - и миенно размерами и силой его потенции - у меня нет ни того ни другого)
НЕт, не надо на нее наговаривать. Она говорила мне, что в целом любила его и что секс с ним был вообще улетный.... Но что его поведение его неустраивало и конкретно пьянство и измены. И то и другое - истинная правда - мне потом и с ним пришлось немного пообщаться - он даже передо мной хвастался, что "бабы меня любят и ЭТУ я беру обратно только ради сына, а так - нахрен она мне нужна, нашел бы помоложе" Это действительно малоприятный и грубый тип ( которого природа одарила потенцией и хорошими размерами - этакий деревенский ё.арь - альфа-самец) А так по жизни - полное ничтожество, водитель автобуса....Robot писал(а):Какой у неё был бывший муж мы и без тебя знаем. Мерзавец и тряпка. Да х-ли там, мы все здесь такие). Ты слушаешь бабские бредни и веришь им. ----
Уж постарайся с головой подружиться. А если не получится выход всё равно есть. Коль привык жить с женщиной, найдёшь себе (я думаю это несложно) ту, которой секса не надо вообще.
увы, если мы ложимся, она настраивается на секс ( возбуждается кстати очень быстро и легко, почти всегда она меня хочет) - а у меня или вообще не встает или встает и тут-же падает или падает в "процессе" и когда по моему лицу видно, что меня весь процесс скорей напрягает, чем радует и возбуждает - то как-же она может быть удовлетворенной. Да, иногда ( далеко не всегда) мне удается довести ее языком, если член не встал. Но, когда он не встает - она ведь тоже расстраивается и часто потом уже и не может кончить от оральных стимуляций... и вдобавок она ясно видит, что мне просто не хочется секса ( и это правда, увы - его не хочется уже совсем....)Кармен писал(а):
Ну все равно женщина-то неудовлетворенной от Вас не уходит!
Над гармонией в паре можно и нужно работать.
!
Именно так! Я же и написал - САМАЯ ГЛАВНАЯ МОЯ ПРОБЛЕМА - Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ СЕКСА! ВООБЩЕ! Даже во сне. Меня словно кастрировали - такое ощущение! И даже инъекции тестостерона ( а его в моей крови сейчас больше, чем у 18-летнего юноши) ничего не могут поменять. И это длится долго, уже наверное скоро будет год, как секс ушел из моих мыслей вообще.Демос писал(а):Секса нужно хотеть. Секс, он начинается в голове. А все остальное вторично.
Вообще-то, уверяют, что существует...Методов нарантированно увеличить длину хотя-бы на 2-3 сантиметра В СОСТОЯНИИ ЭРЕКЦИИ просто не существует в природе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей