Импотенция?

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Закрыто
Демос
старейшина

Сообщение Демос » 27.09.12 14:52

VOLK писал(а):Демос предложил шары,как средство повышения потенции..
явахуэ :lol:
Не потенции, а уверенности в себе. Глянет такой товарищ на свой йух и скажет сам себе, что он с таким членом может и кобылу удовлетворить. :) Ему уверенности не хватает.

General
посвященный

Сообщение General » 27.09.12 14:54

СергейР писал(а):Но они же могут кончать от секса с другими мужиками с большими членами, чем у меня!
И что? А я не могу кончить от минета с первой ОЖП, а со второй - могу. И что - первая должна убицца ап стену и не делать минет вообще никому?

Научись себя любить и уважать свое тело. Такое, какое оно есть. С теми размерами, с которыми есть. 14 см - НОРМА!!! Почитай инет... Это СРЕДНИЙ размер в России, понимаешь?

Средний размер по самой достоверной статистике Кинси.
Европеец
меньше 10см микропенис.
10-13 см маленький
13-18 см средний
18-20 большой
20-23 огромный
больше 23-25 см имеет только 1 мужчина из 1000
больше 25 см их не больше 1000 человек во всем мире

У тебя СРЕДНИЙ размер. Ты себя сам убедил с помощью этой твари, РСП, что он у тебя маленький. И продолжаешь жить с этим убеждением. Люби себя таким, какой ты есть.

Doktorkuk: Я извиняюсь, реально не сдержался. Ему про Фому, а он про Ерему. Зачем задавать вопрос, если ты не хочешь слышать ответ? Напомнил того альфа-самца, который пришел с проблемой, а потом всех начал убеждать, что он все делает правильно.

СергейР
любитель

Сообщение СергейР » 27.09.12 14:56

Да, но надо очень долго ее стимулировать, полчаса, не менее. И она говорит, что "это немного не то" - то-есть она хочет и нормального вагинального оргазма. кстати - по ощущениям - у нее влгалище даже побольше, чем у предыдущей - там я хоть иногда до шейки матки доставал, здесь - увы.....и ощущение "проваливания" тоже есть. Когда жил с первой женой, то там такого ощущения не было ( она была очень маленького роста, а эти две - под 170 см)

СергейР
любитель

Сообщение СергейР » 27.09.12 14:57

я отвечал Кармен

General
посвященный

Сообщение General » 27.09.12 15:04

СергейР писал(а):Да, но надо очень долго ее стимулировать, полчаса, не менее.
Бугага!!! Полчаса - ДОЛГО??? 5-20 минут на разогрев, 10-15 минут чтоб дойти до оргазма. Вполне нормальный вариант.

У меня было две знакомых ОЖП, которые могли реально кончить только часа через полтора, причем они обе говорили, что так всегда у них, со всеми!!! Меня, по слабости моей, членом дольше, чем на полчаса не хватало никогда, ленивый я. А вот ручками - сколько угодно. А когда на подходе - можно и членом. Вариантов - миллион, а ты упираешься исключительно в сунул-вынул.

То, что у нее большой размер влагалища... Если тебя это СИЛЬНО парит - продается куча насадок на член. Любых видов и форм. Вплоть до страпонов. Пробуйте, экспериментируйте... Если она тебя любит и ты ей на самом деле нужен, то почему бы и нет? А там, глядишь, и само пойдет потихоньку... Уж всяко лучше, чем шарики под крайнюю плоть загонять. :lol:

СергейР
любитель

Сообщение СергейР » 27.09.12 15:05

КАрмен, а вообще вы правы - проблемы копились всю жизнь - с первой женой нормального секса практически не было, первые годы она вообще категорически меня не хотела, а потом и я охладел к ней совсем. Хотя она была очень хорошим человеком, умным, верным и добрым... но вот с сексом -неполучилось у нас никак и это длилось долгие годы.... Хотя тогда никогда не было проблем с либидо и эрекцией. По крайней мере уж мастурбировать-то я мастурбировал по несколько раз в неделю всю жизнь....

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 27.09.12 15:08

СергейР писал(а): Ну и как это сделать, если даже с Сиалисом и уколами тестостерона не хочу и не могу?
У меня таких проблем нет пока (мне 44), но конечно, сейчас, увы, не как в 25))). Поэтому по своему опыту советов давать не могу. Но предполагаю, что проблема чисто психологическая. Думаю, надо попытаться отключиться от ситуации. Забыть про баб на время вообще. Месяц - другой постараться не нагнетать себя. Импотент - не импотент... А за это время провести общеукрепляющие мероприятие. Режим дня, правильное питание, физкультура, отдых... Надо для привести себя в норму и прекратить панику.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 27.09.12 15:15

Принцип гомеопатии - лечись подобным. Поменяй бабу (баб) и все сростется. Погуляй от души. вся проблема в голове.

General
посвященный

Сообщение General » 27.09.12 15:16

Демос: нельзя ему сейчас менять баб как перчатки. Если с 1, 2, 5, 10 не встанет - совсем человек в себе разочаруется. Нужна одна, но ПРАВИЛЬНАЯ!!!

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 27.09.12 15:21

Так пусть ищет! Выбрал себе кобылу и пытается мизинцем ее оприходовать. Пусть найдет себе свой сайз. Пусть делает, что-нибудь. От распускания соплей, ни одна баба не кончит.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.09.12 15:33

СергейР писал(а):Да, но надо очень долго ее стимулировать, полчаса, не менее. И она говорит, что "это немного не то" - то-есть она хочет и нормального вагинального оргазма. кстати - по ощущениям - у нее влгалище даже побольше, чем у предыдущей - там я хоть иногда до шейки матки доставал, здесь - увы.....и ощущение "проваливания" тоже есть. Когда жил с первой женой, то там такого ощущения не было ( она была очень маленького роста, а эти две - под 170 см)
Ну все равно женщина-то неудовлетворенной от Вас не уходит!
Над гармонией в паре можно и нужно работать.
Во-первых,есть в сексшопе возбуждающие гели и мазилки всякие,поиграйтесь с этим,вполне возможно что ее оргазм наступит быстрее и будет ярче,благодарная и удовлетворенная Вами женщина поднимет самооценку.Это сейчас важно для Вас.
Применять возбуждающие средства для женщины можно и нужно,если это приведет к гармонии в ПАРЕ,в этом нет ничего постыдного,абсолютно.
Вам-то же самое,плюс я бы еще посоветовала препарат мильгамма(это витамины группы В) внутримышечно через день 5 штук,это в любом случае полезно для здоровья и делать надо периодически в профилактических целях,особенно после 40,и попить что-нибудь простенькое антидепрессивное,элеутерокок или лимонник,не путать с седативными(успокоительными) средствами.И заниматься сексом почаще,пусть Ваша женщина тоже старается Вас возбудить и удовлетворить,не стесняйтесь ей говорить о Ваших желаниях-оральный секс,ролевые игры может,игрушки-все что нравится.
Проблема не в ВАС только,если есть дисгармония то проблема в обоих.Партнеры могут не подходить прямо сразу как ключик к замочку,но у Вас никакой органической патологии,требующей оперативного вмешательства НЕТ.
Не исключено что ситуацию вполне может исправить покупка банальных вагинальных шариков для тренировки влагалищных мышц партнерши,а Вы уже под нож бежать собрались!

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 27.09.12 15:38

СергейР писал(а): Но они же могут кончать от секса с другими мужиками с большими членами, чем у меня! Если бы были фригидные - другой вопрос, но женщины страстные, им хочется секса и хочется меня... а я не соответствую им по размеру, все достаточно просто!
14 см по статистике встречаются достаточно часто. Так что насчёт несоответствия по размеру - это всё фуфло.
Первая вовсе не говорила мне ничего - но она в конце концов вернулась к партнеру со хзначительно болшим членом ( в жизни этот мужик - полное чмо, пил и изменял ей всю жизнь почти в открытую, ноги о нее вытирал - но вот секс с ним ее полностью удовлетворял - и миенно размерами и силой его потенции - у меня нет ни того ни другого)
Какой у неё был бывший муж мы и без тебя знаем. Мерзавец и тряпка. Да х-ли там, мы все здесь такие). Ты слушаешь бабские бредни и веришь им. А ещё в израиле жил среди богоизбранных, понимаешь...

----

Чувак, все твои проблемы в башке у тебя.

----

Уж постарайся с головой подружиться. А если не получится выход всё равно есть. Коль привык жить с женщиной, найдёшь себе (я думаю это несложно) ту, которой секса не надо вообще.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.09.12 16:02

Вот только не надо предлагать парню жить с бабушкой,есть котлеты и сажать огурцы)) :lol:
Если бы его этот вариант устраивал-с такой интимной проблемой сюда бы не зашел.

И это,Автор...Вам до шейки матки вообще-то не надо доставать,Вы ж не гинеколог)

General
посвященный

Сообщение General » 27.09.12 16:11

Кармен, а ему пофиг. Другие же достают. Значит и он должен. Ведь женщину можно удовлетворить, только долбясь в матку, никак иначе, угу.

А то, что потом у многих ОЖП из-за реально БОЛЬШИХ членов бывают проблемы со здоровьем - вряд ли он в курсе.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 27.09.12 16:11

Кармен, если до 46 лет не научился свои членом водить туда-сюда, учить бестолку. Да, он и не слушает.

СергейР
любитель

Сообщение СергейР » 27.09.12 17:01

ПО-моему меня здесь не совсем так поняли. Я не так уж сильно зациклился на размере. Просто размер явился ОДНИМ из факторов, что от меня ушла женщина, которую любил. ДРУГИМ и пожалуй более значимым фактором было то, что у меня плохо стоял и плохо стоит - то-есть конкретная эректильная дисфункция. Когда получается грубо говоря - один раз из трех - то женщина будет неудовлетворена уже независимо и от размера. И сейчас ( после ее ухода) у меня добавилась проблема полного отсутствия самого желания секса - я не хочу ВООБЩЕ НИКОГО, не теперешней подруги, не ушедшей, не хочу и не могу мастурбировать, у меня вообще секс как-бы "отключился" - нет вообще эротических снов, одни кошмары по ночам, нет эротических мыслей, вообще ничего связанного с сексом нет в голове...., То-есть свои проблемы я расположил бы в таком порядке : Самая важная - умерло во мне желание секса, нет либидо, потом - страх, что не встанет ( он и не встает два раза из трех даже после принятия Сиалиса) и лишь потом мысли о том, что я опять мал очередной женщине, что она опять не кончает, что конечно неприятно - но далеко не так страшно, как полное исчезновения самого сексуального желания вообще и как эректильная дисфункция.

СергейР
любитель

Сообщение СергейР » 27.09.12 17:08

Robot писал(а):Какой у неё был бывший муж мы и без тебя знаем. Мерзавец и тряпка. Да х-ли там, мы все здесь такие). Ты слушаешь бабские бредни и веришь им. ----

Уж постарайся с головой подружиться. А если не получится выход всё равно есть. Коль привык жить с женщиной, найдёшь себе (я думаю это несложно) ту, которой секса не надо вообще.
НЕт, не надо на нее наговаривать. Она говорила мне, что в целом любила его и что секс с ним был вообще улетный.... Но что его поведение его неустраивало и конкретно пьянство и измены. И то и другое - истинная правда - мне потом и с ним пришлось немного пообщаться - он даже передо мной хвастался, что "бабы меня любят и ЭТУ я беру обратно только ради сына, а так - нахрен она мне нужна, нашел бы помоложе" Это действительно малоприятный и грубый тип ( которого природа одарила потенцией и хорошими размерами - этакий деревенский ё.арь - альфа-самец) А так по жизни - полное ничтожество, водитель автобуса....

General
посвященный

Сообщение General » 27.09.12 17:13

Сергей, ну так и начни с того, что ЖЕЛАНИЕ пропало. Сексуальное желание на 99% - мозги. Не путаем с влечением. У тебя нет желания. Проблема явно психологическая, а ты ее пытаешься медикаментозно выправить, сиалисом и тестостероном.

Пообщайся с нормальным сексологом ЛИЧНО, а не по телефону. И не один раз, а раза 3-4... Может он сумеет разобраться в причинах.

Как вариант съездий на пару недель в санаторий соответствующей направленности, думаю есть такие. Но чтоб обязательно был врач андролог и врач сексолог, пусть даже и с платными консультациями.

Я когда профилактически ездил в Ундоры, в плане желудка немного подлечиться, врач порекомендовал какую-то фигню делать, карочь в задницу вставляют штырь металлический (небольшой), он микротоками стимулирует простату. Вроде как кровообращение улучшается и т.д. По словам всех, включая медсестер, на самом деле помогает. Даже тем, кому за 60.

Но сначала с мозгами своими разберись. Самоанализом, насколько я понимаю, ты никогда особо не увлекался... Значит ищи специалиста-мозголома.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 27.09.12 17:14

Плюша + 100500

СергейР
любитель

Сообщение СергейР » 27.09.12 17:16

Кармен писал(а):
Ну все равно женщина-то неудовлетворенной от Вас не уходит!
Над гармонией в паре можно и нужно работать.
!
увы, если мы ложимся, она настраивается на секс ( возбуждается кстати очень быстро и легко, почти всегда она меня хочет) - а у меня или вообще не встает или встает и тут-же падает или падает в "процессе" и когда по моему лицу видно, что меня весь процесс скорей напрягает, чем радует и возбуждает - то как-же она может быть удовлетворенной. Да, иногда ( далеко не всегда) мне удается довести ее языком, если член не встал. Но, когда он не встает - она ведь тоже расстраивается и часто потом уже и не может кончить от оральных стимуляций... и вдобавок она ясно видит, что мне просто не хочется секса ( и это правда, увы - его не хочется уже совсем....)

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 27.09.12 17:19

Плюша предупреждение за оскорбление

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 27.09.12 17:23

Секса нужно хотеть. Секс, он начинается в голове. А все остальное вторично.

СергейР
любитель

Сообщение СергейР » 27.09.12 17:32

Демос писал(а):Секса нужно хотеть. Секс, он начинается в голове. А все остальное вторично.
Именно так! Я же и написал - САМАЯ ГЛАВНАЯ МОЯ ПРОБЛЕМА - Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ СЕКСА! ВООБЩЕ! Даже во сне. Меня словно кастрировали - такое ощущение! И даже инъекции тестостерона ( а его в моей крови сейчас больше, чем у 18-летнего юноши) ничего не могут поменять. И это длится долго, уже наверное скоро будет год, как секс ушел из моих мыслей вообще.

General
посвященный

Сообщение General » 27.09.12 17:49

Ищи хорошего мозголома. Вряд ли мы сможем тебе помочь любительскими советами. Тебе нужна помощь хорошего специалиста-сексопатолога, а не треп на форуме.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 27.09.12 19:06

Касаемо размеров и оргазмов...
Методов нарантированно увеличить длину хотя-бы на 2-3 сантиметра В СОСТОЯНИИ ЭРЕКЦИИ просто не существует в природе.
Вообще-то, уверяют, что существует...:roll: (правда результатов вживую мне не показывали))
И ежели вы так уж загоняетесь, возможно найдете что-нибудь полезное для себя здесь: http://www.andro-forum.ru/forumdisplay.php?f=13 (не хирургия и НЕ народное).

А вообще, согласна с Кармен, насчет глубины. Вовсе не там нужно искать вагинальный оргазм. А гораааздо ближе. Так что ваш размер для этих целей вполне годится. Просто дамы вам попадались (как бы помягче выразиться...) несведущие. И достаточно бестактные - не удивительно, что вам теперь вообще никого не хочется.

Тема про точку G вам в помощь. На первых страницах практические советы имеются.

Закрыто