Уход из большого секса
-
- любитель
- Учитель Истории
- модератор
Автор, Вы напрасно отмахиваетесь от даваемых камрадами советов и высказываемых ими суждений. В их словах много дельного, ИМХО.
Просто они выдают свой опыт и размышления в ультрасжатом виде, на грани потери здравости суждения (с точки зрения обывателя).
Но такова специфика АБФ: помогать недалеким людям - занятие затратное, но малоэффективное.
Постарайтесь осмыслить все, что Вам сказали.
Зы. Меня тоже несколько смущает Ваша излишняя зацикленность на проблеме.
Просто они выдают свой опыт и размышления в ультрасжатом виде, на грани потери здравости суждения (с точки зрения обывателя).
Но такова специфика АБФ: помогать недалеким людям - занятие затратное, но малоэффективное.
Постарайтесь осмыслить все, что Вам сказали.
Зы. Меня тоже несколько смущает Ваша излишняя зацикленность на проблеме.
вот твоё сопротивление и показывает, что ты хочешь, какие твои истинные желанияСчастливый Горожанин писал(а): Да, ну? С каких это пор бытовой дискомфорт стал приносить что-либо кроме неудобств и раздражения? Сам придумал, или кто подсказал?
Ничего не понял, набор слов, хрень какая-то.
вытесненные в подсознание.
ты живёшь постоянно в бытовом дискомфорте, т.е., от жизни не испытываешь удовольствия и радости - а только раздражение, неудобства и скуку.
и боишься выйти из своей зоны комфорта. оторваться от жены, которая, вполне вероятно, заменяет тебе мать.
-
- любитель
От советов я, как раз, не отмахиваюсь. Но советы дали Вы и Михеич, всё остальное пурга, из области я мимо проходил, чё б не плюнуть, мимоходом-то. Где они советы? Бросить на 3 месяца работу и уехать куда-то, потому что советчику так захотелось? Замечательный совет, главное невыполнимый, да и ответственности все равно ни какой. Таких идиотских советов я и сам могу наплодить массу.Учитель Истории писал(а):Автор, Вы напрасно отмахиваетесь от даваемых камрадами советов и высказываемых ими суждений.
И какой же в этом смысл?Учитель Истории писал(а): Просто они выдают свой опыт и размышления в ультрасжатом виде, на грани потери здравости суждения (с точки зрения обывателя).
Так ведь это дело добровольное, не хочешь, не помогай. Вы же общаетесь нормальным языком, да и советы дельные даете. значит дело все-таки в конкретном человеке.Учитель Истории писал(а): Но такова специфика АБФ: помогать недалеким людям - занятие затратное, но малоэффективное.
Я не очень понимаю, что Вы имеете ввиду под зацикленностью. Собственно, и проблема-то ушла сама собой, отоспался, погулял, поплавал, съездил в лес, отпустило. Другое дело, что надолго ли? Но, корень проблемы, я вижу в усталости и стрессе, как с этим бороться, в принципе понятно.Учитель Истории писал(а): Зы. Меня тоже несколько смущает Ваша излишняя зацикленность на проблеме.
-
- любитель
Это бесполезно.Учитель Истории писал(а):Автор, Вы напрасно отмахиваетесь от даваемых камрадами советов и высказываемых ими суждений. В их словах много дельного, ИМХО.
Постарайтесь осмыслить все, что Вам сказали..
Он не проблему решать пришел.Он хвастается,ноет,плачется,но не совета просит.
Это сродни,когда приходит сохатый алень,с рассказами "у меня нестандартная ситуация"..."онанитакая" и "люблюнимагу".
Обьяснить такому перцу,сходу,нереально.Его нужно опустить на землю для начала.Показать отражение его витвистых отростков...и вот тогда....
В данном случае,опускать на землю даже не хочется.Вроде как связь между "не хочется" и "всезаебло" и так должна быть видна любому мало-мальски зрячему.Но нет."ситуация уникальная","онанитакая" и "простонаработемногонервов".
Вай нот?
Если устраивает все,зачем человека возращать на землю?
Есть и алени счастливые,есть и "ушелизбольшогосекса" тоже счастливые.Так зачем переубеждать?
Повторюсь,другим больше достанется.
ЗЫ. Счастливый,нужно быть полным кретином,чтобы думать,что советы тебе тут из пальца высасывают,а не выдают рецепты из своей жизни.
ЗЫЗЫ. Когда у тебя что-то болит,ты идешь по врачам.Один говорит-"нужна операция",а второй-"да вот травки нужно попить,апендикс сам и рассосется." Только здравомыслящий пойдет операцию делать,а другой,пойдет травки пить.
Ты другой.
Любой напряг,для тебя невыполним.Потому,что ты УГ.Бросить на 3 месяца работу и уехать куда-то, потому что советчику так захотелось? Замечательный совет, главное невыполнимый, да и ответственности все равно ни какой. Таких идиотских советов я и сам могу наплодить массу.
Речь идет о "смене обстановки",за время которой можно многое понять.Например,что служит причиной твоей унылости.Работа ли,жена ли,или ты сам....
А главное,ЗАХОТЕТЬ за это время кушать.
Но боюсь,ты ссышь,что то,что ты поймешь,тебе не понравится.Потому как ответ ты и так знаешь,а менять свою жизнь,ты не хочешь.Этож такие напряги.Буть унылым говном легче и всегда в тепле главное.
А вот то,что ты можешь давать идиотские советы,я сомневаюсь.Ты никаких не можешь дать.Потому как сам находишься на дне самосознания.Тут уж не до советов.
Фигня война.. Мне до возраста автора еще шкандыбать, но скажу так " я бы вдул" тоже пропало, но осмысленно, работал над собой. Правда, не до конца, хер побороть эту фигню насовсем ) А как здорово жить без зависимости от пилотки мохнатой ) Когда прекрасно понимаешь нафига тебя снимает молодая шлюха ) А не тешишь себя иллюзиями - " да я пирдатый чудак, они меня любят, патамушта я чёткий перец " ) Когда вся эта шелуха отпадает - жизнь оказывается прекрасна и удивительна без постоянной погони за мандой ) Времени высвобождается мильён. Можно достичь чего угодно. Автор, не парься, это выздоровление позднее от пиздоболезни пожизненной, которой болеют фсе. Но и с 45 твоих еще полно времени на созидательный труд и мечтей воплощения, не связанные с пилотками. Радуйси и созидай )