В первый раз в 33 года
Re: В первый раз в 33 года
Итак, осталось закрыть последний вопрос - предохранение от незапланированной беременности.Diksi писал(а):ПОпытки были, но она пока отклоняла, т.к. боится по понятным причинам.
Думаю, что будет отличным подарком мужчине, если Ваша подруга сходит к врачу и проконсультируется у него насчет противозачаточных средств.
А то может случиться, как у меня в свое время: и девушка марвелон принимала фактически сразу после нашего знакомства (постеснялась мне сказать), и я презервативом пользовался. Получилась, так сказать, двойная контрацепция.
Так что, начав принимать противозачаточные в течении рекомендованного времени, Ваша подруга может, скромно потупив взор, сказать мужчине: "Извини за прошлое. Я боялась. Ведь это у меня будет в первый раз! Но теперь я во всем уверена!"
Думаю, мужик в ожидании и в предвкушении весь испариной покроется!
Ну а ребенка вместе спланируют, когда поженятся!
Автор, вашей подруге не надо идти к хирургу. если уж какого доктора и посетить - так это психиатра.
перед тем самым неуклонно надвигающимся интимом ей надо будет предупредить мужчину о своей невинности. без извинений и оправданий, это унижает женщину. но факт донести она обязана - в койке кавалер не оценит подобный сюрприз.
в остальном же совершенно прав Bad_bug:
перед тем самым неуклонно надвигающимся интимом ей надо будет предупредить мужчину о своей невинности. без извинений и оправданий, это унижает женщину. но факт донести она обязана - в койке кавалер не оценит подобный сюрприз.
Bad_bug писал(а): Бабья суть одинакова,а не отсутвие или наличие целки.
Все эти пляски вокруг целкосности данной особи-совершенно никчемны. Нужно лишь сказать об наличии целки избраннику.
Другой вопрос,что семьи как таковой не получится у них.Это я как Нострадамус говорю.
У нее нет самой картинки семьи. Ее мозг полностью управляем мамой. А мама та еще кадавр судя по всему. Такие кадавры дочерей растят,чтобы в старости за ними ухаживали. Это БАБЫ в сферическом кубе. Более бабомразной особи и представить нельзя.
У меня на глазах прошла картинка подобной ситуации. Доча родила. Сейчас в квартирке живут 3 бабы. Бабушка,дочь,внучка. Мужиками там и не пахнет.
Автор, вашей подруге не надо идти к хирургу. если уж какого доктора и посетить - так это психиатра.
Bad_bug писал(а): Бабья суть одинакова,а не отсутвие или наличие целки.
Все эти пляски вокруг целкосности данной особи-совершенно никчемны. Нужно лишь сказать об наличии целки избраннику.
Другой вопрос,что семьи как таковой не получится у них.Это я как Нострадамус говорю.
У нее нет самой картинки семьи. Ее мозг полностью управляем мамой. А мама та еще кадавр судя по всему. Такие кадавры дочерей растят,чтобы в старости за ними ухаживали. Это БАБЫ в сферическом кубе. Более бабомразной особи и представить нельзя.
У меня на глазах прошла картинка подобной ситуации. Доча родила. Сейчас в квартирке живут 3 бабы. Бабушка,дочь,внучка. Мужиками там и не пахнет.
На мой взгляд абсолютно правильная идея-посетить хирурга.
В этом возрасте дефлорация может быть весьма болезненна,зачем рисковать?
Зачем начинать половую жизнь с мужем с неприятного?
Чтобы устроить себе проблемы в будущем?
Там и так с либидо проблемы,так еще вот это харакири организовать чтобы похерить возможность создать пару с хорошим человеком,зачем.
Она до 33 лет мужчин боялась,пусть врач все сделает под анестезией и аккуратно.
В этом возрасте дефлорация может быть весьма болезненна,зачем рисковать?
Зачем начинать половую жизнь с мужем с неприятного?
Чтобы устроить себе проблемы в будущем?
Там и так с либидо проблемы,так еще вот это харакири организовать чтобы похерить возможность создать пару с хорошим человеком,зачем.
Она до 33 лет мужчин боялась,пусть врач все сделает под анестезией и аккуратно.
Обычно это будет, как и в 18-20-ть. Вы ж не предлагаете девушке в 18-ть лет сходить к врачу, что он всё сделал с анестезией, в 33-и будет всё точно так же.Diksi писал(а):Спасибо Кармен, очень трезвый взгляд. Ни один из мужчин не подумал о том что это действительно может быть больно, и последствия тоже могут быть не простые.
Дефлорация с анестезией?
Как говориться - первый раз всегда больно. А вообще я думаю что она придает слишком большое значение этому факту. Ну девственница ну и что? А то прямо как-будто других недостатков у нее нету
А в попу не дай Бог муж попросит? Тоже к хирургу? Секс - это место для двоих. А не для подружек и тем более для форума. У нее теперь есть мужчина и все свои проблемы она должна решать с ним. Он ее друг/помощник/наставник и т.д. Тем более мужчина опытный во всех смыслах.
Мой совет прост - Доверься своему мужчине полностью, во всех вопросах. Отдаться сперва надо психологически, а уж физика проблем не составит.

Как говориться - первый раз всегда больно. А вообще я думаю что она придает слишком большое значение этому факту. Ну девственница ну и что? А то прямо как-будто других недостатков у нее нету

А в попу не дай Бог муж попросит? Тоже к хирургу? Секс - это место для двоих. А не для подружек и тем более для форума. У нее теперь есть мужчина и все свои проблемы она должна решать с ним. Он ее друг/помощник/наставник и т.д. Тем более мужчина опытный во всех смыслах.
Мой совет прост - Доверься своему мужчине полностью, во всех вопросах. Отдаться сперва надо психологически, а уж физика проблем не составит.
тогда пусть решают это совместно, потому что если она сделает всё втихаря, то потом будет сложно придумывать легенду о прошлых отношениях, поскольку вряд ли ей поверят на ему того, что никого не было. А потом можно запутаться в придумках и потерять возможные нормальные отношения.Кармен писал(а):Любой девушке,если она испытывает сильный страх,именно это и предложу сделать.
А зачем начинать с вранья? ну не было и не было! моя мама замуж вышла в 28 девочкой. Моя подруга первого мужчину приняла в 31. Сестра в 35 решилась на связь, хотела родить и родила. Ни фига никто не умер. А больно, так и в 19 было больно. Зато потом приятно. Пусть не заморачивается и не ходит ни к каким врачам. У нее уже есть и хирург, и анестезиолог, да и психолог тоже. 3 в 1.
Lavinia писал(а):... и плеву она хирургическим путём удалила. Кармен, вы считаете, что дядька, у которого были траблы с женой, поверит в эту историю услышанную от 33-ёхлетней тётки?

А зачем ему об этом рассказывать?
Что еще рассказать?Как геморрой лечила? Чем эпиляцию делает?От какого шампуня перхоть и какие прокладки предпочитает?
Как погореть? У нее и так нет опыта и он это поймет.Прикидываться Мессалиной нет необходимости.
видимо, она просто боится не понравиться мужчине, а не факта своей девственности.Atlanta писал(а):Дефлорация с анестезией?![]()
Как говориться - первый раз всегда больно. А вообще я думаю что она придает слишком большое значение этому факту. Ну девственница ну и что?
думаю, что ему нужно мягко сказать, что он у нее будет первым. и попросить быть с ней деликатным и немного снисходительным

Кармен, ну Вы даёте! Прежде чем такие советы раздавать, вроде похода к хирургу, можно бы и головой подумать.
Автор, подруге своей скажите, что на лжи ничего хорошего не построишь, это раз. Что если она признается потом, что дефлорацию сделала у хирурга - мужчина как минимум расстроится, это два. А если она сделает и не скажет - это уже ложь.
Если мужчина обратил внимание на скромную женщину, то он наверняка будет рад, что у нее не было мужчин до него.
И последнее: лучше всё испортить (возьмем печальный исход) ПРАВДОЙ, чем всё загубить ОБМАНОМ.
Автор, подруге своей скажите, что на лжи ничего хорошего не построишь, это раз. Что если она признается потом, что дефлорацию сделала у хирурга - мужчина как минимум расстроится, это два. А если она сделает и не скажет - это уже ложь.
Если мужчина обратил внимание на скромную женщину, то он наверняка будет рад, что у нее не было мужчин до него.
И последнее: лучше всё испортить (возьмем печальный исход) ПРАВДОЙ, чем всё загубить ОБМАНОМ.
А не надо говорить за мужчин. Вы хоть раз лишали девушку, женщину девственности? )) Скажу удовольствие ниже среднего. Это никуя не секс, это работа почти. Другой вопрос осознание что у нее никого не было до тебя, так что палка о двух концах.Бавкида писал(а):КЧто если она признается потом, что дефлорацию сделала у хирурга - мужчина как минимум расстроится, это два
Luis_Royo, то бишь вы бы нормально отнеслись, если бы женщина вам сказала что лишилась девственности у хирурга, чтобы облегчить вам работу?
Раз уж на то пошло, то чаще всего комфортного секса и следующие 5-10 раз не будет. Туго слишком.
Может, соседа попросить, чтобы раздолбал дырку?..
Во мужик пошел! Целки - и то плохо!
Раз уж на то пошло, то чаще всего комфортного секса и следующие 5-10 раз не будет. Туго слишком.
Может, соседа попросить, чтобы раздолбал дырку?..
Во мужик пошел! Целки - и то плохо!