В первый раз в 33 года

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 07.04.13 02:37

Он вообще по жизни везучий))

ZyX
старейшина

Re: В первый раз в 33 года

Сообщение ZyX » 07.04.13 17:19

Diksi писал(а):ПОпытки были, но она пока отклоняла, т.к. боится по понятным причинам.
Итак, осталось закрыть последний вопрос - предохранение от незапланированной беременности.
Думаю, что будет отличным подарком мужчине, если Ваша подруга сходит к врачу и проконсультируется у него насчет противозачаточных средств.

А то может случиться, как у меня в свое время: и девушка марвелон принимала фактически сразу после нашего знакомства (постеснялась мне сказать), и я презервативом пользовался. Получилась, так сказать, двойная контрацепция.

Так что, начав принимать противозачаточные в течении рекомендованного времени, Ваша подруга может, скромно потупив взор, сказать мужчине: "Извини за прошлое. Я боялась. Ведь это у меня будет в первый раз! Но теперь я во всем уверена!"

Думаю, мужик в ожидании и в предвкушении весь испариной покроется!

Ну а ребенка вместе спланируют, когда поженятся!

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 08.04.13 17:03

Автор, вашей подруге не надо идти к хирургу. если уж какого доктора и посетить - так это психиатра.
перед тем самым неуклонно надвигающимся интимом ей надо будет предупредить мужчину о своей невинности. без извинений и оправданий, это унижает женщину. но факт донести она обязана - в койке кавалер не оценит подобный сюрприз.

в остальном же совершенно прав Bad_bug:

Bad_bug писал(а): Бабья суть одинакова,а не отсутвие или наличие целки.

Все эти пляски вокруг целкосности данной особи-совершенно никчемны. Нужно лишь сказать об наличии целки избраннику.
Другой вопрос,что семьи как таковой не получится у них.Это я как Нострадамус говорю.
У нее нет самой картинки семьи. Ее мозг полностью управляем мамой. А мама та еще кадавр судя по всему. Такие кадавры дочерей растят,чтобы в старости за ними ухаживали. Это БАБЫ в сферическом кубе. Более бабомразной особи и представить нельзя.
У меня на глазах прошла картинка подобной ситуации. Доча родила. Сейчас в квартирке живут 3 бабы. Бабушка,дочь,внучка. Мужиками там и не пахнет.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 08.04.13 17:03

Автор, вашей подруге не надо идти к хирургу. если уж какого доктора и посетить - так это психиатра.
перед тем самым неуклонно надвигающимся интимом ей надо будет предупредить мужчину о своей невинности. без извинений и оправданий, это унижает женщину. но факт донести она обязана - в койке кавалер не оценит подобный сюрприз.

в остальном же совершенно прав Bad_bug:

Bad_bug писал(а): Бабья суть одинакова,а не отсутвие или наличие целки.

Все эти пляски вокруг целкосности данной особи-совершенно никчемны. Нужно лишь сказать об наличии целки избраннику.
Другой вопрос,что семьи как таковой не получится у них.Это я как Нострадамус говорю.
У нее нет самой картинки семьи. Ее мозг полностью управляем мамой. А мама та еще кадавр судя по всему. Такие кадавры дочерей растят,чтобы в старости за ними ухаживали. Это БАБЫ в сферическом кубе. Более бабомразной особи и представить нельзя.
У меня на глазах прошла картинка подобной ситуации. Доча родила. Сейчас в квартирке живут 3 бабы. Бабушка,дочь,внучка. Мужиками там и не пахнет.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 08.04.13 17:04

прошу модератора убрать дубль, это какая-то тех. ошибка.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.04.13 02:56

На мой взгляд абсолютно правильная идея-посетить хирурга.
В этом возрасте дефлорация может быть весьма болезненна,зачем рисковать?
Зачем начинать половую жизнь с мужем с неприятного?
Чтобы устроить себе проблемы в будущем?
Там и так с либидо проблемы,так еще вот это харакири организовать чтобы похерить возможность создать пару с хорошим человеком,зачем.
Она до 33 лет мужчин боялась,пусть врач все сделает под анестезией и аккуратно.

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 09.04.13 17:38

Спасибо Кармен, очень трезвый взгляд. Ни один из мужчин не подумал о том что это действительно может быть больно, и последствия тоже могут быть не простые.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 09.04.13 18:02

елки, да это в любом возрасте больно! и лишаться невинности с мужиком это нормально, а вот с хирургом - чота не очень. у подруги в башке фарш, а они все про п..ду да про п..ду.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 09.04.13 18:04

Тогда перед целколоманием имеет смысл пару раз поэкспериментировать между сисек.

Вдруг тьотька кончит?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.04.13 19:55

Diksi писал(а):Спасибо Кармен, очень трезвый взгляд. Ни один из мужчин не подумал о том что это действительно может быть больно, и последствия тоже могут быть не простые.
Обычно это будет, как и в 18-20-ть. Вы ж не предлагаете девушке в 18-ть лет сходить к врачу, что он всё сделал с анестезией, в 33-и будет всё точно так же.

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 09.04.13 20:50

Дефлорация с анестезией? !-O
Как говориться - первый раз всегда больно. А вообще я думаю что она придает слишком большое значение этому факту. Ну девственница ну и что? А то прямо как-будто других недостатков у нее нету :lol:
А в попу не дай Бог муж попросит? Тоже к хирургу? Секс - это место для двоих. А не для подружек и тем более для форума. У нее теперь есть мужчина и все свои проблемы она должна решать с ним. Он ее друг/помощник/наставник и т.д. Тем более мужчина опытный во всех смыслах.
Мой совет прост - Доверься своему мужчине полностью, во всех вопросах. Отдаться сперва надо психологически, а уж физика проблем не составит.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.04.13 22:23

Lavinia писал(а): Вы ж не предлагаете девушке в 18-ть лет сходить к врачу, что он всё сделал с анестезией, в 33-и будет всё точно так же.
Любой девушке,если она испытывает сильный страх,именно это и предложу сделать.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.04.13 22:25

Diksi писал(а):Спасибо Кармен, очень трезвый взгляд. Ни один из мужчин не подумал о том что это действительно может быть больно, и последствия тоже могут быть не простые.
Подруга к психотерапевту сходила,кстати?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.04.13 23:37

Кармен писал(а):Любой девушке,если она испытывает сильный страх,именно это и предложу сделать.
тогда пусть решают это совместно, потому что если она сделает всё втихаря, то потом будет сложно придумывать легенду о прошлых отношениях, поскольку вряд ли ей поверят на ему того, что никого не было. А потом можно запутаться в придумках и потерять возможные нормальные отношения.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.04.13 01:03

А зачем ей придумывать легенды про "прошлые отношения"? :shock:
Достаточно сказать что у нее давно не было мужчины и вообще опыта не ахти и все.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 10.04.13 01:09

... и плеву она хирургическим путём удалила. Кармен, вы считаете, что дядька, у которого были траблы с женой, поверит в эту историю услышанную от 33-ёхлетней тётки?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 10.04.13 01:10

Кармен писал(а):Достаточно сказать что у нее давно не было мужчины и вообще опыта не ахти и все.
ну это и есть придумка, на этом погореть можно сильно, да и вообще не очень понятно, зачем врать. Всё есть, как есть.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 10.04.13 01:24

А зачем начинать с вранья? ну не было и не было! моя мама замуж вышла в 28 девочкой. Моя подруга первого мужчину приняла в 31. Сестра в 35 решилась на связь, хотела родить и родила. Ни фига никто не умер. А больно, так и в 19 было больно. Зато потом приятно. Пусть не заморачивается и не ходит ни к каким врачам. У нее уже есть и хирург, и анестезиолог, да и психолог тоже. 3 в 1.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 10.04.13 01:25

:shock: :shock: :shock:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.04.13 09:57

Lavinia писал(а):... и плеву она хирургическим путём удалила. Кармен, вы считаете, что дядька, у которого были траблы с женой, поверит в эту историю услышанную от 33-ёхлетней тётки?
:shock:
А зачем ему об этом рассказывать?
Что еще рассказать?Как геморрой лечила? Чем эпиляцию делает?От какого шампуня перхоть и какие прокладки предпочитает?

Как погореть? У нее и так нет опыта и он это поймет.Прикидываться Мессалиной нет необходимости.

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 10.04.13 11:10

Кармен писал(а):Подруга к психотерапевту сходила,кстати?
Да, она начала ходить в группу гештальтерапии.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 12.04.13 14:27

Atlanta писал(а):Дефлорация с анестезией? !-O
Как говориться - первый раз всегда больно. А вообще я думаю что она придает слишком большое значение этому факту. Ну девственница ну и что?
видимо, она просто боится не понравиться мужчине, а не факта своей девственности.
думаю, что ему нужно мягко сказать, что он у нее будет первым. и попросить быть с ней деликатным и немного снисходительным :roll: а вообще, по описанию, очень хорошая девушка! да и мужчина не плох:)

Бавкида

Сообщение Бавкида » 12.04.13 16:18

Кармен, ну Вы даёте! Прежде чем такие советы раздавать, вроде похода к хирургу, можно бы и головой подумать.

Автор, подруге своей скажите, что на лжи ничего хорошего не построишь, это раз. Что если она признается потом, что дефлорацию сделала у хирурга - мужчина как минимум расстроится, это два. А если она сделает и не скажет - это уже ложь.
Если мужчина обратил внимание на скромную женщину, то он наверняка будет рад, что у нее не было мужчин до него.
И последнее: лучше всё испортить (возьмем печальный исход) ПРАВДОЙ, чем всё загубить ОБМАНОМ.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 12.04.13 16:23

Бавкида писал(а):КЧто если она признается потом, что дефлорацию сделала у хирурга - мужчина как минимум расстроится, это два
А не надо говорить за мужчин. Вы хоть раз лишали девушку, женщину девственности? )) Скажу удовольствие ниже среднего. Это никуя не секс, это работа почти. Другой вопрос осознание что у нее никого не было до тебя, так что палка о двух концах.

Бавкида

Сообщение Бавкида » 12.04.13 20:37

Luis_Royo, то бишь вы бы нормально отнеслись, если бы женщина вам сказала что лишилась девственности у хирурга, чтобы облегчить вам работу?
Раз уж на то пошло, то чаще всего комфортного секса и следующие 5-10 раз не будет. Туго слишком.
Может, соседа попросить, чтобы раздолбал дырку?..
Во мужик пошел! Целки - и то плохо! :lol:

Ответить