А вдруг "дрогнет рука молодого хирурга"(с)?Лизавета писал(а):Хм, не думаю, что при гименопластике клитор затрагивается...даже уверена в этом))) разные как бы территории)))

Лизавета писал(а):Но столько ужасов об этом я узнала, там оказывается не всё так просто:отрезают ареолу, отслаивают грудную мышцу и под мышцу ставят имплант, потом пришивают ареолу,:shock:
чувствительность нулевая в сосках теперь. Но она довольна, стоят зачетно.
Не, ребята в бронелифчике тоже чувствительность нулевая.Wisk писал(а): вялые сиськи можно спрятать в бронелифчик и играть в ролевые игры.
Выходит, сказывается...General писал(а):"Тряпочки" не совсем красиво, конечно, но на возбуждении практически не сказывается. Если лифчик до конца не снимать - нормально.
Я никогда не интересовалась и поэтому для меня это был такой небольшой шок)))Sybil писал(а):А другие пластические операции, думаете по-другому делают?!
Погуглила абдоминопластику. Обогатилась новыми знаниями и в нагрузку вторичным шокомSybil писал(а):А при абдоминопластике вырезают пупок, лишнюю кожу срезают и выбрасывают, остальное натягивают, а пупок вшивают на новое место. Зато баба ягодка опять.
С имплантом зуба - лучше не драться. В любом случае, со спортом, где высок уровень силового единоборства, желательно будет подзавязать. С протезом руки - морока, с линзами и пр. - тоже.ZyX писал(а):Представим крайний случай - тетка с силиконовыми сиськами оказалась на необитаемом острове, напичканном фруктами, едой.
Так она там просто помрет, но не от голода и от хищников, а от того, что имплантант сместился.
На такие нагрузки они расчитаны. Вовсяком случае, современные.ZyX писал(а): Правда, силиконовые сиськи щупать не приходилось... Но, наверное, это достоинство тоже не смогу интенсивно ласкать чисто психологически...
ОЖП и так "рабы мензурок" Даже натуральную грудь рекомендуется ежегодно обследовать у врача. Силиконовую грудь - не чаще.3. Вот я и думаю, стОит ли ОЖП устанавливать себе имплантанты под сиськи?!
Как бы им не стать рабами ежемесячных визитов к доктору...
Что-то я сомневаюсь, что ОЖП установила себе силиконовые сиськи и забыла про них до самой старости.
Наверняка постоянно какая-то профилактика требуется...
Вот именно.Есть, правда, серьезное отличие женских искусственных сисек от тех же имплантантов зубов или контактных линз...
Все же зубы и линзы имеют контакт с агрессивной внешней средой, напичканной микробами, - полостью рта и с воздухом.
Женские же силиконовые сиськи полностью находятся внутри организма и со всех сторон защищены телом от воздействия внешней среды.
Оттого, что сместился - не умирают. А если вытек физраствор из импланта - сиська просто сдуется, не причинив вреда здоровью. А пустая оболочка так и продолжит болтаться в теле внутри капсулы.Представим крайний случай - тетка с силиконовыми сиськами оказалась на необитаемом острове, напичканном фруктами, едой.
Так она там просто помрет, но не от голода и от хищников, а от того, что имплантант сместился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя