Как приучить жену к оральному сексу?

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить
лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 14.06.13 11:11

где водятся такие бабы-которые своему мужу отказывают в данных шалостях.
:wink: :)

Coyoto
любитель

Сообщение Coyoto » 14.06.13 12:04

лиса_я писал(а):где водятся такие бабы-которые своему мужу отказывают в данных шалостях.
:wink: :)
Моя бывшая БЖ 8)

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 14.06.13 13:19

Coyoto
чем аргументировала факт отказа? :cry:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 16.06.13 19:46

Автор не задовались вопросом почему она не делает? На одном форуме был такой вопрос так вот женщины часто говорили что не нравится запах и привкус мпх.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 17.06.13 00:35

Вкус - можно вовремя остановиться :lol:
Запах - лучше помыться :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 17.06.13 14:04

Как приучить жену к оральному сексу?
Постепенно :wink:
Гнуть свою линию, но не упрашивая, не договариваясь, не шантажируя, а просто гнуть. В момент наибольшего возбуждения ожп в процессе полового акта создавать ситуации когда мпх будет на уровне лица ожп (в случае чего можно по быстрому сбегать сполоснуть, многие ожп брезгливы к собственным секретам) и "говорить глазами", ну или пару слов типа: чуть чуть, недолго, давай разок, немного и тп. И на самом деле недолго это делать, следить за ожп и самому прекращать сиё действие, потом продолжить соитие. И так каждый половой акт, раз за разом, удлиняя продолжительность оральной ласки. Через какое то время ожп сама будет начинать это делать, это ей начнет нравиться, она будет видеть, что доставляет удовольствие своему партнеру. :) Ну и потом уже через много времени можно довести до проглатывания, гм или еще каких извращений :twisted:

Coyoto
любитель

Сообщение Coyoto » 17.06.13 17:34

лиса_я писал(а):Coyoto
чем аргументировала факт отказа? :cry:
Не хочу, не люблю и т.д

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 17.06.13 19:52

Народ,с у ма сошли? у мужика пацану два года, а вы его налево посылаете? :?
Сказал же-жена во всем остальном устраивает.
Так что в этйо ситуации совет сходить налево можно считать прямой провокацией к развалу чужой семьи.
думайте что делаете.
"НЕ НАВРЕДИ!"

Автор, женщины не все "свечки" и нимфоманки,возможно,что Вашей жене нужно просто заново привыкнуть , в т.ч. и расслабляться. Роды,перемены в связи с появлением малыша и т.д. С одной стороны 2 года-большой срок,но иногда депрессия и усталость проявляются не сразу, а имеют свойство накапливаться и в этот момент очень велик соблазн для человека принять позу жертвы т.с.Пожалеть себя.

Думаю ,если в ближайшее время не будет изменений,то Вам надо будет еще раз и в жестко-ультимативной форме поговорить с женой.Сказав, что данный аспект отношений для Вас очень важен,настолько,что при всех прочих позитивных моментах неудовлетворенность конкретно в этом вопросе может поставить под угрозы ваш брак.ее надо напугать, чтобы она проснулась и начала шевелиться. дать понять..."что все утряслось и никуда не денется"-н опасная иллюзия.

Если страх потерять Вас не сыграет своей роли.,.

noev
аксакал

Сообщение noev » 17.06.13 20:10

Обычная писал(а):совет сходить налево можно считать прямой провокацией к развалу чужой семьи.
Как поход мужчины налево может повредить семье?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 17.06.13 20:25

Может и еще как.
И...помнится форум всегда был за крепкую семью и порицал бл@дство во всех его проявлениях.
Не понятно с чего вдруг повеяло пикаперскими ароматами....

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 17.06.13 20:33

Роды,перемены в связи с появлением малыша и т.д. С одной стороны 2 года-большой срок,но иногда депрессия и усталость проявляются не сразу, а имеют свойство накапливаться
Ага, проходили, классика - списать все на гормоны и тому подобное, не прокатит :)
Проблемы индейцев шерифа не ипут. Отсутствие хотенья сделать приятно своему партнеру (не извращениями, не чем то таким из ряда вон выходящим) элементарным минетом - это уже звонок. "Жена не хочет" - вот ключевая фраза. Прогиб будет - потом будут другие "не хочет" и кончится все как всегда.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 17.06.13 20:49

Где-то глубоко, на подсознанке, воспринимаю как неподчинившуюся бабу, в каком-то смысле как скрытого врага.
Это создает напряжение в голове, хотя ясен пень внешне это никак не видно
Аналогично. Просто элементарное недоверие возникает.
Одной ожп сказал, что если не будет минета (тоже "не хочу" было, хотя и всего то пару раз встретились), то мы с тобой в сексе каши не сварим, не говоря уже о чем то дальшеидущем, дык в третий раз норм пошло (тьфу, тьфу, тьфу) :) , когда в 5 утра ее домой отвозил - всю дорогу оба тупо улыбались :lol:

п.с. Гни свою линию (с)

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 17.06.13 20:52

Перечитываем еще раз мой пост и понимаем:
1. вышеприведенные слова относятся к возможным причинам ее поведения (перед лечением ставят диагноз и выявляют причины заболевания т.с.)
2. где видим призыв на прогиб??аллёё...

Агрессия вызывает агрессию.Умнее надо быть,товарищи,если семья дорога.Махать кулаками большого ума не надо.А вот разрулить все так,чтобы все довольны и при своих остаться-еще надо подуматьда постараться.Но это если человек любимый,да семья дорога...

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 17.06.13 21:10

Обычная
Плохо курила форум.
Может причины выявлены, может даже имеет место быть депрессия, но, как учит форум - попытку мужа понять жену, что ей не хочется или время дать, или еще что - ожп воспримет как слабость самца, хотя реально ведь муж хочет чтобы жене было хорошо!!! Со всеми вытекающими последствиями. Так что нефиг на омп бочку катить.
И второе -
разрулить все так,чтобы все довольны
компромисс невозможен, или все так как сказал муж или ... (с)
Была тут где то статейка про компромисс, не помню где, но компромисса не существует.
надо подуматьда постараться.Но это если человек любимый,да семья дорога...
Тут 99% омп старались годами, десятилетиями - теперь итоги описывают в мужских темах :twisted:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 17.06.13 21:28

фуххх...не,ну Вы читали или нет?я ж про тоже но только другими словами!
Именно это я имела в виду,когда говорила,что нужно иметь беседу с женой в жестко-ультимативной форме.Безусловно,что жена должна чувствовать главенство и силу мужа.Компромисс - это тот самый результат при котором будут довольны все. Сохранившаяся семья и удовлетворяюща обоих интимна т.ч. сторона вопроса-это разве компромисс?

ЗАСТАВЛЯТЬ нельзя.Это агрессия,которая может вызвать всевозможные негативные реакции,как то -агрессия прямая в ответ, упертость лишь бы доказать свою правоту, усиление поцизионирования себя как жертвы,отвращение к сексу и т.п. и т.д.
Надо чтобы сама поняла,что надо. А для этого е енадо просто подтолкнуть..

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 17.06.13 21:31

Сексуальная жизнь между близкими людьми (т.е. речь не идет о разовых потрахушках) - это прежде всего доверие. Если его нет, то на самом-то деле проблема выходит за рамки кровати.
А если есть - то надо разговаривать. Автор, попытайтесь поговорить с женой еще и еще раз. Убедите ее, насколько это важно для Вас. Возможно, необходимо преодолеть какие-то ее стереотипы или даже психотравмы, комплексы и т.п.
Не жалейте времени и сил, не отступайте сразу. Ведь мы оба знаем, как это круто, минет - этот своеобразный аналог клиторального оргазма у женщин. 8)

noev
аксакал

Сообщение noev » 17.06.13 21:39

Обычная писал(а):нужно иметь беседу с женой в жестко-ультимативной форме.
Не вижу смысла именно в беседе. В свое время просто подталкивал голову жены к члену. Сразу понимала, что от нее хотят.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 17.06.13 21:39

Сохранившаяся семья и удовлетворяющаЯ обоих интимнаЯ т.с. сторона вопроса-это разве НЕ компромисс?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 17.06.13 21:41

Обычная
Я вас понял, просто каждый на своем языке обьяснял одно и то же :D
Однако, вот такого со стороны ожп не должно быть:
-агрессия прямая в ответ, упертость лишь бы доказать свою правоту

И со стороны омп тоже. Но в данной ситуации мы наблюдаем это именно со стороны жены, что и является звоночком.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 17.06.13 21:42

noev писал(а):Не вижу смысла именно в беседе. В свое время просто подталкивал голову жены к члену. Сразу понимала, что от нее хотят.
Это я и называю-заставить,вынудить.
Нужно чтобы она сама хотела этого,понимаете? Иначе это вес ранво насилие.И ни к чему хорошему не приведет.

noev
аксакал

Сообщение noev » 17.06.13 21:42

Учитель Истории писал(а):Убедите ее, насколько это важно для Вас.
Разве возможно словами убедить в чем то женщину?

noev
аксакал

Сообщение noev » 17.06.13 21:45

Обычная писал(а):Это я и называю-заставить,вынудить. Иначе это вес ранво насилие.И ни к чему хорошему не приведет.
Ну так женщины и любят когда по-жестче. Нормально все будет.
Ну чувствуешь, что сильно сопротивляется, ослабь давление, в другой раз повторишь попытку и т.д.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 17.06.13 21:47

noev писал(а): Не вижу смысла именно в беседе. В свое время просто подталкивал голову жены к члену. Сразу понимала, что от нее хотят.
Один раз надо сказать, ни в коем случае не два раза, чтобы не выглядело как упрашивание. Но обрисовать рамки в словесной форме надо, чтобы не было отмазок потом "я не понимала че ты от меня хотел "и тд.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 17.06.13 21:52

noev писал(а):Разве возможно словами убедить в чем то женщину?
У меня получалось неоднократно. Причем не только в случаях с минетом.
Более того, я категорически не приемлю женщин, которых невозможно убедить словами.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 17.06.13 21:57

Нужно чтобы она сама хотела этого,понимаете? Иначе это вес ранво насилие.И ни к чему хорошему не приведет
Это не насилие, а исполнение супружеского долга. Мужчина может тоже много чего не хочет, но делает, даже в постели. Т е обязанности мужчины вне секса - обеспечение, защита, воспитание. Обязанности жены вне секса - уют в пещере, еда, ласка и забота о мужчине.
Теперь посмотрим на секс - тут все немного сложнее, секс это же не готовка/уборка или хобот мамонта, тут нет четких границ, но есть одна истина - сексуальное удовлетворение каждого партнера в паре. Другими словами - нахрена мне возбуждать жену, продлевать акт, чтобы женщина получила наслаждение, мужчине проще всунул, двинул, збрызнул и все, удовлетворение получил - вот аналог отказа ожп от минета или еще чегото подобного. Кому то минет, кому то долгий секс, комуто еще что то, но каждый партнер в сексе должен заботиться об удовлетворении другого партнера ,если этого нет, то это трещина, которая приведет в итоге к разрушению здания.

Ответить