Женский оргазм?

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Закрыто
Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.07.13 16:00

Зачем? Ночью бритвой по горлу - и в колодец.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.07.13 16:01

El_Mer@ писал(а):А теткам чего делать, если партнер уже семяизвержился от двух минут фрикций, а к ней оргазм все никак не приходит? :roll:
А скока ей надо? Ну, примерно? 8)

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 09.07.13 16:03

УИ, две с половиной :lol:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 09.07.13 16:05

El_Mer@ писал(а): А теткам чего делать, если партнер уже семяизвержился от двух минут фрикций, а к ней оргазм все никак не приходит? :roll:
Так откуда ж мне знать? Если я могу чем-то помочь, то пусть об этом мне и скажет. Если моя помощь не требуется, то значит пусть сама думает, чё с ней не так. Если она сама не знает, чего хочет её тело и разум, то я-то тут при чём? ))
Ну вы, блин, даёте...

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 09.07.13 16:06

El_Mer@ писал(а):УИ, две с половиной :lol:
И усе? :roll: :lol:

General
посвященный

Сообщение General » 09.07.13 16:07

Люцерна писал(а):а если он типа Альфа-самец, по вашему мнению, надо терпеть такое положение вещей?
Для чего начинать какие-то отношения с "типа Альфа-самцом"? Чтоб всласть пострадать от аноргазмии и неудовлетворения? :lol:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 09.07.13 16:09

Vlas писал(а): И усе? :roll: :lol:
Я поняла, что это даже чересчур :lol: У меня вообще, пока читала тему, такая картина нарисовалась - М брутально всунул, брутально трахнул, брутально вынул и брутально стряхнул. Потом обращаясь к Ж: - Ты не кончила? Твои проблемы. :lol:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 09.07.13 16:14

noev писал(а):...какие контаргументы предъявить, когда тебе заявляют, что оргазм женщины зависит 100% от мужчины.
Ну реально, попал в ситуацию, когда мне такое сказали (повизгивая), типа мужик виноват, что у нее нет оргазма.
Я, конечно, стал возражать: мадам то что, вообще не при делах что-ли? А вот как аргументированно доказать, что её оргазм это её же дело?
Или в баню, что-то доказывать?
Да в баню, что-то доказывать. Ежели устно сказать - так "сама бревном не будь". Если она сама ничего не делает, а лежит, ожидая что ее тушку ублажать будут (а потом еще и обвиняет) - так это действительно ЕЕ, и только ЕЕ проблемы. Как и когда они возникли - это не твоя забота. Возможно, при дефлорации, возможно - позже, но в этом уж пусть какой-нить дипломированный сексопатолог разбирается. Дура эгоистичная, вот и все.

Vlas хорошо сказал.
Vlas писал(а): Только куй натрешь в ней пусть даже и красиво обточенное бревно, но если она лежит как покойник или кривиться будто её насилуют-мне не нра, стремишься только побыстрей баллоны слить. :lol:
А вот попадется такая себе невзрачненькая на первый взгляд, ты к ней случайно дотронулся, а она уже поплыла (потекла)-возбуждает посильней всякой модельки с сисьгами 5 размера. :lol:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 09.07.13 16:19

El_Mer@ писал(а): Я поняла, что это даже чересчур :lol: У меня вообще, пока читала тему, такая картина нарисовалась - М брутально всунул, брутально трахнул, брутально вынул и брутально стряхнул. Потом обращаясь к Ж: - Ты не кончила? Твои проблемы. :lol:
Эльмира, а у меня другая картина нарисовалась - эдакая совершенно неактивная в постели коровушка, раздвинувшая ноги в миссионерской позе, которая лежит и ждет, когда ЕЙ сделают так, чтобы она кончила. :lol: :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.07.13 16:20

El_Mer@ писал(а):УИ, две с половиной :lol:
А, ну тогда все просто.
Оргазмженский=30 секунд+мужчина :D

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 09.07.13 16:21

АБ, у нас разные картины восприятия написанного :lol: :lol:

Люцерна
любитель

Сообщение Люцерна » 09.07.13 16:22

General писал(а):Для чего начинать какие-то отношения с "типа Альфа-самцом"? Чтоб всласть пострадать от аноргазмии и неудовлетворения? :lol:
ну, по теме тоже вырисовывается такая картина, что типа проблемы негров шерифа не волнуют.
и потом, думаешь, вроде это же не самое главное и про другое думаешь, что и это не главное. главное, чтоб не пил, не бил и не гулял, а потом расхлебываешь

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 09.07.13 16:28

Эльмира, я исхожу из вопроса, заданного автором темы. :D
А то тут народ уже отвлекся, вовсю эстетствует и ученость показывает.:D

...Ежели тётка, без объяснений ПОЧЕМУ - упрекает мужчину после секса, что ОН виноват, что У НЕЕ оргазма не было - значит, она элементарно дура. 8)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.07.13 16:28

Люцерна, лично я самым искренним образом сочувствую Вашему личному негативному опыту. Но вопрос сабжа звучит так: "Какие аргументы можно предъявить против того, что женский оргазм зависит исключительно от ОМП?".
И при чем тут Ваш плач Ярославны про "не пил, не бил, не гулял, а потом расхлебываешь", ась? :?

Люцерна
любитель

Сообщение Люцерна » 09.07.13 16:32

да, Вы правы, это офф. прошу прощение.
это типа "кто о чем, а вшивый про баню".
каюсь, каюсь...

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 09.07.13 16:39

Вааще, тётки носятся с оргазмом как с неким таинством...эдаким, шаманским действом. Ждут, как некоей манны небесной, совершенно свое собственное тело не слушая. Кому-то, может быть, для достижения пика - бедра нужно напрячь, другой - спину выгнуть, третьей - ноги на партнера закинуть....Но это сама тетка какбэ (тело-то ее) - должна уже осознавать, понимать.

В Сети гуляет ролик неплохой, уже и с переводом есть, где некий дохтур в зеленой робе пальцами доводит симпатишную пациентку до бурных многократных, струйных сквиртовых оргазмов (всего-то за полчаса).

Так он там объясняет, что ОНА очень много занималась, упражнения Кегеля и еще что-то там....и именно поэтому, у НЕЕ, при определенном старании мужчины, - получаются многократные оргазмы. Отсюда вывод - теткам тож тело свое нужно знать, да и тренировать его. 8)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 09.07.13 16:40

Вааще, тётки носятся с оргазмом как с неким таинством...эдаким, шаманским действом. Ждут, как некоей манны небесной, совершенно свое собственное тело не слушая. Кому-то, может быть, для достижения пика - бедра нужно напрячь, другой - спину выгнуть, третьей - ноги на партнера закинуть....Но это сама тетка какбэ (тело-то ее) - должна уже осознавать, понимать.

В Сети гуляет ролик неплохой, уже и с переводом есть, где некий дохтур в зеленой робе пальцами доводит симпатишную пациентку до бурных многократных, струйных сквиртовых оргазмов (всего-то за полчаса).

Так он там объясняет, что ОНА очень много занималась, упражнения Кегеля и еще что-то там....и именно поэтому, у НЕЕ, при определенном старании мужчины, - получаются многократные оргазмы. Отсюда вывод - теткам тож тело свое нужно знать, да и тренировать его. 8)

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 09.07.13 16:52

El_Mer@ писал(а):А теткам чего делать, если партнер уже семяизвержился от двух минут фрикций, а к ней оргазм все никак не приходит? :roll:
Высасывать.

noev
аксакал

Сообщение noev » 09.07.13 19:24

Хотя я и знаю лично ту тетку, но вопрос скорее про сферическую в вакууме, которая хочет чтобы ей доставили оргазм.
Что ей сказать, чтобы она поняла, что она сама виновата в отсутствии у нее оргазма?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 09.07.13 19:42

Танго танцуют двое!
но дура ж все равно не поймет.

noev
аксакал

Сообщение noev » 09.07.13 19:52

lady Cat писал(а):но дура ж все равно не поймет.
Похоже, что вы правы.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 09.07.13 19:54

Ну и смысл тогда воздух сотрясать? :D

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 09.07.13 20:08

General писал(а): Если у ОМП все в порядке с головой и он любит ОЖП, то со временем любая суперфригидная тиотка (исключаем психопаток и физически неспособных) будет визжать от оргазма.
.
Млин, я бы почувствовала себя суперфригидной только от мысли ,что кто -то ждет ,что я буду "визжать" от оргазма.
Т.е. без визга никак что ли?
В смысле,не надо шаблонов :?
А то что за фигня?
Эти оры,стоны непрекращающиеся часами...и прочая шаблонная лабуда,которую ждут мужчины только мешают получать нам,теткам, наш "la petite mort"!

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 09.07.13 20:29

Центавр писал(а): Высасывать.
Мозг партнера? :lol:

noev писал(а):
Хотя я и знаю лично ту тетку, но вопрос скорее про сферическую в вакууме, которая хочет чтобы ей доставили оргазм.
Что ей сказать, чтобы она поняла, что она сама виновата в отсутствии у нее оргазма?
Скажите, что доставками не занимаетесь. Самовывоз. 8)

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 09.07.13 21:51

Кармен писал(а): Канешна!) Но способы решения этой проблемы не всегда мужчинам нравятся) :lol:
Если у жены заморочки и нужен специфический вид секса. То мужчина пойдет на это, даже если он сам это не очень хочет. Если ценит женщину конечно. Любую другую бабу, я бы послал с предложением целовать ноги, куни или АС в далекое пешее.
Кармен писал(а): Кстати,а если у мужчины на тетку не встает,это чья проблема,например?
Зачем связываться с бабами которых ты не хочешь? ))
Хотя у меня был случай, ОЖП разделась и оказалась вся в растяжках. У меня упал и все. больше не встречались. Хотя изначально она мне нравилась внешне.
А вообще загоняться насчет оргазма у женщины, идиотизм. Сам удовольствие получил, а если ей что нужно - то пусть скажет.

Закрыто