Тубулярная грудь

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 13.08.13 00:22

Упорный, ты же понял - Августина Майская на тебя "запала" :wink:

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 13.08.13 00:25

Она пока что неграмотная и взбалмошная :)
прочтет книжку - тогда и будем глазки строить ;)

Августина Майская

Сообщение Августина Майская » 13.08.13 00:27

Покерист писал(а):Упорный, ты же понял - Августина Майская на тебя "запала" :wink:
съязвить обязательно) куда ж без этого))

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 13.08.13 00:29

АМ, а ты думала в рай попала?

Августина Майская

Сообщение Августина Майская » 13.08.13 00:39

Покерист писал(а):АМ, а ты думала в рай попала?
ну, что вы) об этом я даже не мечтала.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.08.13 09:42

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 13.08.13 11:54

А к врачам обращалась?
Если проблем с деньгами и здоровьем нет, то почему бы и не сделать пластику груди в дополнение к упругой попке, покладистому характеру и умению вкусно готовить? :)

Августина Майская

Сообщение Августина Майская » 13.08.13 14:03

Vlas писал(а):А к врачам обращалась?
Обращалась, естественно. Операция сложная и по крайней мере до родов врач не рекомендовал хирургическое вмешательство. А другой вообще посмеялся и сказал, что нужно избавляться от комплексов в голове и "начать" радовать плоть) Мне тут посоветовали фигуру отточить. Пока займусь этим, а там посмотрим.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 13.08.13 14:46

Значит не такие уж там и тубулярные сисьГи если дохтор не советует их селиконить. Травить тараканов в мозгах и дешевле и полезней будет. :)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 13.08.13 23:08

у моей подруги, единственной, на груди шрамы. Последствия детской болезни. Такие кратеры, не один и не два. Причём она блондинка белокожая, а эти шрамы ОЧЕНЬ видны, потому что совсем другого цвета. Замужем первым браком уже 14 лет. Две дочки)). Причём замуж её забрали первую на потоке))

Августина Майская

Сообщение Августина Майская » 14.08.13 00:24

Гадкая Крыса писал(а):у моей подруги, единственной, на груди шрамы. Последствия детской болезни. Такие кратеры, не один и не два. Причём она блондинка белокожая, а эти шрамы ОЧЕНЬ видны, потому что совсем другого цвета. Замужем первым браком уже 14 лет. Две дочки)). Причём замуж её забрали первую на потоке))
Если человек любит, то примет такой, какая ты есть) Возможно, я просто еще не встретила человека, которому смогла бы доверять и которому буду нужна безо всякой пластики.

Che
любитель

Сообщение Che » 14.08.13 16:25

Вся проблема у автора в голове. У моей сестры такая же грудь ( как на фото по ссылке Весны) она замужем,родила троих девочек и все у них с мужем хорошо. А вот знакомая очень страдала из за отсутствия груди и сделала пластику и попрежнему жалуется, что у мужа на неё не стоит.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.08.13 18:00

Покерист писал(а):Автор, ну смотрим для примера - другая ситуация:
У некоей мадамы идеальный попец, безумно сексуальный и притягивающий самцов как светлячков - её гордость и самое главное достояние. Она им гордится, и (в силу сложившегося мнения, основанного на ежедневном подтверждении) уверена: это самое главное, что ценят в бабах ОМП.
Проходит какое-то время, на наживку клюнуло много желающих, среди них был выбран самый "достойный", дальше деушка становится женой, мамой (скорее всего пару раз), форма тела меняется, тот самый шикарный попец превращяется в обычную жопу, и светлячков становится гораздо меньше вокруг...
Мало того - тот самый прынц вдруг осознаёт, что женился на заднице, а не на своей "второй половинке", как он думал! Изображение

---
Ладно, не буду уже разгонять эту тему (тупо хочу спать), но, надеюсь, автор в конечном итоге поймёт, что "не сисьгами едиными" сыт мужчина. :idea:
+100500

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.08.13 18:02

Августина Майская писал(а):спасибо за столь подробный ответ)
временно забиваем на грудь и занимаемся другими частями тела) характер у меня, конечно, не подарок. подчиняться и беспрекословно слушаться вряд ли стану, но ...
никаких "НО", от тебя уходя тебе про сиськи сказать проще, чем про то, что ты сколопендра.
фтопку.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 14.08.13 18:14

характер у меня, конечно, не подарок. подчиняться и беспрекословно слушаться вряд ли стану
Можете сделать идеальные сискэ. Нахрена говно-характер с ними?
Трубосискэ или простые-хавать дерьмо не будет желающих...

Августина Майская

Сообщение Августина Майская » 14.08.13 19:22

Panzerbear писал(а):Можете сделать идеальные сискэ. Нахрена говно-характер с ними?
Трубосискэ или простые-хавать дерьмо не будет желающих...
Характер - не говно, просто он есть) Как у любого другого человека. Но согласна, что самосовершенствование - дело хорошее, независимо от формы груди.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 14.08.13 19:28

Да не в груди дело. И не в самосовершенствовании...

характер у меня, конечно, не подарок. подчиняться и беспрекословно слушаться вряд ли стану
Зачем все это нормальному мужику,можете ответить?
Тока без "любоффей" всяких там

Августина Майская

Сообщение Августина Майская » 14.08.13 19:34

Panzerbear писал(а):Да не в груди дело. И не в самосовершенствовании...

Зачем все это нормальному мужику,можете ответить?
Тока без "любоффей" всяких там
Не знаю, если честно) Но мне кажется вряд ли кто то будет жить с амебой бесхарактерной. Должна быть некая золотая середина что ли.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.08.13 19:59

Увидишь где амебу бесхарактерную, но с клевыми сиськами - не сочти за труд, черкани мне координаты.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 15.08.13 09:20

Августина Майская писал(а):Характер - не говно, просто он есть) Как у любого другого человека.
Мадемуазель, раз уж Вы попали на наш форум, то попробуйте почитать нашу литературу, темы в чисто мужских форумах.

Хоть еще раз разложите по полочкам в голове свои знания по взаимоотношению полов...

Вот навскидку, чего мужчина либо очень не любит, либо никогда не прощает девушке/женщине:

1. Женские измены. Не верьте в бабское: "Если любит, то простит". Никогда не простит! Если Вы измените парню, то в 99% случаев расставание произойдет навсегда.

2. Мужчины ненавидят, когда женщина почти явным образом выбирает одного из многих. Информация о таком поведении девушки распространяется особенно в небольших городках, как лесной пожар.
У такой девушки сложности с парнями будут возникать и в других районах городка - либо ее будут рассматривать в качестве объекта для кратковременного секса, либо вообще с ней знакомиться не будут.

3. Будучи в семье мало того, что нельзя изменять мужу, также нельзя ему устраивать "мозговыносы". То есть мужчина, придя домой с работы, должен попадать в свою маленькую уютную крепость, а не на еще одну работу и тем более на еще один фронт.

Постройте свою жизнь так, чтобы жить без явного влияния Ваших мамы и папы. Семья должна жить отдельно в жилье, где ваш муж будет чувствовать себя хозяином. Например, для прочности семьи для начала гораздо лучше снять отдельное жилье и жить там, чем привести мужа-примака в дом, где командуют его тесть и теща.
Плохо также жить в квартире, принадлежащей лично Вам (например, если эту квартиру Вам родители подарили). Это, конечно, лучше, чем жить вместе с тещей и тестем, но тоже очень плохо.

4. Старайтесь удовлетворять мужа в сексуальном плане. Старайтесь, чтобы у Вас "как можно меньше болела голова".
Это верно не только в молодом возрасте, но и в зрелом возрасте.
Выпускать из дома на работу неудовлетворенного в сексуальном плане мужика - это хуже, чем выпускать из дома голодного мужика.

5. Почитайте темы про разведенных дам с ребенком. Про РСП на местном жаргоне. Старайтесь не стать РСП.
Мужики часто даже и без АБФ чисто интуитивно либо избегают знакомства с РСП, либо рассматривают их только как любовниц.

И это все только малая часть айсберга, которую я вспомнил навскидку.
В общем, почитайте форум!

Августина Майская

Сообщение Августина Майская » 15.08.13 10:12

ZyX, благодарю за заботу) Признаюсь, начала читать темы сразу, как только пришла на форум. Впечатления не из приятных( Такое чувство, что вы, мужчины, в принципе ненавидите женщин. Я понимаю, это мужской форум и вы вправе обсуждать злесь все что угодно. Но некоторые истории из "жизни с женщиной" и высказывая в их адрес меня просто убили. Хотя не исключено, что я могла что то неправильно понять, в силу своей неопытности.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 15.08.13 11:01

Августина Майская писал(а):Такое чувство, что вы, мужчины, в принципе ненавидите женщин.

"Неправильно ты, тётя Августина, бутерброд ешь"
(с)

Женщин мы в принципе любим. А ненавидим баб.
Форум-то антибабский, а не антиженский. :wink:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.08.13 11:44

Покерист +1.

Вот бабское это. Видеть одно - говорить другое. Для начала авторше уяснить ОЧЕВИДНОЕ: Баба и Женщина - 2 большие разницы. Пока она это мешает в одну кучу - бесполезно что либо вообще тут делать.

Без иллюзий
любитель

Сообщение Без иллюзий » 15.08.13 12:17

Проблема в том, что любая, самая шаблонно-ничтожная баба считает себя "женщиной". Ну не понимают жывотные, что звание женщины нужно заслужить; а лишь по факту наличия п@зды между ног - оно им не положено.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.08.13 12:21

Так это - ЕЁ проблема.

Ответить