Тубулярная грудь
-
-
- Panzerbear
- модератор
-
Обращалась, естественно. Операция сложная и по крайней мере до родов врач не рекомендовал хирургическое вмешательство. А другой вообще посмеялся и сказал, что нужно избавляться от комплексов в голове и "начать" радовать плоть) Мне тут посоветовали фигуру отточить. Пока займусь этим, а там посмотрим.Vlas писал(а):А к врачам обращалась?
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
Если человек любит, то примет такой, какая ты есть) Возможно, я просто еще не встретила человека, которому смогла бы доверять и которому буду нужна безо всякой пластики.Гадкая Крыса писал(а):у моей подруги, единственной, на груди шрамы. Последствия детской болезни. Такие кратеры, не один и не два. Причём она блондинка белокожая, а эти шрамы ОЧЕНЬ видны, потому что совсем другого цвета. Замужем первым браком уже 14 лет. Две дочки)). Причём замуж её забрали первую на потоке))
+100500Покерист писал(а):Автор, ну смотрим для примера - другая ситуация:
У некоей мадамы идеальный попец, безумно сексуальный и притягивающий самцов как светлячков - её гордость и самое главное достояние. Она им гордится, и (в силу сложившегося мнения, основанного на ежедневном подтверждении) уверена: это самое главное, что ценят в бабах ОМП.
Проходит какое-то время, на наживку клюнуло много желающих, среди них был выбран самый "достойный", дальше деушка становится женой, мамой (скорее всего пару раз), форма тела меняется, тот самый шикарный попец превращяется в обычную жопу, и светлячков становится гораздо меньше вокруг...
Мало того - тот самый прынц вдруг осознаёт, что женился на заднице, а не на своей "второй половинке", как он думал!![]()
---
Ладно, не буду уже разгонять эту тему (тупо хочу спать), но, надеюсь, автор в конечном итоге поймёт, что "не сисьгами едиными" сыт мужчина.
никаких "НО", от тебя уходя тебе про сиськи сказать проще, чем про то, что ты сколопендра.Августина Майская писал(а):спасибо за столь подробный ответ)
временно забиваем на грудь и занимаемся другими частями тела) характер у меня, конечно, не подарок. подчиняться и беспрекословно слушаться вряд ли стану, но ...
фтопку.
- Panzerbear
- модератор
-
- Panzerbear
- модератор
-
- Просто_чел
- посвященный
Мадемуазель, раз уж Вы попали на наш форум, то попробуйте почитать нашу литературу, темы в чисто мужских форумах.Августина Майская писал(а):Характер - не говно, просто он есть) Как у любого другого человека.
Хоть еще раз разложите по полочкам в голове свои знания по взаимоотношению полов...
Вот навскидку, чего мужчина либо очень не любит, либо никогда не прощает девушке/женщине:
1. Женские измены. Не верьте в бабское: "Если любит, то простит". Никогда не простит! Если Вы измените парню, то в 99% случаев расставание произойдет навсегда.
2. Мужчины ненавидят, когда женщина почти явным образом выбирает одного из многих. Информация о таком поведении девушки распространяется особенно в небольших городках, как лесной пожар.
У такой девушки сложности с парнями будут возникать и в других районах городка - либо ее будут рассматривать в качестве объекта для кратковременного секса, либо вообще с ней знакомиться не будут.
3. Будучи в семье мало того, что нельзя изменять мужу, также нельзя ему устраивать "мозговыносы". То есть мужчина, придя домой с работы, должен попадать в свою маленькую уютную крепость, а не на еще одну работу и тем более на еще один фронт.
Постройте свою жизнь так, чтобы жить без явного влияния Ваших мамы и папы. Семья должна жить отдельно в жилье, где ваш муж будет чувствовать себя хозяином. Например, для прочности семьи для начала гораздо лучше снять отдельное жилье и жить там, чем привести мужа-примака в дом, где командуют его тесть и теща.
Плохо также жить в квартире, принадлежащей лично Вам (например, если эту квартиру Вам родители подарили). Это, конечно, лучше, чем жить вместе с тещей и тестем, но тоже очень плохо.
4. Старайтесь удовлетворять мужа в сексуальном плане. Старайтесь, чтобы у Вас "как можно меньше болела голова".
Это верно не только в молодом возрасте, но и в зрелом возрасте.
Выпускать из дома на работу неудовлетворенного в сексуальном плане мужика - это хуже, чем выпускать из дома голодного мужика.
5. Почитайте темы про разведенных дам с ребенком. Про РСП на местном жаргоне. Старайтесь не стать РСП.
Мужики часто даже и без АБФ чисто интуитивно либо избегают знакомства с РСП, либо рассматривают их только как любовниц.
И это все только малая часть айсберга, которую я вспомнил навскидку.
В общем, почитайте форум!
-
ZyX, благодарю за заботу) Признаюсь, начала читать темы сразу, как только пришла на форум. Впечатления не из приятных( Такое чувство, что вы, мужчины, в принципе ненавидите женщин. Я понимаю, это мужской форум и вы вправе обсуждать злесь все что угодно. Но некоторые истории из "жизни с женщиной" и высказывая в их адрес меня просто убили. Хотя не исключено, что я могла что то неправильно понять, в силу своей неопытности.
- Просто_чел
- посвященный
-
- любитель
- Просто_чел
- посвященный