Сквирт
Еще немного новостей. Как то после сквирта изменил технику движения на обычную, те без углов и наклонов, так же снизил темп и характер движений до "ленивого", но сильного и глубокого. В результате получился вагинальный оргазм. Т е после ее очередных конвульсий мпх стал скользить как по маслу. Скорее всего имело место выделение секрета бартолиновых желез и внутренней поверхности влагалища (что тоже относится к вагинальному оргазму), никакой струи не было. Давно еще наблюдал чистый клиторальный оргазм - сокращение влагалища (параллельно с внешними "дерганиями" ожп) при стимуляции только клитора, небольшое (по сравнению с вагинальным) увлажнение влагалища.
Выводы: отличить именно вагинальный оргазм от сквирта вполне возможно, так же клиторальный оргазм вполне отличим от других типов. Кароче, до всех трех типов оргазмов я добрался, теорию знаю, технику определил. Блин, не могу удержаться, чтобы не процитировать: "Владимир Николаевич, спичка в пилотке, гравицапу купят, тентуру Земли знают.." (с) Кин-Дза-Дза :D
Кто еще какие типы оргазмов для изучения подскажет?
Выводы: отличить именно вагинальный оргазм от сквирта вполне возможно, так же клиторальный оргазм вполне отличим от других типов. Кароче, до всех трех типов оргазмов я добрался, теорию знаю, технику определил. Блин, не могу удержаться, чтобы не процитировать: "Владимир Николаевич, спичка в пилотке, гравицапу купят, тентуру Земли знают.." (с) Кин-Дза-Дза :D
Кто еще какие типы оргазмов для изучения подскажет?
Сообщение по теме.
Тут меня намедни продуло, двигаться больно и тяжело.
А "Нимфоманка", она же "Долли", все равно приперлась.
А я как бы не совсем функционирую.
Филонил как мог: и кулаком, и вибратором.
А потом -решил попробовать с ней "классический сквирт".
Т.е. при помощи пальцев.
Так она несколько минут тока так сквиртовала. В несколько заходов.
Сделала лужу на постели и забрызгала мне грудь. Во как!!
Утверждала, что раньше ТАК никогда ни с кем не было.
Возбуждение у нее было настолько сильным, что потом она долго не могла заснуть. В чем наутро мне и призналась.
Тут меня намедни продуло, двигаться больно и тяжело.
А "Нимфоманка", она же "Долли", все равно приперлась.
А я как бы не совсем функционирую.
Филонил как мог: и кулаком, и вибратором.
А потом -решил попробовать с ней "классический сквирт".
Т.е. при помощи пальцев.
Так она несколько минут тока так сквиртовала. В несколько заходов.
Сделала лужу на постели и забрызгала мне грудь. Во как!!
Утверждала, что раньше ТАК никогда ни с кем не было.
Возбуждение у нее было настолько сильным, что потом она долго не могла заснуть. В чем наутро мне и призналась.
Они всегда так говорят и сдается мне, что это правда. :D
Итак, можно определить призовые места:
1 место - сквирт
2 место - вагинальный оргазм
3 место - клиторальный оргазм
Отдельные номинации по технике выполнения: Пальцами, кулаком, мпх, языком, вибратором, фаллоимитатором.
п.с. AndeRAYta, спасибо камрад за подсказку, поработаем в этом направлении . только сдается мне, что анальный оргазм есть суть вагинальный, просто стимуляция идет через перегородку, ну с дополнительной стимуляцией ануса как слабой эрогенной зоны, все таки всякие парасимпатические нервные узлы там все рядом 8)
1 место - сквирт
Отдельные номинации по технике выполнения: Пальцами, кулаком, мпх, языком, вибратором, фаллоимитатором.
п.с. AndeRAYta, спасибо камрад за подсказку, поработаем в этом направлении . только сдается мне, что анальный оргазм есть суть вагинальный, просто стимуляция идет через перегородку, ну с дополнительной стимуляцией ануса как слабой эрогенной зоны, все таки всякие парасимпатические нервные узлы там все рядом 8)
Анальный оргазм и правда очень похож на вагинальный,поэтому соглашусь с Neo,думаю так все и есть.Neo писал(а):Они всегда так говорят и сдается мне, что это правда. :D
1 место - сквирт
Отдельные номинации по технике выполнения: Пальцами, кулаком, мпх, языком, вибратором, фаллоимитатором.![]()
Присоединяюсь. Не для потехи извращенного мосха, а науки для. Чуток изучаю физиогномику, начали выявляться некоторые закономерности между внешним видом ожп - лицо, комплекция, тело, физическое состояние итп, и предрасположенностью к некоторым "нестандартным" сексам, да и элементарно просто поведением в постели. Короче так, эмпирическим путем собираю инфу как по внешнему виду ожп предсказать ее поведение в постели и способности, а так же потенциал 8)AndeRAYta писал(а):Комрад Сохо, вот прям захотелось увидеть эту волшебницу Долли, полный набор: фистинг, сквирт, анальные оргазмы.
Поручикам Ржевским молчать, увидеть хочу для, так сказать, подборки видеоряда и чисто научной деятельности, хочу подтвердить или опровергнуть свои выводы, никакого вожделения нет.