Почитайте может будет полезно http://kons1.sexnarod.ru/topic19260.htmlХимера писал(а):Мой МЧ очень хочет заняться со мной анальным сексом, я, в принципе, не против, уже и морально и физически готова. Но меня смущает тот факт, что когда он вводит свой член, то создается такое ощущение, что хочется по-большому в туалет (пардон). Хотя знаю, что вроде недавно ходила по этому делуНо ощущение, сами понимаете, не из приятных. Все время боюсь обделаться
![]()
![]()
, поэтому расслабиться не получается. Это нормально вообще или эту проблему можно как-то решить????
Анальный секс.
Я здесь новенький, но прочитал темку мимоходом, и вот что я вам скажу (если интересно). Первый мой опыт был недавно (я про ан), Скажу, ничего особенного, ожидал большего. Сделал выводы, что классика лучше, а разнообразить можно и без анала. 69 тоже разнообразие, в душе (правильно ставте ударение)- разнообразие, на природе... Со всем этим анал рядом не стоит. Может я та расчувствовал все прелести, но вот вам мое мнение.
А теперь пойду в "Секс втроем" и ужнаю, "как приучить мужа к такому виду получения удовольствии, если он категорически против?" Только в моем случае - жену.Хотелось бы попробовать, только с двумя девушками (вот такой я гад)
А теперь пойду в "Секс втроем" и ужнаю, "как приучить мужа к такому виду получения удовольствии, если он категорически против?" Только в моем случае - жену.Хотелось бы попробовать, только с двумя девушками (вот такой я гад)
-
красноармеец Сухов
"Человек зачат в грехе, рождён в мерзости..." Кто это сказал, какой классик и в каком произведении? Вероятно, он был прав? Анал, орал, зоо, садо, мазо, педо и педе - всё мерзко, всё гадко. Но это наша жизнь. И потом, с какой стороны посмотреть...Для кого-то "вдуть" козе в задницу верх блаженства, кому-то "вставить" в попку 12-летней развратной школьнице - рай на Земле. Перверсии, господа, перверсии... Мы живём в мире извращений. И, надо сказать, всегда жили, все последние тысячелетия. И человечество не вымерло. Только почему-то сейчас кто-то стал считать, что зоо - это хорошо, а педо почему-то плохо. И анал с оралом - тоже классно при гетеросексуальных отношениях. Оказывается, это классно и при совсем уж противоестественных отношениях - при мужеложстве. Более того, в Европейских странах и США разрешаются свадьбы между мужиками! А брак между 10-12-летней девочкой и взрослым мужчиной, считающийся вполне нормальным во всех исламских странах, вызывает гнев и возмущение покровителей мужеложства. Педофилы, педофилы! Больше половины мира в исламе и что, все педофилы?! Ой, что-то меня не туда понесло. "Пропаганда педофилии, статья такая-то, пункт такой-то..." Что? Нет такой статьи? Или уже есть? Чур меня, чур. Давайте лучше выпьем за пропаганду АНАЛА С КОЗОЙ!
Zombi писал:
"Во время последней групповухи супруге просто засадили в попку и она просто тащилась.
Но вот в отношении того что ,например,моей жене при мне засадили в попку
и расказывать это от третьего лица с восторгом
И радоваться при этом за неё ,как ей было хорошо при сём,таким образом ,может не каждый муж.
Вы явно не эгоист
ну ладно ну нравится ей анал,бог с ней снизойти до её желания,сделать приятное женщине скажем 8 марта например,
но самому!!!,
но чтобы сосед это проделывал с ней на моих глазах?
нее..
... Я это не пойму
"Во время последней групповухи супруге просто засадили в попку и она просто тащилась.
Но вот в отношении того что ,например,моей жене при мне засадили в попку
и расказывать это от третьего лица с восторгом
И радоваться при этом за неё ,как ей было хорошо при сём,таким образом ,может не каждый муж.
Вы явно не эгоист
ну ладно ну нравится ей анал,бог с ней снизойти до её желания,сделать приятное женщине скажем 8 марта например,
но самому!!!,
но чтобы сосед это проделывал с ней на моих глазах?
нее..
Вы - Да!Мы живём в мире извращений. И, надо сказать, всегда жили, все последние тысячелетия. И человечество не вымерло.
Я - Нет! Потому, что не хочу. Я сама создала свой мир - чистый, светлый и мудрый. В другом жить не смогу ввиду внутренней несовместимости.
Вы, ошибаетесь, говоря, что человечество не вымерло. 3/4 находятся на грани живой-мёртвый - вибирающие. Из оставшихся1/4, половина мертвы, но половина живы безвозвратно. А выбор у каждого свой - свобода выбора.
А для существования мертвецов необходимо "вливание" живой плоти, потому они и призывают и заманивают и обольщают.
Живые же, стараются понят причину желания разлагаться при жизни биологической - воняет же.
-
красноармеец Сухов
Витиевато изъясняетесь, товарищ Разведчица. "Я сама создала свой чистый, светлый, мудрый"...Чушь собачья. Это Вы - вымирающий вид, живущий в созданном собственными силами аквариуме, и только Вы сами не замечаете, в каком дерьме живёте. Ведь своё дерьмо не пахнет, не правда ли? Проще надо быть, проще. И не говорите, что "простота хуже воровства", мне больше нравится "краткость - сестра таланта".
А вообще, мне думается, Вы, Разведчица, давно сидите в дерьме, однажды зайдя на этот сайт, чтобы подслушать как "ненавистное мужичьё" обсирает баб. Хотя, честно говоря, настоящих "говнистых" мужиков на этом так называемом "антибабском сайте" очень мало.
А вообще - больше извращений, хороших и разных! Именно ХОРОШИХ. Исключая некро и зоо...А всё остальное пусть будет - и орал, и анал , и садо-мазо, и гетеро, и би, и педо, и даже педе. Главное, что б без насилия, и что б у всех этих секс-меньшинств были равные права.
А вообще, мне думается, Вы, Разведчица, давно сидите в дерьме, однажды зайдя на этот сайт, чтобы подслушать как "ненавистное мужичьё" обсирает баб. Хотя, честно говоря, настоящих "говнистых" мужиков на этом так называемом "антибабском сайте" очень мало.
А вообще - больше извращений, хороших и разных! Именно ХОРОШИХ. Исключая некро и зоо...А всё остальное пусть будет - и орал, и анал , и садо-мазо, и гетеро, и би, и педо, и даже педе. Главное, что б без насилия, и что б у всех этих секс-меньшинств были равные права.
-
красноармеец Сухов
-
красноармеец Сухов
- Panzerbear
- модератор
Смотрел по TV случайно документальный фильм ,сделанный американцами,
Билл и Моника
О скандальной истории американского президента и 22-х летней практикантке Монике Левински.
Узнал некоторые новые моменты
оказывается президент занимался с практиканткой не только оральным сексом но и Анальным тоже,что скрывалось тщательно на первых порах при расследовании.
В фильме это подтверждает в своём интервью профессор сексопатолог,которого привлекали в качестве эксперта,при расследовании этого дела.
Я сейчас когда смотрю на изображение"белго дома" то невольно представляю такую картину,что в недрах этого здания происходят такие сцены
А во время бесед по телефону ,президент одновременно занимался с девушкой,
и его собеседник ,разговаривавший в тот момент по телефону рассказывал,что речь президента была ,как то странно сбивчива и иногда он терял мысль,при беседе.
Вот так вершится большая политика
Билл и Моника
О скандальной истории американского президента и 22-х летней практикантке Монике Левински.
Узнал некоторые новые моменты
оказывается президент занимался с практиканткой не только оральным сексом но и Анальным тоже,что скрывалось тщательно на первых порах при расследовании.
В фильме это подтверждает в своём интервью профессор сексопатолог,которого привлекали в качестве эксперта,при расследовании этого дела.
Я сейчас когда смотрю на изображение"белго дома" то невольно представляю такую картину,что в недрах этого здания происходят такие сцены
А во время бесед по телефону ,президент одновременно занимался с девушкой,
и его собеседник ,разговаривавший в тот момент по телефону рассказывал,что речь президента была ,как то странно сбивчива и иногда он терял мысль,при беседе.
Вот так вершится большая политика
-
Невеста Реаниматора
Упс... Это ж надо так вот зайти первый раз на форум и сразу в такую темку залезть
.
Почитала. Прониклась. Так и стоит перед глазами картина... Владимир (очень любит свою жену!!) и Разведчик (видимо была операция по смене пола, она баба ж на самом деле), медленно и печально трахаются в мессионерской позе, в трех презервативах, в строгом ритме и при выключеном свете.
Ибо если попытаться разнообразить этот процесс, то возможны следующие проблемы: разрыв ануса, геморрой, занесение враждебной флоры из ротовой полости в анус и в другие емкости организма (глаза, уши и влагалище), выпадение прямой кишки с последующим вшиванием ее остатков в брюшную полость, а так же развитие кариеса, ангины влагалища, СПИДа, сифилиса и менингита у той козы, которую некачественно отымели.
Кстати, мне кто-нибудь скажет, здесь вообще есть половозрелые человеческие особи? Или этот ресурс для подростков в пубертатном периоде?
Разведчик(ца? или не ца?), мадам, вы потратили 374 килобайта букв, чтобы рассказать всему форуму, что будет, если вы ненароком дадите в жопу своему любимому. Вы очень активно и добросовестно убеждали тех, кому это нравится, что они умрут уже буквально дня через три. Приятно спорить о вкусе омаров с людьми, которые их ели, неправда ли?
Особенно убийственно прозвучал аргумент, что те кто занимаются аналом - попросту фригидны и не могут "по-другому" привлечь внимание сильной половины человечества
То есть все-таки мужчин, в целом, анальный секс привлекает?
Особенно, если под рукой есть дама, которой это нравится
. (А это такая редкость, черт возьми). Вынуждена вас разочаровать. Есть женщины которым в силу физиологии дано ловить кайф от этого процесса, а есть такие как вы. "ЧИстые, светлые, мудрые" и невыносимо скушшшные
. И никто не виноват, что так случилось. Не плакайте. И это пройдет.
А тов. Сухову респект. Понравился.
Почитала. Прониклась. Так и стоит перед глазами картина... Владимир (очень любит свою жену!!) и Разведчик (видимо была операция по смене пола, она баба ж на самом деле), медленно и печально трахаются в мессионерской позе, в трех презервативах, в строгом ритме и при выключеном свете.
Кстати, мне кто-нибудь скажет, здесь вообще есть половозрелые человеческие особи? Или этот ресурс для подростков в пубертатном периоде?
Разведчик(ца? или не ца?), мадам, вы потратили 374 килобайта букв, чтобы рассказать всему форуму, что будет, если вы ненароком дадите в жопу своему любимому. Вы очень активно и добросовестно убеждали тех, кому это нравится, что они умрут уже буквально дня через три. Приятно спорить о вкусе омаров с людьми, которые их ели, неправда ли?
Особенно убийственно прозвучал аргумент, что те кто занимаются аналом - попросту фригидны и не могут "по-другому" привлечь внимание сильной половины человечества
А тов. Сухову респект. Понравился.
-
Невеста Реаниматора
Невеста Реаниматора
Я хочу пояснить
Возможно многие из нас повидали такое,чего в вашей фантазии не уместится,но вот каждый выбирает себе сам что ему подходит а что нет
и мораль никто никому не читает
вы справедливо заметили,здесь все взрослые люди.
Я например ,как вы откровенничать не привык о своих повигах
на весь инет.
просто высказал своё мнение,Разведчик,тоже
другое дело если вы не нашли тут единомышленников и это вас так огорчило,
что ж есть сайты для извращенцев,там выше есть ссылка,можете поделиться с ними своими ощущениями,
как это вы там говорите:
"если вы ненароком дадите в жопу своему любимому."
Они вас поймут и одобрят ваш выбор.
Ну а чего мне например притворяться и говорить то что вы хотите тут услышать.Если на самом деле я предпочитаю естественные природные
действия,если так можно выразиться.
Я же не вешаю ярлыков вам ,как вы тут начали.
Этот хороший,потому что считает"в жопу своему любимому." - Это круто.
а этот плохой потому что не считает так.
просто это уже переход на личности а не обсуждение темы.
Я хочу пояснить
Возможно многие из нас повидали такое,чего в вашей фантазии не уместится,но вот каждый выбирает себе сам что ему подходит а что нет
и мораль никто никому не читает
вы справедливо заметили,здесь все взрослые люди.
Я например ,как вы откровенничать не привык о своих повигах
на весь инет.
просто высказал своё мнение,Разведчик,тоже
другое дело если вы не нашли тут единомышленников и это вас так огорчило,
что ж есть сайты для извращенцев,там выше есть ссылка,можете поделиться с ними своими ощущениями,
как это вы там говорите:
"если вы ненароком дадите в жопу своему любимому."
Они вас поймут и одобрят ваш выбор.
Ну а чего мне например притворяться и говорить то что вы хотите тут услышать.Если на самом деле я предпочитаю естественные природные
действия,если так можно выразиться.
Я же не вешаю ярлыков вам ,как вы тут начали.
Этот хороший,потому что считает"в жопу своему любимому." - Это круто.
а этот плохой потому что не считает так.
просто это уже переход на личности а не обсуждение темы.