Так, еще раз. Я живу в ГОСТЕВОМ браке, так как с женой разъехались со скандалом. Год назад была попытка меня сломать, забрала сына и уехала. Это закончилось тем, что она осталась там, куда уехала от меня. То есть жена - потенциально враг, отношение к ней еще может восстановиться, но только после того, как начнем жить по новым правилам, я исправляю свои косяки, она свои, я контролирую и себя и ее. Это писец сложно, поэтому понемногу разбираю ситуации и задаю "тупые" вопросы. У нас ребенок, она не плять, а просто ОПЖ, которая запуталась. Я к этому тоже руку приложил. Где-то с сентября отношения начали улучшаться, благодаря совмемстным усилиям и АБФ. С октября гостевой брак. С прошлого декабря по август шла войнушка, каждый пытался занять выгодную позицию. Поэтому новые отношения с Ж. я начинаю с того, что заново выстраиваются абсолютно все. Если играем по новым правилам, у нее будет единственный шанс комбека. Ровно как и у меня. Про любовь речь пока не идет, так как была любовь, любви реально мало, если нет доверия я и уважения, умения слышать.
По поводу самого секса. Нет, мне не невтерпёж, спокойно могу воздерживаться в месячные ее. Но полного влечения к Ж с месячными не испытываю - женщина русалка. Дело не в том, что МНЕ это нужно, ЕЙ нет и она мне не дает. Она ДАЕТ, в Месячные мне самому не надо. Все просто - кончились месячные/появилось желание - СКАЖИ. У меня желание есть всегда. Возможно я проведу этот разговор не за раз, а за пару-тройку таких периодов.
Я не говорю, что я буду сидеть и как старая бабка с прищуром смотреть, когда она там соизволит прийти. Просто я своей гостевой семье хочу, чтобы было ТАК. У меня есть свой дом и ночую у нее не часто.