Доминировать в постели???
Мда, до появления дам тема как-то вяленько шла
Как не в 21м веке живёте, чесслово
- White woman
- посвященный
Нет

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Кстати для любителей книг такой тематики могу посоветовать Синклер Шериз "Повелители теней"
https://litlife.club/sequences/1371
хорошие книжечки

Ну пля...Каза-егоза писал(а): ↑11.06.19 08:50Крючок, если у ОЖП потребность есть, а ОМП вялый мессионер...будет перекос, 100% найдет на стороне и дополнит потребность, не из зла, или превратиться в СДС. Тут, когда речь идет именно о нетрадиционных вещах типа доминирования, некоторой практики физ. воздействия, это не за*б чаще, а потребность, как пить и есть и лучше, если она в состоянии "исполненно", хз откуда оно берется, но реально после нетрадиционной формы становится всё таким классным, легким, мир прекрасен, но если что традиционное после такого вообще не берёт...потерпеть можно, конечно, но это черевато нервишками. В Теме - море женатиков процентов 60%...дома мессионерство и всё ок, как правило партнеры не подозревают второе дно, и женатик или замужняя, тут же с другими - другие ритмы, те самые, включая секс и доминирование и садо-мазо без секса и т.д. Я не говорю о каких-то крайних формах, типа копро, крови, и т.д...лайтовые, но понятные и конкретные формы, точно добираются на стороне, если половина окажется "выкл" в этом отношении.
Отправлено спустя 59 секунд:
Ну а если вкл и потребность закрывает. + 10000 к карме в отношениях.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
White woman, вы не встречали штоле? Садисты частенько секс игнорируют...этим меж прочим пипец как удобны, особенно мазам. Сабмиссивам не оч круто правда, у них на сексе большая часть завязана. Хорошо если Садюга еще и по БД не плохо шарит, на вес золота. Знаю одного такого, нормальный человек, семейный, но с пунктиком, и вот он не сексится с мазами...грит чо мне - я жену шпилю, а тут я творюююю.

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Хорошо тогда вытекает вопрос. Вот я вялый пенсер а тетке надо. Она как будет действовать? Молчать? Или скажет сделай то то или тото. Если сделаешь то норм. А если нет но будет добирать?
В общем как тетки подводят омп к доминации если им нравится?
- White woman
- посвященный
- Каза-егоза
- бывалый
Юрист83, Может молчать...но если нормальные отношения, то скажет. Пару раз может направить, если прямо дадите понять, что вы готовы освоить. Но вообще лучше бы вам поспрашивать её (блин я бы лично оценила если бы мне задали вопрос - что тебе нравиться, как ты хочешь и т.д, давай попробуем), только без стёба. Честно скажу это тоже не то, что можно вот так вывалить на человека. Многие кто жаждет ЭТОГО...они в общем жутко этого сами стремаются, и им сложно сформулировать свои конкретные интересы. Завидую вашей тетке светло - заочно, удачи
Думаю у Вас получится...у вас есть интерес УЖЕ. Тот кому пох, тот даже не спросит себя, не то чтобы других 

Каза-егоза, Открой курсы БДСМ на АБФ )
Хах попробую...но не ржать будет тяжкоКаза-егоза писал(а): ↑11.06.19 14:53Юрист83, Может молчать...но если нормальные отношения, то скажет. Пару раз может направить, если прямо дадите понять, что вы готовы освоить. Но вообще лучше бы вам поспрашивать её (блин я бы лично оценила если бы мне задали вопрос - что тебе нравиться, как ты хочешь и т.д, давай попробуем), только без стёба. Честно скажу это тоже не то, что можно вот так вывалить на человека. Многие кто жаждет ЭТОГО...они в общем жутко этого сами стремаются, и им сложно сформулировать свои конкретные интересы. Завидую вашей тетке светло - заочно, удачиДумаю у Вас получится...у вас есть интерес УЖЕ. Тот кому пох, тот даже не спросит себя, не то чтобы других
![]()
- Каза-егоза
- бывалый
КапучиноМ,

Ладно с волосами :D а если что сложнее....

-
- старейшина
Ой, свят-свят, не конечно

Я доминацию люблю с позиции доминируемого, а не доминирующего, так сказать

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Да никак не подведешь, если ОМП не нравится. Суть доминации в том, чтобы ОМП получал кайф от того, что делает, и делал это по собственному желанию. А не исполнял все это в угоду ОЖП. Иначе точно плита просядет

Funny_Animated, ОМП нравится...я уже про пару сформировавшуюся
- Каза-егоза
- бывалый
Юрист83, Связать (ток не веревкой, а кушаком скажем, чем-то не жестким), лучше глянуть в тырнет...ну там самое простенькое, запястья, щиколотки. Отправиться с нею гулять в магаз, запретив ей одевать нижнее бельё под одежду, периодически застыживая её этим, зашептывая на ухо об этом. Сказать что если окажется, что по приходу домой она намокла, вы её отжарите, как портовую. Выводить на смущение
Ну ток без публичности. На колени ставить, приказом. При чем выбрать какую-то деталь в позе к примеру такую чтобы вот она всегда так садилась идеально, а если не оч. идеально можно и наказать нафиг
В позы всякие располагать, приказать показать себя бестыжим образом
Заказать танец, шлепать по жопе делать очень пошлые комплименты, варварские
Ну или мягко всё делать, зависит от Вас 

Каза-егоза, да вы затейница
:D :D

- Каза-егоза
- бывалый
Юрист83,
ну...так, есть немного

- Каза-егоза
- бывалый
Zhanna, Вообще любопытный фактор, но зачастую люди страшно закомплексованы в этом смысле, до стадии идиопатического отрицания порой.
Мужики, в смысле?

- Каза-егоза
- бывалый
Zhanna, да и это писец как пичально. Женщину еще можно заломать, приковать - распять и раскрепостить по полной. Некому нынче 

Или даже раз шесть

Отправлено спустя 38 секунд:
Я тут профан, точнее совершенно без опыта