Наболело

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 07.06.08 20:45

сиськами и меримся :oops:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 08.06.08 01:27

Офф топ.
Ну, раз вопрос конкретно ко мне, то отвечаю: мне всё равно какого размера грудь у женщины. Главное, чтобы она была гармонична. И грудь, и женщина. Первый мой взгляд - очертания фигуры. Второй - глаза. Третий - мордашка. Грудь для меня не на первом и не на втором плане. Но тема не обо мне. 8)

Серый

Сообщение Серый » 19.06.08 08:01

В общем.
Всё-таки, как показывает опыт, эта черта внешности женщины - очень важна (для меня). И отсутствие 3го размера, как минимум, при наличии золотого характера, оличной (в остальном) фигуры - проблему для меня не решает.
Самое ужасное - чувства ушли. И теперь выбор - быть подонком и расстаться, или сжать зубы и терпеть.
Выбрал первый вариант - ну не святой я.
Теперь изучаю "науку расставаний", чтобы причинить минимальную боль. Паскудно на душе.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 19.06.08 09:40

Планы друг на друга очень серьёзные. С "'этим" - всё в порядке. ... Она полностью устраивает меня как личность, да и как женщина - вполне.
Да, неглубокие, знать, чувства были. Хорошо, что выбрали первый вариант, зачем человеку мозги парить. Хорошо, что она ради Вас не успела силикон себе за пазуху напихать. Удачи.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.06.08 10:42

Солнце писал(а):большая грудь это так важно?
Это важно. Мне лично тоже нравятся большие красивые сиськи.

Когда вижу на улице стройную девушку с большими я аж "зависаю" (по словам моей подруги)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.06.08 10:48

Тетушка Чарлея писал(а): Да, неглубокие, знать, чувства были
Ну зачем так?! Человек четко объяснил, что у него пунктик на этом вопросе. Если все время об этом думать, они бы ушли рано или поздно. Эстетический аспект отношений - это далеко не последний по важности фактор.

Вы бы вот вышли замуж за одноглазого негра с отвислой нижней губой?

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 19.06.08 11:03

Для автора сиськи важны. Значит пускай ищет себе подходящие.
Очень забавно читать некоторые комменты дам.
Вот если дама говорит, что ей, например трудно с мужчиной без маникюра и без дорогой обуви - все поддакивают.
А мужчине почему то требования применять нельзя, априори.

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 19.06.08 12:58

Действительно, смешная тема получилась :lol: Отношения оказались легковесными - около киллограмма не хватило :lol:

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 22.07.08 07:50

Прэлэстно! Повезло девушке, что грудью не вышла, чесслово повезло. А то была бы обладательницей пышных форм - и не знала бы, что любят ее, оказывается, только за сиськи (а не за характер, ум, или даже красивые глаза и стройные ножки). И не дай Бог ей ждопустим резко похудеть или как иначе утратить пышность форм - усе, любовь прошла и завяли помидоры, а если это случится после парочки детишек...Нет уж, точно повезло девушке.
А автор...ну шо тут сказать, выбирайте девушек с большой грудью - и мучицца не будете. Мне даж осуждать Вас влом: каждый имеет право выбирать по своему стандарту, даже внешности. Мне к примеру нравятся высокие парни и ни за что не стала бы встречаться с толстяком. Но вот заставлять другого человека садить здоровье в угоду своим стандартам внешности - это не комильфо. Ага, я уже писала, что не люблю толстых и возможно бы поставила условие ухажеру похудеть (или мужу, если растолстел) - но согласитесь, похудеть - это для его же здоровья, а имплантанты в нормальной формы, хотя и небольшую грудь - это ненужная прихоть (не говоря уже о риске для того же здоровья).

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.07.08 18:14

Если любишь и не замечаешь изменений ни в весе, ни во внешности...

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 23.07.08 22:12

Ну, это вряд ли, Скорпи! :wink: Замечаешь, но когда достигается определенная степень родства\близости, это не имеет первоочередного значения.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 23.07.08 22:35

скорпи писал(а):Если любишь и не замечаешь изменений ни в весе, ни во внешности...
Угу, как щас помню... Не заметил я как-то новую прическу своей подруги...
Мдя... Дальше рассказывать? :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.07.08 22:57

Я про отношение женщины к любимому мужчине!!!! :lol:
В обратку такой вариант не работает! :wink:
И животик вырос..., а если отношение ко мне идет по наростающей..., то фиг с ним!Пару раз на стадион выгнала, больше не смола, сломалась..И ничего,..,все ОК.
Мужчины очень от нервов худеют....Так что пусть ходит в теле :lol:
К тому мне нравятся высокие крупные мужчины! :wink:

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 25.07.08 08:08

квага - прическа или новая шмотка - это святое!
:lol: :lol: :lol:

Закрыто