Наболело
Офф топ.
Ну, раз вопрос конкретно ко мне, то отвечаю: мне всё равно какого размера грудь у женщины. Главное, чтобы она была гармонична. И грудь, и женщина. Первый мой взгляд - очертания фигуры. Второй - глаза. Третий - мордашка. Грудь для меня не на первом и не на втором плане. Но тема не обо мне. 8)
Ну, раз вопрос конкретно ко мне, то отвечаю: мне всё равно какого размера грудь у женщины. Главное, чтобы она была гармонична. И грудь, и женщина. Первый мой взгляд - очертания фигуры. Второй - глаза. Третий - мордашка. Грудь для меня не на первом и не на втором плане. Но тема не обо мне. 8)
В общем.
Всё-таки, как показывает опыт, эта черта внешности женщины - очень важна (для меня). И отсутствие 3го размера, как минимум, при наличии золотого характера, оличной (в остальном) фигуры - проблему для меня не решает.
Самое ужасное - чувства ушли. И теперь выбор - быть подонком и расстаться, или сжать зубы и терпеть.
Выбрал первый вариант - ну не святой я.
Теперь изучаю "науку расставаний", чтобы причинить минимальную боль. Паскудно на душе.
Всё-таки, как показывает опыт, эта черта внешности женщины - очень важна (для меня). И отсутствие 3го размера, как минимум, при наличии золотого характера, оличной (в остальном) фигуры - проблему для меня не решает.
Самое ужасное - чувства ушли. И теперь выбор - быть подонком и расстаться, или сжать зубы и терпеть.
Выбрал первый вариант - ну не святой я.
Теперь изучаю "науку расставаний", чтобы причинить минимальную боль. Паскудно на душе.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Да, неглубокие, знать, чувства были. Хорошо, что выбрали первый вариант, зачем человеку мозги парить. Хорошо, что она ради Вас не успела силикон себе за пазуху напихать. Удачи.Планы друг на друга очень серьёзные. С "'этим" - всё в порядке. ... Она полностью устраивает меня как личность, да и как женщина - вполне.
Ну зачем так?! Человек четко объяснил, что у него пунктик на этом вопросе. Если все время об этом думать, они бы ушли рано или поздно. Эстетический аспект отношений - это далеко не последний по важности фактор.Тетушка Чарлея писал(а): Да, неглубокие, знать, чувства были
Вы бы вот вышли замуж за одноглазого негра с отвислой нижней губой?
Прэлэстно! Повезло девушке, что грудью не вышла, чесслово повезло. А то была бы обладательницей пышных форм - и не знала бы, что любят ее, оказывается, только за сиськи (а не за характер, ум, или даже красивые глаза и стройные ножки). И не дай Бог ей ждопустим резко похудеть или как иначе утратить пышность форм - усе, любовь прошла и завяли помидоры, а если это случится после парочки детишек...Нет уж, точно повезло девушке.
А автор...ну шо тут сказать, выбирайте девушек с большой грудью - и мучицца не будете. Мне даж осуждать Вас влом: каждый имеет право выбирать по своему стандарту, даже внешности. Мне к примеру нравятся высокие парни и ни за что не стала бы встречаться с толстяком. Но вот заставлять другого человека садить здоровье в угоду своим стандартам внешности - это не комильфо. Ага, я уже писала, что не люблю толстых и возможно бы поставила условие ухажеру похудеть (или мужу, если растолстел) - но согласитесь, похудеть - это для его же здоровья, а имплантанты в нормальной формы, хотя и небольшую грудь - это ненужная прихоть (не говоря уже о риске для того же здоровья).
А автор...ну шо тут сказать, выбирайте девушек с большой грудью - и мучицца не будете. Мне даж осуждать Вас влом: каждый имеет право выбирать по своему стандарту, даже внешности. Мне к примеру нравятся высокие парни и ни за что не стала бы встречаться с толстяком. Но вот заставлять другого человека садить здоровье в угоду своим стандартам внешности - это не комильфо. Ага, я уже писала, что не люблю толстых и возможно бы поставила условие ухажеру похудеть (или мужу, если растолстел) - но согласитесь, похудеть - это для его же здоровья, а имплантанты в нормальной формы, хотя и небольшую грудь - это ненужная прихоть (не говоря уже о риске для того же здоровья).
Я про отношение женщины к любимому мужчине!!!!
В обратку такой вариант не работает!
И животик вырос..., а если отношение ко мне идет по наростающей..., то фиг с ним!Пару раз на стадион выгнала, больше не смола, сломалась..И ничего,..,все ОК.
Мужчины очень от нервов худеют....Так что пусть ходит в теле
К тому мне нравятся высокие крупные мужчины!

В обратку такой вариант не работает!

И животик вырос..., а если отношение ко мне идет по наростающей..., то фиг с ним!Пару раз на стадион выгнала, больше не смола, сломалась..И ничего,..,все ОК.
Мужчины очень от нервов худеют....Так что пусть ходит в теле

К тому мне нравятся высокие крупные мужчины!