Секс и бабство
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Да вообще рекомендуется супружеским пара спать в разных комнатах, если жилплощадь позволяет... Что бы соскучится друг по другу успевали... Это на полном серьезе, психологи рекомендуют... Между прочим в дворянских семьях так и было из покон веков, а вот крестьяне спали в месте только лишь от бедности... А потом революция... Ну дальще вы и сами знаете...Дружище писал(а):ОФФ
да и вообще тётку надо ещё ДО сна выгонять
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Хорошо,но ведь люди во сне ворочаются, и некоторые очень сильно.Может действительно лучше под разными?Или взять два больших и сшить чтобы точно уж друг другу не мешать? :DМужу не удобно, а жена воспитана в "лучших традициях" и ее представления о нормальной семье не сопаставимы с мыслью о том, что с любимым человеком можно спать под разными одеялами,
когда холодно-приятно.а в жару?мне кажется проблема больше надуманная.ну и Сергей, ведь черт возьми, как приятно прижаться к милому "темной ночкой", да под одним одеялком
мне вот тоже например иногда приятнее спать одному.а иногда.когда холодно,можно и в обнимку.но я ворочаюсь во сне! :D
Где-то читала, что самый лучший секс - это когда оба партнера в сексе - эгоисты, но в хорошем смысле этого слова, то бишь стремятся к полному своему удовлетворению, путем "использования своего партнера" и взамен отдаваясь полностью его желаниям (ибо таким образом получишь взамен то, чего сам добиваешься), несколько путанно объяснила, но мысль по-моему понятнаСергей-антибабист писал(а):Вообще дело не в видах секса и в восприятии его партнерами.
Дело в отношении к партнеру. У бабы подход чисто потребительский.именно эти аспекты я хочу рассмотреть в этой теме.
Вас, Сергей, послушать, так мужчины просто безропотные какие то агнцы, коих дамы (?) пользуют
P.S. и ах да, спать только под разными одеялами!! одно совместное - ф топку однозначно
Это чушь - спать в разных комнатах. Если, Зараза, верите этим психологам, то попробуйте рискнуть благополучием семьи и спать отдельно. Психологам делать нечего, вот они и пишут там статейки, чтоб зарплату получать. Спать отдельно - это отдаляет М и Ж…. И что значит: "Соскучиться по мужу "... ИМХО, ежели любишь мужа, то хочется его видеть всегда и он не надоедает. А вот ежели ЕГО нет рядом, то тогда скучаешь. Однозначно: надо спать вместе… (кстати, часа так в 4 ночи вдруг муж проснётся и Вас шибко захочет…А где Вы? А Вы в др. комнате… Скажете типа…ещё чего?… я спать хочу и пусть хочет-перехочет муж до утра или до вечера… Имхо это не очень хорошо…. Жизнь одна и надо быть способной на различные прекрасные «хулиганства» ради себя же в принципе …даже в 4 часа утра или ночи… ). А гормоны не надоедают, а наоборот: так к ним привыкаешь, что без них и уснуть не можешь, и эти гормоны возбуждают даже на расстоянии, если с любовью и в сексе всё ОК.Зараза писал(а):рекомендуется супружеским пара спать в разных комнатах, если жилплощадь позволяет... Что бы соскучится друг по другу успевали... Это на полном серьезе, психологи рекомендуют...