Нестандартное соблазнение
-1Ильда писал(а):нестандартность метода в том, что большинству мужчин слабО проявить такое терпение. Не надувать щеки и не говорить о себе любимом, или не пытать девицу неудобными вопросами.
На особь ЖП накатывают былые воспоминания и про секас в т.ч.
Таким образом припоминаются привязанности к бывшим туям... ну и к самому запомнившемуся...
а там койки как своих ушей...
+10e999Mad_Dog писал(а):На особь ЖП накатывают былые воспоминания
На днях завершил полевой эксперимент по проверке гипотезы, выдвинутой МНС Ильдой. Собственно, всегда считал, что такой подход - практически гарантированно тупиковый вариант. Но тут девушка в соответствующем настрое поблизости нарисовалась, а меня сильно тянуло на извращения. И я их, таки, поимел. Если вкратце, то проявил чудеса выдержки, чуткости, понимания и терпения. Внимал и обхаживал, не давил на секс. Слезы с соплями и излияния из глубин эго чуть не на каждом свидании. Любой нормальный мужик свинтил бы максимум через 2 часа, дабы не двинуться крышей, но я продержался 9 свиданий 8). А результат, Ильда, знаете какой? "Ты замечательный человек, бла-бла-бла, которых так мало в нашей тяжелой женской судьбе, бла-бла-бла, но у меня есть ё#$@рь (бойфренд), бла-бла-бла, с которым мы расстались два месяца назад, бла-бла-бла, и только благодаря тебе, бла-бла-бла, я поняла, как глупо мы с ним оба поступили, когда расстались по взаимной дурости, бла-бла-бла, всем спасибо, все свободны, бла-бла-бла". Уверен, что тупо завалить на спину, без лишних разговоров, и оттрахать на втором свидании сработало бы на все 110 процентов.
Ну если так, то иногда таки "лучше жевать... "...Ильда писал(а):сочувствую ВВП, сочувствую Ирча 8)
а у меня уже третье свидание кончается сумкой по башке ухажеру (тоже третьему)![]()
ручонки больно распускают и совершенно не понимают слов.
нафейхоа такие свиданки...? 8)
Лермонтовские чтения "Доктора Живаго" в исполнении Виртуозов Москвы - не формат для первого свидания. Или первая искра проскочила, или - в библиотеку...
А про поговорить читать здесь.
А я кажется поняла в чем суть разногласий
Мужчины под "соблазнить" - понимают "понравиться" видимо.
А мы под соблазнить - ускорить процесс, когда уже понравился,
ну или помочь принять решение в пользу мужчины, когда он хотя бы не противен категорически - ну типа рассмотреть в совокупности качества - мож это, стерпится-слюбится, ну не фонтан конечно, но может есть в нем есть что хорошее....
Мужчины под "соблазнить" - понимают "понравиться" видимо.
А мы под соблазнить - ускорить процесс, когда уже понравился,
ну или помочь принять решение в пользу мужчины, когда он хотя бы не противен категорически - ну типа рассмотреть в совокупности качества - мож это, стерпится-слюбится, ну не фонтан конечно, но может есть в нем есть что хорошее....