Kw@gg@ писал(а):
Ваше слово, товарищ маузер!
Как надо было, с вашей точки зрения? 8)
Хы.. оглушить и досмотреть фильм в тишине

так кто заинтерисован в сексе?Александра писал(а):не знаю, как со стороны мужчин, но со своей могу сказать точно,
что секс может бытиь причиной расставания:
например, 1н из моих молдодых людей просто НЕ УМЕЛ заниматся сексом (и это в свои то 24 года), пытаясь произвести впечатление он "оседлвал" меня и издавал дикие звуки, забывая при этом, что нужно, как минимум, делать вход-выход, а не просто войти и вопить, действо было долгое я успела посмотреть фильм и сообщив что уч\стала пошла спать....
Судорога или ревматизмЪ член@?Balalaika писал(а):[ Хотяб рефлекторно.. может у него судорога была или ревматизм ?
Я читал в медицинской литературеYATNE писал(а):
Это кое что новое в медицине. Я сегодня как разс врачом встречаюсь, скоро, обязательно ему расскажу. Он хоть и по печени специализируется но думаю ему будет интересно
Ответ:Катюша писал(а):"Я больше не буду заниматься с ней сексом".
Что лично вас,дорогие мужчины,заставляет сказать такую фразу?
Дмитрий, поверю охотноDmitry писал(а):
Владимир, не поверите - была у меня такая подруга.![]()
Правда, не сериалы смотрела, а всякую фигню типа "Угадай мелодию".
АХТУНГ!!!!smv_82 писал(а):И почему ее поведение воспринимаете отрицательно, и забываете о том, что мужчины сами непротив позаниматься сексом при включеном телевизоре(порнуха, а самое главное футбол). Еще не понятно, что лучше.
да представляю такую сценуsmv_82 писал(а): а самое главное футбол). Еще не понятно, что лучше. Вообще лучше в спальне телевизор не ставить
smv_82 писал(а):Девчонка поделилась своим опытом (может и не таким удачным). И почему ее поведение воспринимаете отрицательно, и забываете о том, что мужчины сами непротив позаниматься сексом при включеном телевизоре(порнуха, а самое главное футбол). Еще не понятно, что лучше. Вообще лучше в спальне телевизор не ставить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей