Моё - да.noev писал(а):Женщина удовлетворяется ли сексом без оргазма?
Ваши мнения?
Меня заводит сам процесс и похрен, чем всё это закончится.
Даже не так. не "потом", а ТОГДА секс."сначала наклей кафель/вынеси мусор/повесь полку - потом секс".
ТБ, причем тут "тупая"? Просто она может позволить себе, извините, "торговать" сексом. Особенно если муж чем-то вызвал моральное недовольство. Хотите сказать, случаев торговли сексом в семьях - не бывает?!Почему вы решили, что неоргазмирующая = тупая?
Женская физиология созревает постепенно,оргазм приходит не сразу,регулярность его тоже,я очень сильно навру если скажу что нормальная женщина вот сразу хопа и все пучком,и вот прям НЕ ЗНАЕТ разницы между сексом с оргазмом и без.Товарищ Баба писал(а): Как ты можешь рассуждать за "физиологически ненормальных",
если ты ею никогда не была?
Что это сразу? Нет. пойдет и на этот раз закончит сама, что делать...Товарищ Баба писал(а): А если будет "не ваш день" и вы не сможете
"хорошо его провести" ?
Тогда что будет делать ваша "кошка"?
Нассыт вам в тапки?
Если женщина останется неудовлетворенной, то боль и тяжесть внизу живота обеспечена. Кровь прилившая к гениталиям будет отходить медленно, что в дальнейшем чревато гинекологическими заболеваниями.Xemex писал(а): Время от времени ему полезнее думать только о себе, а, если женщина останется неудовлетворённой, то таким образом появится аппетит и в следующей раз проявит себя активнее, и её можно будет побаловать.
максимус писал(а):некоторые ОЖП кончают от минета.
За удовольствия отвечает какой то там отдел мозга.
Макотя_ писал(а): не люблю когда мужчина слишком уж нежный и заботливый, все эти кунилингусы....я в этот момент всегда думаю, как глупо он выглядит в таком положении у моих ног.
И напротив: просто обожаю, когда он подходит как самец, берет силой,делает то что ЕМУ нужно...обоже мой! это просто ммммм....вот где кайф !!!
Mad Charly писал(а):Если баба хочет мужчину, то удовлетворится уже практически фактом, что он её имеет.
Neo писал(а): мужчина своим мпх способствует достижению цели.
Minamin писал(а):для меня лично вот оргазм - не важен, мне и без него хорошо. сам факт того, что я занимаюсь сексом - меня возбуждает!
Товарищ Баба писал(а):Сам оргазм ваще по барабану.
Minamin писал(а):Самый классный секс - грязный такой, разнузданный, животный.
Конец главы писал(а):Мне так тоже оргазм по барабану, всегда интересовал мир мужских наслаждений.
Minamin писал(а):а мне его старания не нужны - мне кайфово, когда он тащится от меня, от секса, когда глаза мутные у него, и насрать ему кто под ним - обращатеся, как со шлюхой. рычит так. когда старается - тошно становится. Не нужно мне это.
Товарищ Баба писал(а):Для меня важен сам процесс полового акта.
Minamin писал(а):никогда не кончала, насколько помню.
я и секс люблю. и без обычного секса мне тоже плохо, но по-другому.
Товарищ Баба писал(а):Меня заводит сам процесс и похрен, чем всё это закончится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей