Умру. Образно.
Что тогда ещё остаётся делать?
А вы продолжите жить, как жили?
По мне идеально! Стабильность моё всё. Жаль жизнь каверзная штука, ироничная.
Я искренне рад, что вам понравилось!
На эту тему, мне вспомнилась притча:
ПродолжилА. И не как, а лучше (как оказалось. Ибо всё что не делается - к лучшему).
Не люблю делить людей по сортам, а уж судить кто настоящий М , а кто нет , тем более. Не уважаете вы мужчин, хоть и говорите , вроде, все время об уважении и признании...
Сделать морду кирпичом, и пожелать счастья в новой личной жизни. Разделить имущество и договориться о воспитании детей, чтобы минимизировать их травмы.
а детей на кого оставите?
Самое печальное в этой всей истории, что загнанный под коврик мужчина по сути им быть не перестает. Теперь представьте, что у него внутри.
Тогда бм воспринимала как "в горе и радости, болезни и здравии, богатстве и бедности, пока смерть не разлучит нас".Atlas Stone писал(а): ↑12.11.23 15:51То есть, сейчас мужа, как постороннего временного попутчика воспринимаете, а тогда было ещё хуже?
Не уверена, ведь только Вы обладаете истинными знаниями о МПО. А я в этой жизни ни в чём не уверена, ни в курсе доллара, ни в продолжительности жизни, ни в стабильности работы, ни в верности мужа... Поэтому да, стараюсь найти компромисс между своими желаниями и желаниями мужа, ты мне - я тебе.
Ответ и правда один. Когда думаешь, что прав, жизнь обязательно щелкнет по носу.
Это понятно все. Я про другое. Просто после таких отношений я вряд ли захотел бы связывать свою судьбу с кем-то вообще. Сконцентрировался бы на детях скорее всего.
Я не хочу рассуждать на эту тему.
Нет, конечно
Ума не приложу, как в этой жизни можно что-то гарантировать со 100% вероятность.Грешный Ангел писал(а): ↑12.11.23 16:05Но это все нереально. Отношения выстроены правильно, каждый выполняет свою функцию, и жена подобрана правильная, все это вместе и делает семью крепкой.
Ну не 100
Проясняться иллюзия - это любовь проходит?Hidrokolor писал(а): ↑12.11.23 15:05Первый - самый важный наступает ~через 3-и года, когда начинает проясняться иллюзии
Конечно, моя первая семья развалилась, потому что я была какая-то неправильная.Atlas Stone писал(а): ↑12.11.23 16:18Не встречала ни одной темы, чтоб жена "в горе и в радости", а у мужа вдруг ни с того, ни сего КСВ.
Мужчину увести из благополучной семьи - суперсложная задача. И гарантий никаких. С
Да я никак себе не обьясняю, ни случайность, ни тем что я плохая.Atlas Stone писал(а): ↑12.11.23 16:28Конечно, проще все объяснить "случайностью", но читайте темы МПО, переживания и мотивация обычно вполне понятны и очень похожи
Ну ты меня успокоил, спасибо.Грешный Ангел писал(а): ↑12.11.23 16:33Тр@хнуть может и тр@хнет, но из семьи чтобы ушёл , очень маловероятно.
Ну как же. Было несколько тем, когда жена наскучила, захотелось драйва, и , в итоге, " мужики, как отлипнуть от любовницы".Atlas Stone писал(а): ↑12.11.23 16:18Не встречала ни одной темы, чтоб жена "в горе и в радости", а у мужа вдруг ни с того, ни сего КСВ
Не поняла вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя