Фистинг

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить
garfild
любитель

Сообщение garfild » 24.10.13 10:17

А баб иногда реально не понимаю.

1 то орут дай мне новых ярких красок и что то нвого в сексе, на тебе что то новое и причем для некоторых реально улетное средство.

2 а то орут что мужики слабаки пошли и могут бабаб трахнуть только кулаком а членом и неспосбны не на что.

3 ну или боятся рассказть что они ляди и им нравится секс.

4 бабаДУРА...

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 24.10.13 22:05

Камрад, чтобы трахать баб - понимать их вообще-то не обязательно. 8)

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 25.10.13 08:18

Вот что мне хотелось добавить исключительно по теме.
Огромное ,просто преогромнейшее преимущество фистинга -скорость достижения оргазма!
Плюс: простота достижения и крышесносные ощущения.
В моем случае: время от введения кулака ТУДА до стонов и восплей удовольствия -не превышает 1 минуты!! В среднем -30 сек., или несколько толчков внутрь или несколько вращений кулаком внутри.И вуаля!!
Если продолжать, можно довести женщину до беспамятства, второй и третий разы -возможны. Причем так же - очень быстро,в пределах минуты!
Хотя вполне может быть, что это - всего лишь индивидуальные возможности моей барышни.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 25.10.13 13:27

всего лишь индивидуальные возможности моей барышни.
прикольное слово
в общем то понятно почему они липнут к тебе :wink:

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 25.10.13 14:03

Naqoyqatsi,спасибо! :)
Я этого не скрываю.
Этакая смесь куртуазных манер,раздолбайства и разврата. :oops:

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 25.10.13 14:17

Сохо
был у меня приятель большого риска человек, с замашками английского лорда и семью судимостями так он всех мужчин даже младше себя называл исключительно по имени отчеству ( когда я с ним познакомился мне было 21. а ему 31) , а женщин по полному имени - не Галя, а Галина, Светлана, Елена...и все они были у него дамами :lol: хотя на некоторых проб ставить негде было...у Галины к примеру тогда уже было 2 судимости
был классный рассказчик ( 12 Стульев мог главами цитировать), никогда не матерился, ни одной татуировки и эти дамы просто текли от него...я с ним одно время часто в кабаках ( он называл их ресторация) зависал...мастер был высокого полета :wink:

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 25.10.13 14:19

Завидую и уважаю! Сорри за оффтоп! !-)

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 25.10.13 14:54

Naqoyqatsi, я похожего человека знавал, ни одного матерного слова, все по имени отчеству, говаривал, что на зоне и в тюрьме никто не матерится, не хорошо это.
Заметил, что бабам нравятся характерные раздолбаи с хорошими манерами.
Комрад Сохо, ты, наверное, как раз подходишь под эти бабские образы.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 25.10.13 15:02

AndeRAYta,а Бог его знает, подо что я подхожу. :roll:
Но скажу одно: к каждой из них я отношусь искренне,с определенным уважением и стараюсь не "гнуть пальцы веером". В обшем -веду себя естественно.
Может поэтому многие из них говорили мне примерно одно и то же :"С тобой легко,уютно,комфортно и спокойно!" :oops:

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 25.10.13 15:35

AndeRAYta писал(а):Naqoyqatsi, я похожего человека знавал, ни одного матерного слова, все по имени отчеству, говаривал, что на зоне и в тюрьме никто не матерится, не хорошо это.
Заметил, что бабам нравятся характерные раздолбаи с хорошими манерами.
Комрад Сохо, ты, наверное, как раз подходишь под эти бабские образы.
бабы вообще не верили что он сидел..ничего от сидельца в нем не было
абсолютно позитивный парняга...кроме самой первой судимости все остальные по сути ни за что и сидел он у нас на строгом..а в 6й раз загнали его в Коми АССР "Белый Лебедь" и прочее...когда откинулся я его встречал и спрашиваю : Ну как там Борис Палыч ?
а он в ответ : Все нормально , только климат неважный, влажность повышенная. :lol:
я чуть в осадок не выпал ( сел он за драку, другие 5 участников отделались 15 сутками и штрафами а ему 2 с половиной года) от такого позитива....ни какой озлобленности на жизнь или судьбу :roll:

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 25.10.13 15:39

Сохо писал(а): Но скажу одно: к каждой из них я отношусь искренне,с определенным уважением и стараюсь не "гнуть пальцы веером". В обшем -веду себя естественно.
Может поэтому многие из них говорили мне примерно одно и то же :"С тобой легко,уютно,комфортно и спокойно!" :oops:
с этим надо родится..есть такие позитивные человеки...не часто но встречаются
я вот человек крайностей - или любовь до небес или пока не закопаю в землю по самые уши не успокоюсь

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 25.10.13 15:52

Короче,сегодня -пятница! T-.
Пойду сегодня и на все выхи заниматься с моей ненаглядной "нимфоманкой -аутисткой" любовью"!(Выяснилось, что у нее еще и аутизм..) :oops:
Пожелаем мне сил! А Вам всем - удачи!
А вот "турчанку" пришлось подвинуть. По крайней мне- пока.
Не получается с 2 мя сразу. :(

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 25.10.13 16:01

Желаю чтобы все!... OK

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 25.10.13 19:21

Naqoyqatsi писал(а):загнали его в Коми АССР "Белый Лебедь"
Не знаток ни разу, но вроде туда, в основном, совсем уж распоследних плохишей этапируют с серьезными сроками?

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 26.10.13 00:41

Ikar
в личку написал

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 28.10.13 11:05

Попытался в выхи заняться фистингом с "турчанкой" (я своим тетям типа расписание составил, чтоб по очереди).
Так вот,что легко и просто с одной -с другой не катит.
Прошло максимум со смазкой 3 пальца, после чего тетя заерзала и запищала. Видимо,если мадам не рожала естественным путем -имеем подобные траблы.Пришлось прекратить. Во как.. :roll:

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 28.10.13 11:31

Сохо, у нерожаших действительно проходят только максимум 3 пальца, вот такая засада. :( Для того, чтобы пофистинговать нерожавщую, нужно будет потратить минимум полгода, если она захочет этого.
Не всем рожавшим нравится фистинг, с этим тоже сталкивался, у рожавших по прошествию некоторого времени тоже входят только 3 пальца и они начинают пищать, что больно или неприятно.
Если барышню кесарили, то влагалище будет как у нерожавшей. С фистингом будут такие же проблемы, 3 пальца и все.
Как то так.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 28.10.13 11:32

AndeRAYta,хорошо чтоя в тот момент вспомнил Ваши рекомендации по этому поводу и остановил процесс.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 28.10.13 12:10

Я видел одного деятеля, который после употребления большого количества алкогольсодержащей продукции начал ОЖП делать фистинг (с его слов, сама попросила, так как от енга не кончала) и порвал ей все что можно, умудрился даже до печени достать. Тетя прям на кровати и померла. Далее, она на кладбище, а он в "петушиный угол", сперва в камере, а потом на зоне.
Все рекомендации написаны кровью, так же как и правила по технике безопасности.
:idea: Турчанку можно шпилить в зад, а в звизду пальцы вставить, для разнообразия.
Блин, какой я извращенец, аж самому приятно становится! :roll:

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 28.10.13 12:23

Блин! Вот жуть то! !-O
В зад она пока не дает. Но мне и так хватает -влагалище то узкое!

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 28.10.13 12:30

Тогда можно в позе наездницы в зад палец вставить и чуть придавить в направление енга и влагалища, либо немного подвигать, ей может понравиться.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 28.10.13 12:39

Такая штука "нимфоманке" нравится.
А с "турчанкой" еще попробуем. Если тока не посремся раньше времени. Уж больно она давит на СО. И так и сяк.
Но я ее уже поставил в известность ,что она не одна и у меня есть другая..Вроде пока проглотила.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 28.10.13 12:52

Леди, покидающая делижанс, увеличивает его скорость! (с)
СО - это слишком серьезно! :lol: Вас, комрад Сохо, нимфоманка АС, фистингом и сериями оргазмов на это не соблазнила, а она (турчанка) надеется это сделать какой то изотерикой!
Ха-ха-ха! Это планета смеется! (с)

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 28.10.13 12:56

Леди, покидающая делижанс, увеличивает его скорость! (с)
мудро :wink:

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 28.10.13 13:25

AndeRAYta,не только эзотерикой. (От которой я ваще шарахаюсь, ибо не люблю теток,увлекающихся этой херней).
Она считает себя успешным персонажем (хата,авто,гараж ,работа,смазливая мордочка и т.д.) Но Турция это -Турция, а тут -Москва, со своим ритмом жизни и своими правилами. Там "полюбиться" было самое то. А тут все ее проблемки вылезают наружу.
Как то так.

Ответить